bhr, заказывал Леново с сайта производителя с российской прошивкой, все работает идеально, в том числе быстрая зарядка, разблокировка по отпечатку, NFC (все хочу попробовать платить смартфоном, не доставая карты) и прочее.
Ваши знакомые заказывали Ксяоми для внутреннего рынка, с китайской прошивкой. Ксяоми ориентированы прежде всего для внутреннего рынка. п.с. Даже у Айфона, ориентированного на американский и некоторые другие рынки есть проблемы с российским LTE, может в новой модели баг уже пофиксили, не знаю.
можно название модели леново? слышал, они зарядку хорошо держат. про ксиаоми. там есть разные источники. в том числе и купленные в россии у офиц диллеров. все равно глюки. некоторые сразу, некоторые со временем. этот глюк с пушем есть у всех.
по поводу ксиаоми и прочих китайцев. У меня сейчас рядом сидят трое коллег, из разных источников купивших эти ксиаоми. Кто-то прям из китая. кто-то в России с европейской прошивкой. И модели телефонов у них разные. вся эта кртизна и многоядерность сошла на нет, когда дошло до дела. Я в этих тонкостях не разбираюсь. Но как они мне объяснили, им пришлось много чего умного поизучать и стать охрененными специалистами по технологиям гугл. Но все равно проблему решить не смогли. Итак. Есть некая технология "ПУШ" - гугловские сервера общаются с андроид телефонами, чтоб передать инфу андроид приложениям о каких то событиях, независимо от того, запущено приложение или нет. например о том, что вышло обновление. Или в вотсап и вайбер - о том, что прислано письмо. В Китае, уважающем себя Китае, вся эта пуш технология запрещена. Ибо возможна утечка информации и наличиствует дыра в безопасности. там по моему вообще этого буржуйского поисковика нету. так вот ни у кого из них (моих коллег с ксиаоми), независимо от прошивки и модели телефонов не работает этот пуш. То есть они постоянно запускают вотсап, чтоб из запущенного приложения посмотреть, есть новые письма или нету. на экраене циферки не высвечиваются. чо только они не делали. всякий раз побеждавли эту проблему и радовались. пока все это не сбивалось к чертовой матери. к чему я это? мне эта многоядерность на фиг не нужна. мне нужно чтоб телефон не глючил. чтоб русский текст был русским, чтоб сообщения в втсапе доходили и технология пуш - работала. И вообще все то, о чем я не ведаю, работало. пока в раздумьях, какой смартфон взять. буду благодарен любым советам. С подругой про айфон и айпад долго беседовали. Она не такая дурочка оказалась. И многие анроидофоны не просто держала в руках - она ими пользовалась как потребитель. Говорит, айфон - он без глюков. Он удобный. Говорит, удобный, как пара обуви, которую примеряешь в магазине. Еще раз. Буду благодарен рекомендациям андроидофона, который НЕ ГЛЮЧИТ. заранее спасибо.
У меня внешняя ссылка 2 в семье - у меня и у дочки, никаких глюков и никаких пушев. Вацап, вибер, все работает, на экране высвечивается, уведомления, все как надо. Никаких прошивок не делали, только в меню - настройки - русский язык и все! Рабочие телефоны, 2 раза проверено. Самый обсуждаемый телефон на 4пда, внешняя ссылка У жены Lenovo vibeshot - больше года, 0 глюков.
по поводу ксиаоми и прочих китайцев. У меня сейчас рядом сидят трое коллег, из разных источников купивших эти ксиаоми. Кто-то прям из китая. кто-то в России с европейской прошивкой. И модели телефонов у них разные. вся эта кртизна и многоядерность сошла на нет, когда дошло до дела. Я в этих тонкостях не разбираюсь. Но как они мне объяснили, им пришлось много чего умного поизучать и стать охрененными специалистами по технологиям гугл. Но все равно проблему решить не смогли. Итак. Есть некая технология "ПУШ" - гугловские сервера общаются с андроид телефонами, чтоб передать инфу андроид приложениям о каких то событиях, независимо от того, запущено приложение или нет. например о том, что вышло обновление. Или в вотсап и вайбер - о том, что прислано письмо. В Китае, уважающем себя Китае, вся эта пуш технология запрещена. Ибо возможна утечка информации и наличиствует дыра в безопасности. там по моему вообще этого буржуйского поисковика нету. так вот ни у кого из них (моих коллег с ксиаоми), независимо от прошивки и модели телефоноgв не работает этот пуш. То есть они постоянно запускают вотсап, чтоб из запущенного приложения посмотреть, есть новые письма или нету. на экраене циферки не высвечиваются. чо только они не делали. всякий раз побеждавли эту проблему и радовались. пока все это не сбивалось к чертовой матери. к чему я это? мне эта многоядерность на фиг не нужна. мне нужно чтоб телефон не глючил. чтоб русский текст был русским, чтоб сообщения в втсапе доходили и технология пуш - работала. И вообще все то, о чем я не ведаю, работало. пока в раздумьях, какой смартфон взять. буду благодарен любым советам. С подругой про айфон и айпад долго беседовали. Она не такая дурочка оказалась. И многие анроидофоны не просто держала в руках - она ими пользовалась как потребитель. Говорит, айфон - он без глюков. Он удобный. Говорит, удобный, как пара обуви, которую примеряешь в магазине. Еще раз. Буду благодарен рекомендациям андроидофона, который НЕ ГЛЮЧИТ. заранее спасибо.
У меня внешняя ссылка 2 в семье - у меня и у дочки, никаких глюков и никаких пушев. Вацап, вибер, все работает, на экране высвечивается, уведомления, все как надо. Никаких прошивок не делали, только в меню - настройки - русский язык и все! Рабочие телефоны, 2 раза проверено. Самый обсуждаемый телефон на 4пда, внешняя ссылка У жены Lenovo vibeshot - больше года, 0 глюков.
о есть на экране высвечиваются циферки, над значком вотсапа, что пришло сообщение? у моих коллег, всех троих, с этим проблема. причем один из них купил телефон не из китая, а в москве, европейскую версию.
У меня внешняя ссылка 2 в семье - у меня и у дочки, никаких глюков и никаких пушев. Вацап, вибер, все работает, на экране высвечивается, уведомления, все как надо. Никаких прошивок не делали, только в меню - настройки - русский язык и все! Рабочие телефоны, 2 раза проверено. Самый обсуждаемый телефон на 4пда
Не поленился. зашел в интернет. Вот знать не знал, что такое push уведомления. внешняя ссылка внешняя ссылка внешняя ссылка внешняя ссылка внешняя ссылка все пишут, как бороться с этой проблемой. То есть то что проблема есть, как бы не ставится под сомнение. А вот от коллег своих узнал, что все эти танцы с бубном они уже прошли. помогло не надолго.
Последний раз редактировалось bhr 11.10.16, 09:21, всего редактировалось 1 раз.
Буду благодарен рекомендациям андроидофона, который НЕ ГЛЮЧИТ. заранее спасибо.
Самсунг Галакси S6 и S7 не глючат.
Самсунг побаиваюсь. ибо у меня сейчас планшет Самсунг. один из первых. кракозябры в русских названиях песен. через раз распознается компьютером. Не все файлы песен распознает как песни. И еще куча глюков.
ОХРЕНЕТЬ!!! больше тысячи страниц обсуждения КАК КУПИТЬ напрямую из китая. Ни слова о качестве телефона, о пользе для пищеварения. Только о том, как сэкономить три копейки при покупке. даже ни сллова о том, что можно купить здесь же в Москве. Даже у Лазаньи с его экономией страниц вдвое меньше. И еще возмущаются о том, что кто-то экономит на услугах риелтора. Самый обсуждаемый - для меня эта фраза очень неоднозначная. Борьбу с глюками, кстати, тоже весьма и весьма обсуждают. Особливо если они непобедимы.
ОХРЕНЕТЬ!!! больше тысячи страниц обсуждения КАК КУПИТЬ напрямую из китая. Ни слова о качестве телефона, о пользе для пищеварения. Только о том, как сэкономить три копейки при покупке. даже ни сллова о том, что можно купить здесь же в Москве. Даже у Лазаньи с его экономией страниц вдвое меньше. И еще возмущаются о том, что кто-то экономит на услугах риелтора. Самый обсуждаемый - для меня эта фраза очень неоднозначная. Борьбу с глюками, кстати, тоже весьма и весьма обсуждают. Особливо если они непобедимы.
Сайт для гиков, там могут на десятки страниц рубиться сторонники разных прошивок, сравнивать нюансы и прочее.
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
bhr, заказывал Леново с сайта производителя с российской прошивкой, все работает идеально, в том числе быстрая зарядка, разблокировка по отпечатку, NFC (все хочу попробовать платить смартфоном, не доставая карты) и прочее.
Ваши знакомые заказывали Ксяоми для внутреннего рынка, с китайской прошивкой. Ксяоми ориентированы прежде всего для внутреннего рынка. п.с. Даже у Айфона, ориентированного на американский и некоторые другие рынки есть проблемы с российским LTE, может в новой модели баг уже пофиксили, не знаю.
можно название модели леново? слышал, они зарядку хорошо держат. про ксиаоми. там есть разные источники. в том числе и купленные в россии у офиц диллеров. все равно глюки. некоторые сразу, некоторые со временем. этот глюк с пушем есть у всех.
Lenovo VIBE P1 внешняя ссылка У ОД пока нет в наличии, может новую модель готовят, а может скоро завезут.
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
о есть на экране высвечиваются циферки, над значком вотсапа, что пришло сообщение? у моих коллег, всех троих, с этим проблема. причем один из них купил телефон не из китая, а в москве, европейскую версию.