Суть уничтожения продуктов из стран поддерживающих санкции не в надругательстве над недоедающими сиротками а в месседже для занимающихся контрабасом и вывозящих из страны остродефицитную валюту Естественно никакой передачи жратвы в дом малютки и суворовские училища допускать нельзя, она туда попросту не доедет и окажется в копейке или пятерочке уже к вечеру под видом молдавских омаров
Прислушиваются. Те, у кого ещё не утрачена способность мыслить логически и слушать оппонента, а не долбить как дятел на проф-ресурсе про пенсии, дороги и всеобщую коррупцию.
а с другой стороны вашу сторону видят как утратившую способность мыслить логически и продолжающую дятлодолбеж про ужасное на Украине и гениального политика, который со своей компашкой усыпан документами о коррупционности как ёлка блёстками и их опровергнуть не может.. Вы против этого тоже аргументов не приводите, хотя что-то про аргументы сказали, а пустословно сетуете на дятлодолбёж о коррупции. Тогда ведь встаёт вопрос - на неё нужно закрыть глаза? Вот тут ваша позиция совсем в тумане, просветите нас, наивных.
Задача государства - максимальное счастье для максимального числа людей.
Шоп вы знали, есть ненасильственные пути, от чего коррупционеры сильно нервничают.
Коррупцию обсуждаем в этой теме
И не переживайте за Фашинхтон, у нас это всё есть, просто у нас это под ковром, а у них благодаря законам про лоббирование всё снаружи и видно всем. И вообще про демократию некто Черчилль говаривал, что это говённая система, но другие ещё хуже
... сетуете на дятлодолбёж о коррупции. Тогда ведь встаёт вопрос - на неё нужно закрыть глаза? Вот тут ваша позиция совсем в тумане, просветите нас, наивных.
Коррупцию следует использовать. В личных целях. Что регулярно и делают риэлторы, получая необходимую для работы информацию не доступную по легитимным каналам.
А борьба за или против кого-то \ чего-то - удел тех, у кого нет конкретной работы и ответственности за семью, близких. Удел людей, не умеющих или не желающих самостоятельно устроить свою жизнь и ищущих причину этого вовне. Я, надеюсь, понятно излагаю свою позицию?
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
Когда Вы обрушите свой праведный гнев не избирательно, а будете причесывать всех - Фридмана, Винокурова, Прохорова, Авена, Коха, Дерипаску, и еще десятка три застенчиво неупоминаемых Вами по неизвестным причинам- тогда, может быть, я поверю в Вашу искренность и неангажированность.
Пока же не катит.
Ваш главблогер про того же Фридмана ничего нагуглить не смог?
... сетуете на дятлодолбёж о коррупции. Тогда ведь встаёт вопрос - на неё нужно закрыть глаза? Вот тут ваша позиция совсем в тумане, просветите нас, наивных.
Коррупцию следует использовать. В личных целях. Что регулярно и делают риэлторы, получая необходимую для работы информацию не доступную по легитимным каналам.
А борьба за или против кого-то \ чего-то - удел тех, у кого нет конкретной работы и ответственности за семью, близких. Удел людей, не умеющих или не желающих самостоятельно устроить свою жизнь и ищущих причину этого вовне. Я, надеюсь, понятно излагаю свою позицию?
То есть, вы обмениваете вашу возможность участвовать в коррупции на такую же возможность для коррупционеров во власти? Типа заключаете негласный договор с коррупционерами во власти - давайте не мешать друг другу коррупционерить Я это так понял, прастити есичо! Как-то это не согласуется с вашими прошлыми заявлениями о вашей искслючительной порядочности, и насколько я помню, обычно она противопоставлялось непорядочности юзера Юлия Лурье И она также хороший пример человека, неспособного устроить свою собственную жизнь
Когда Вы обрушите свой праведный гнев не избирательно, а будете причесывать всех - Фридмана, Винокурова, Прохорова, Авена, Коха, Дерипаску, и еще десятка три застенчиво неупоминаемых Вами по неизвестным причинам- тогда, может быть, я поверю в Вашу искренность и неангажированность.
Пока же не катит.
Ваш главблогер про того же Фридмана ничего нагуглить не смог?
Фу бя, экий примитивизм. Эти упомянутые вами человечки сидят во власти и тормозят необходимые преобразования и меры, чтобы их возможности дальше грести ничего не помешало? Ступайте, придумайте чё-нить поумнее ::блюющий смайлик::
Я за то, чтобы чехвостить всех коррупционеров без раэбору. А Вы - избирательно. По партийной принадлежности.
фу бя какая дешёвка.. Я - за то, чтобы начинать с самых жырных и вредных. А вы займитесь и отчехвосьте какого вам угодно коррупционера, ваше право выбирать, я вам буду аплодировать по поводу любого. Но если вы займётесь только указаниями, кого кто-то другой должен чехвостить - добро пожаловать по эротическому адресу.