Выступление Коли в бундестаге 952 / 8306

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
22 нояб. 2017
22.11.17, 11:18
figznaetkto писал(а):
Я так понимаю, у Вас все, кто против нас - нацисты или фашисты?
Ровно так же и у фашистов было, кто не сними - тот враг
Докатились!
А вы не считаете режим Порошенко нациским и про американским?
22 нояб. 2017
22.11.17, 09:12
Алексей Слесарев писал(а):
22.11.17, 09:04
figznaetkto писал(а):
Каждый понимает в меру своей испорченности, типа ))
Вы тоже уху ели вместе с Колей?
А испортиться, это чтить память павших предков?
Не надо так нервничать - память предков не пострадала ))
Наоборот, я бы (на вашем месте) еще больше их почитал за умение уважать поверженного врага и относиться к павшим и пленным по-человечески, а не уподобляться...
22 нояб. 2017
22.11.17, 11:20
Быстроff писал(а):
22.11.17, 11:11
Bzzz писал(а):
В голову вдалбливается американщина: обогащайся любой ценой, иначе ты лох
Америка занимает первое место в мире по благотворительным программам. Россия 126-е. Это к тому, насколько у русских "широкая душа".
Страну из праха поднимаем. Как только - так сразу, не сомневайтесь.
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
22 нояб. 2017
22.11.17, 11:06
Dmitry T. писал(а):
22.11.17, 11:03
Kalendar писал(а):
или цель была лишь навязать коммунистический режим путем оккупации.
Убив десятки тысяч финнов, ну да пустяки. Может у германии была тоже цель "лишь навязать режим путем оккупации", двойные стандарты как они есть.
Вот опять приводите несравнимые вещи, вы бы хоть задумались о колоссальной разницы погибших граждан СССР от немецкой агрессии.
Недвижимость районов Перово-Новогиреево
внешняя ссылка
22 нояб. 2017
Быстроff писал(а):
Америка занимает первое место в мире по благотворительным программам. Россия 126-е. Это к тому, насколько у русских "широкая душа".
Юноша с ясным лицом, не все меряется рейтингами. Особенно, учитывая, где эти рейтинги клепают.
22 нояб. 2017
Dmitry T. писал(а):
22.11.17, 11:17
Ланалика писал(а):
Вот конкретная фраза: чрезвычайно огорчило меня, поскольку я увидел могилы невинно погибших людей, среди которых многие хотели жить мирно и не желали воевать.
Ну так и есть, призыв в армию не был добровольным. Призвали и погнали. Многие люди со всех сторон не хотели воевать, но им пришлось, война.
Да, а некоторые не " погнались", дома остались под разными предлогами или эмигрировали, чтобы не воевать. Выбор есть всегда. Винтики - это железо, а люди имеют возможность противостоять. А если не смогли - это стадо, пардон.
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
22 нояб. 2017
Есть прикольная новелла, корометражка на 30 минут, там прикольно показано современное поколение, "и разгорится пламя" наберите на ютубе, стоит один раз посмотреть, особенно прикольно с 18 минуты, кульминация знаний на 23:30
Недвижимость районов Перово-Новогиреево
внешняя ссылка
22 нояб. 2017
22.11.17, 11:22
Kalendar писал(а):
Вот опять приводите несравнимые вещи, вы бы хоть задумались о колоссальной разницы погибших граждан СССР от немецкой агрессии.
Да я уже понял, что для вас, что не исчисляется миллионами жизней, так, фигня, не стоит и упоминания.
Не риэлтор
22 нояб. 2017
22.11.17, 10:34
Lea ** писал(а):
Новый мир хочет переписать историю. И делает все возможное. Не было нападения на русские земли, а была битва двух тиранов. И все кто попал в этот жернов истории - сами дураки. ИМХО
с 1939 по 1941г. так и было. После 1941г. один тиран стал обороняющейся стороной.
22 нояб. 2017
А можно и я накину?

Мой подопечный, школьник Николай вас в гробу всех видал, в белых тапках. Коля это будущее, а вы старичье, копите на пенсию и на зубы. Читайте классику "Отцы и дети" пока глаза еще видят.
Последний раз редактировалось index_svg 22.11.17, 11:30, всего редактировалось 1 раз.