Выступление Коли в бундестаге 952 / 8306
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
22 нояб. 2017
А вы не считаете режим Порошенко нациским и про американским?22.11.17, 11:18figznaetkto писал(а):Я так понимаю, у Вас все, кто против нас - нацисты или фашисты?
Ровно так же и у фашистов было, кто не сними - тот враг
Докатились!
22 нояб. 2017
Не надо так нервничать - память предков не пострадала ))22.11.17, 09:12Алексей Слесарев писал(а):Вы тоже уху ели вместе с Колей?
А испортиться, это чтить память павших предков?
Наоборот, я бы (на вашем месте) еще больше их почитал за умение уважать поверженного врага и относиться к павшим и пленным по-человечески, а не уподобляться...
22 нояб. 2017
Страну из праха поднимаем. Как только - так сразу, не сомневайтесь.
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
22 нояб. 2017
Вот опять приводите несравнимые вещи, вы бы хоть задумались о колоссальной разницы погибших граждан СССР от немецкой агрессии.
Недвижимость районов Перово-Новогиреево
внешняя ссылка
внешняя ссылка
22 нояб. 2017
Юноша с ясным лицом, не все меряется рейтингами. Особенно, учитывая, где эти рейтинги клепают.22.11.17, 11:20Быстроff писал(а):Америка занимает первое место в мире по благотворительным программам. Россия 126-е. Это к тому, насколько у русских "широкая душа".
22 нояб. 2017
Да, а некоторые не " погнались", дома остались под разными предлогами или эмигрировали, чтобы не воевать. Выбор есть всегда. Винтики - это железо, а люди имеют возможность противостоять. А если не смогли - это стадо, пардон.22.11.17, 11:20Dmitry T. писал(а):Ну так и есть, призыв в армию не был добровольным. Призвали и погнали. Многие люди со всех сторон не хотели воевать, но им пришлось, война.22.11.17, 11:17Ланалика писал(а):Вот конкретная фраза: чрезвычайно огорчило меня, поскольку я увидел могилы невинно погибших людей, среди которых многие хотели жить мирно и не желали воевать.
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
22 нояб. 2017
Есть прикольная новелла, корометражка на 30 минут, там прикольно показано современное поколение, "и разгорится пламя" наберите на ютубе, стоит один раз посмотреть, особенно прикольно с 18 минуты, кульминация знаний на 23:30
Недвижимость районов Перово-Новогиреево
внешняя ссылка
внешняя ссылка
22 нояб. 2017
Да я уже понял, что для вас, что не исчисляется миллионами жизней, так, фигня, не стоит и упоминания.22.11.17, 11:22Kalendar писал(а):Вот опять приводите несравнимые вещи, вы бы хоть задумались о колоссальной разницы погибших граждан СССР от немецкой агрессии.
Не риэлтор
22 нояб. 2017
с 1939 по 1941г. так и было. После 1941г. один тиран стал обороняющейся стороной.22.11.17, 10:34Lea ** писал(а):Новый мир хочет переписать историю. И делает все возможное. Не было нападения на русские земли, а была битва двух тиранов. И все кто попал в этот жернов истории - сами дураки. ИМХО
22 нояб. 2017
А можно и я накину?
Адвокат Коли просил передать:
Мой подопечный, школьник Николай вас в гробу всех видал, в белых тапках. Коля это будущее, а вы старичье, копите на пенсию и на зубы. Читайте классику "Отцы и дети" пока глаза еще видят.
Последний раз редактировалось index_svg 22.11.17, 11:30, всего редактировалось 1 раз.