Тахрир пришел в Кельн: в новогоднюю ночь мигранты устроили секс-охоту на немок 592 / 16373
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
09 янв. 2016
wbif писал(а):Я вообще обижен на Германию.
10 лет назад я мог легко туда уехать на ПМЖ,а теперь они требуют от меня сдавать экзамен на знание языка.А всяких леваков из Афганистана принимают с распростертыми обьятиями.
Для меня ужесточили условия въезда,а для беженцев все по прежнему легко.
так внутри ес границ то нет. конвенция о беженцах и перемещенных лицах действует. Выгрузился в Испании, а дальше чеши себе хоть в германию, хоть куда.
09 янв. 2016
nаtaleк писал(а):Solar писал(а):nаtaleк писал(а):И главное этим милых детей инструктирует путин и фсб Сильны они у нас однако. Ну значит можно спать спокойно.
Зачем их инстуктировать? Достаточно помочь многомиллионной волне мигрантов внезапно "прибежать" в Европу. Дальше они все сами сделают, в условиях полнейшей некомпетентности европейских властей.
беженцы сначала поступают в лагеря беженцев в Иордании, Саудовской Аравии, Турции, а уж потом в Европу.
с таким же успехом кимерсен мог помочь беженцам попасть в Европу как и путин.
Вы телевизор летом смотрели, газеты читали? Это раньше беженцы сначала организованно поступали в лагеря. А этим летом, "внезапно", вдруг организовались для них пути массовой миграции по морю, на баржах, и мигранты начали сотнями тысяч нагло лезть через границу.
Вручную на лодочке море не переплывешь. Эти баржи организовали и оплатили, для "внезапного" марш-броска мигрантов в Европу. Вопрос только, кто.
09 янв. 2016
nаtaleк писал(а):wbif писал(а):Я вообще обижен на Германию.
10 лет назад я мог легко туда уехать на ПМЖ,а теперь они требуют от меня сдавать экзамен на знание языка.А всяких леваков из Афганистана принимают с распростертыми обьятиями.
так внутри ес границ то нет. конвенция о беженцах и перемещенных лицах действует. Выгрузился в Испании, а дальше чеши себе хоть в германию, хоть куда.
Я про переезд на постоянное место жительства по государственной программе,они ужесточили условия.То есть я им не нужен.
А беженцы нужны.
Денег нет, но вы держитесь. Здоровья вам и хорошего настроения.
09 янв. 2016
Solar писал(а):nаtaleк писал(а):Solar писал(а):
Зачем их инстуктировать? Достаточно помочь многомиллионной волне мигрантов внезапно "прибежать" в Европу. Дальше они все сами сделают, в условиях полнейшей некомпетентности европейских властей.
беженцы сначала поступают в лагеря беженцев в Иордании, Саудовской Аравии, Турции, а уж потом в Европу.
с таким же успехом кимерсен мог помочь беженцам попасть в Европу как и путин.
Вы телевизор летом смотрели, газеты читали? Это раньше беженцы сначала организованно поступали в лагеря. А этим летом, "внезапно", вдруг организовались для них пути массовой миграции по морю, на баржах, и мигранты начали сотнями тысяч нагло лезть через границу.
Вручную на лодочке море не переплывешь. Эти баржи организовали и оплатили, для "внезапного" марш-броска мигрантов в Европу. Вопрос только, кто.
Что значит вопрос кто? Однозначно путин. за санкции отомстить.
почему только не на Лондон направил, а на Берлин вы не знаете случайно?
09 янв. 2016
wbif писал(а):nаtaleк писал(а):wbif писал(а):Я вообще обижен на Германию.
Я про переезд на постоянное место жительства по государственной программе,они ужесточили условия.То есть я им не нужен.
А беженцы нужны.
Увы. И я не могу их за это осудить.
09 янв. 2016
wbif писал(а):Я про переезд на постоянное место жительства по государственной программе,они ужесточили условия.То есть я им не нужен.
А беженцы нужны.
Это очень глупая политика. В миграции и притоке свежей крови нет ничего плохого, когда привлекают умных, активных, способных и желающих стать продуктивными членами общества. Сейчас получается наоборот.