Почему Русских не любят? 621 / 6329

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
14 апр. 2016
*** писал(а):
Это вам только кажется, что вы воспитываете дочек в целомудрии, в лучшем случае они просто лишний раз не расстраивают маму, в худшем - отстают в развитии.

:lol: Интересуюсь спросить - как много вам удалось воспитать дочерей, пусть и не в целомудрии? :hi_hi_hi:
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
14 апр. 2016
Lea ** писал(а):
*** писал(а):
Это вам только кажется, что вы воспитываете дочек в целомудрии, в лучшем случае они просто лишний раз не расстраивают маму, в худшем - отстают в развитии.

:lol: Интересуюсь спросить - как много вам удалось воспитать дочерей, пусть и не в целомудрии? :hi_hi_hi:

Чужих дочерей?))
14 апр. 2016
Да, Павел, давайте уже влюбляйтесь, женитесь и начинайте процесс воспитания ваших детей..))
14 апр. 2016
*** писал(а):
Lea ** писал(а):
*** писал(а):

Чужих дочерей?))

Я только о том, что мама может лучше вас знать своих дочерей...
14 апр. 2016
Lea ** писал(а):
*** писал(а):
Lea ** писал(а):

Чужих дочерей?))

Я только о том, что мама может лучше вас знать своих дочерей...

Вот когда у него будут свои дочери, тогда и можно как-то прислушиваться к его словам в этой сфере..)
а пока можно пропускать мимо, как нечто эфимерное :lol: хотя видно, что Павлу кажется, что он и в этом хорошо разбирается..))
14 апр. 2016
aliva писал(а):
хотя видно, что Павлу кажется, что он и в этом хорошо разбирается..))

Нет, мне не кажется. Я только учусь))
14 апр. 2016
*** писал(а):
aliva писал(а):
хотя видно, что Павлу кажется, что он и в этом хорошо разбирается..))

Нет, мне не кажется. Я только учусь))

Да мне тоже часто кажется, шо я все-все знаю лучше других... :hi_hi_hi:
14 апр. 2016
Если по честному, то и мне тоже :lol: как могу борюсь с собой, так как иногда лучше прикинуться прелесть какой дурочкой, чем доказывать всем, что не все люди дуры...)))
14 апр. 2016
*** писал(а):

Обе учатся замечательно. Старшая уже практически год живет отдельно, так как поступила в институт в другой стране. Учится на отлично. Во все тяжкие не ударилась, на первом месте - учёба, так как считает, что медицинские ошибки, в виду пропущенных занятий и невыученых "уроков", не допустимы. Она очень ответственная, есть в кого - в отца.
Никогда не думала, что с точки зрения мужчины, целомудрие и скромность девушки - это отсталось в развитии :sh_ok:

Забыла написать, со внешностью у дочерей тоже всё ок. Старшая практически двойник Кристен Стюарт в её молодости. Когда нечаянно попадаю на фильм "Сумерки", чуть не икаю. Они с дочерью очень похожи. Практически двойники.
Последний раз редактировалось Наталия К 14.04.16, 16:18, всего редактировалось 1 раз.
На свадьбе гости веселились,
Кричали "Горько!", "Пей до дна!",
И только диссидент Геннадий
Держал плакат "Долой режим!"
14 апр. 2016
я за целомудрие... но без фанатизма)
Как папа скажет, так по-маминому и будет!