ВУЗы Москвы 1022 / 23361

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
17 июн. 2019
17.06.19, 00:43
Татьяна 0607 писал(а):
Дипломчик на фото не "левый" ли случайно?
:ne_vi_del: :du_ma_et:
📎 продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
17 июн. 2019
17.06.19, 01:00
Святослав Теплов писал(а):
17.06.19, 00:43
Татьяна 0607 писал(а):
Дипломчик на фото не "левый" ли случайно?
:ne_vi_del: :du_ma_et:
МГУ дает доп. специальность Преподаватель. Относительно данного диплома - я Вам не Рособрнадзор.
Я НЕ РИЕЛТОР!
17 июн. 2019
Татьяна 0607,
С этим полностью согласна. Но меня больше интересует смысл программ двух дипломов совместно с зарубежными ВУЗами - партнерами. Такие программы и в МГИМО есть, и в ВШЭ, и даже в ВАВТе и других. Они, как правило, на английском языке, могут быть на французском и так далее. Мнения по это у поводу очень разные. От резко негативного до восторженно-позитивного.
17 июн. 2019
17.06.19, 01:04
Avispa писал(а):
Татьяна 0607,
С этим полностью согласна. Но меня больше интересует смысл программ двух дипломов совместно с зарубежными ВУЗами - партнерами. Такие программы и в МГИМО есть, и в ВШЭ, и даже в ВАВТе и других. Они, как правило, на английском языке, могут быть на французском и так далее. Мнения по это у поводу очень разные. От резко негативного до восторженно-позитивного.
Не очень понимаю, зачем это нужно. Если в медицине, то мимо. А в других специальностях наши дипломы и так принимают.
Я НЕ РИЕЛТОР!
17 июн. 2019
Татьяна 0607,
Вот и сама до конца не понимаю смысл этого манёвра. Единственное, что приходит в голову, возможность проучиться какое-то время в другой стране, семестр или два, например. Но может быть есть что-то ещё?
17 июн. 2019
17.06.19, 01:12
Avispa писал(а):
Татьяна 0607,
Вот и сама до конца не понимаю смысл этого манёвра. Единственное, что приходит в голову, возможность проучиться какое-то время в другой стране, семестр или два, например. Но может быть есть что-то ещё?
Можно и так учиться. Сейчас почти все ВУЗы в болонской системе.
Я НЕ РИЕЛТОР!
17 июн. 2019
Татьяна 0607,
Тогда тем более непонятен смысл этого двойного диплома. Наверное все же что-то есть, какие-то плюшки. Тем более, что программы эти недешёвые.
17 июн. 2019
17.06.19, 01:19
Avispa писал(а):
Татьяна 0607,
Тогда тем более непонятен смысл этого двойного диплома. Наверное все же что-то есть, какие-то плюшки. Тем более, что программы эти недешёвые.
Собирание денег. Все.
"Отъем или увод денег варьируется в зависимости от обстоятельств. У меня лично есть четыреста сравнительно честных способов отъема. Но не в способах дело. Дело в том, что сейчас нет богатых людей. И в этом ужас моего положения. Иной набросился бы, конечно, на какое нибудь беззащитное госучреждение, но это не в моих правилах. Вам известно мое уважение к уголовному кодексу. Нет расчета грабить коллектив. Дайте мне индивида побогаче. Но его нет, этого индивидуума." (с)
Я НЕ РИЕЛТОР!
17 июн. 2019
Татьяна 0607,
Да уж, актуально в любые времена😀
17 июн. 2019
15.06.19, 00:20
Boterka писал(а):
14.06.19, 22:11
Святослав Теплов писал(а):
У меня три краснодипломника в математическом классе при МЭИ по моему так и живут с родителями и в жизни не особо устроены...
Учились на отлично и в вузе...
Ну вырастит из такой сотни один какой нибудь Вассерман, а остальные 999?
А уж сколько двоечников и троечников без нормального образования ничего не добились в жизни. Что-то мне подсказывает, что их больше, чем краснодипломников из мат классов.
Они хоть опы не рвали на британский флаг за ради одобрения и "корочек" и молодость провели интересно)
Если вы решили взять на себя функцию Доброго Волшебника – вы идиот. (с)