Коронавирус 16701 / 132250

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
23 фев. 2020
нужно эту мысль сделать объединительной.
можно снять большой художественный фильм об элите. Долго бурить, рассказывать о звёздах, приходить по собственному сценарию..
загружать своё барахло и отдавать Родине!
23 фев. 2020
aimsun,
у меня в подморковном Домодедово есть участок в отличном месте
везите, что у Вас есть ценного, закопаю в лучшем виде :men: чтоб врагам не досталось..
и памятные фоточки для вас сделаем :mi_ga_et:
«Кто имеет ум, тот сочти число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть» (Откр. 13: 18).
23 фев. 2020
23.02.20, 16:01
brainstorm13 писал(а):
Ленточные инфекции много лет уже большая проблема. Больничная, стойкая к антибиотикам, пневмония, недиагностируемая пневмония, вспышки пневмоний в школах - всего этого очень много, просто шум стараются не поднимать
Несколько лет назад умерла соседка, цветущая молодая женщина 30 лет из обеспеченной семьи.
Умерла от воспаления легких.
Держалась долго температура около 37, съездили на море, приехала и умерла.
Я реально не могла поверить, что такое возможно :-(
«Кто имеет ум, тот сочти число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть» (Откр. 13: 18).
23 фев. 2020
Людмила Бижонова, йа своё золото уже разложил в людном месте) так я скромный! а вы, дуня, люди, которые 30мио "невписавшихся" - правильно не координировали :za_da_va_la:
не знаю-не знаю... "фоточки" наверно оставьте себе :hi_hi_hi:
23 фев. 2020
23.02.20, 15:47
Алексай писал(а):
А вы замечаете как много стало заболеваний около бронхитных? У меня через одного болеют, я и сама поймала какой-то бронхит, не помню точно сложное название)))
А сколько стало аллергиков! И там все это как-то взаимосвязано, аллергии, бронхи и прочее.
Реально вот когда пили все из одного стакана в автоматах с газировкой, про аллергию, к примеру не цветение, никто почти и не говорил. Были очень-очень редкие случаи.
Пусть все сбудется!
23 фев. 2020
вирусный фрактал)
внешняя ссылка
23 фев. 2020
23.02.20, 16:22
Татьяна Костянова писал(а):
23.02.20, 15:47
Алексай писал(а):
А вы замечаете как много стало заболеваний около бронхитных? У меня через одного болеют, я и сама поймала какой-то бронхит, не помню точно сложное название)))
А сколько стало аллергиков! И там все это как-то взаимосвязано, аллергии, бронхи и прочее.
Реально вот когда пили все из одного стакана в автоматах с газировкой, про аллергию, к примеру не цветение, никто почти и не говорил. Были очень-очень редкие случаи.
Увеличение кол-ва аллергиков меня как раз не смущает. У нас столько агрессивности вокруг, что неудивительно. А вот именно заболевания бронхов прям через одного, хотя аллергией люди не страдают. Не понятно в итого
23 фев. 2020
Реально вот когда пили все из одного стакана в автоматах с газировкой, про аллергию, к примеру не цветение, никто почти и не говорил.
Думаете "пить из одного стакана" поможет от бронхитов и аллергий?
Это как ветер от того, что деревья качаются.
Не в том дело, что пили из одного стакана. Среды (воздух, вода, еда) были чище намного. Не было такого количества консервантов, пищевых добавок, пластика, химии, бытовой в том числе, тех же выхлопов автомобильных.
Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, то нет цели!
23 фев. 2020
20.02.20, 12:28
Облако_Морали писал(а):
Мне кажется, больше стоит опасаться сезонного гриппа.
Сын из сада пришел с соплями и на следующий день по скорой уехали с ним в отделение с обструкцией.
При осмотре врач переспрашивал - точно болеете второй день, внутри оркестр из хрипов и бульканья.
Молниеносно все произошло, снимок исключил пневмонию, врач в приемном отделении сказал что таких пациентов везут пачками.

А так как мы попали в инфекцию, то там еще и подхватили кишечный грипп. Для полного букета.
Сколько лет ребенку?
Младший так болел до 4-х лет по 10 раз в год. Я не преувеличиваю. И у нас таких пол-сада, это не конкретно в этом году. Обструктивный бронхит начинался практически сразу, первый день сопли - второй уже обструкция, чаще всего без температуры. Один раз я с какого-то перепугу все-таки согласилась на больничку - там его обкололи цефтриаксоном (кто не знает, это жутко болезненный антибиотик), хотя никакой пневмонии не было. Мы сбежали на 3-й день. Никакого лечения, которого я не могла бы делать дома, там не делали. После этого я перестала обращаться к врачам вообще.
К 5-ти годам бронхиты стали реже и не такие затяжные. Я научилась выслушивать легкие, высчитывать нужные пропорции лекарств и начинать лечение еще до начала бронхита. В этом году когда вся семья была в лежку, этот отделался легким ОРВИ.
А в моем же детстве бронхитов столько не было, но все постоянно мучились отитами. Постоянно ходили с больными ушами.
Я не эксперт, мои слова выражают исключительно мою точку зрения.
23 фев. 2020
23.02.20, 17:57
Гамбринус писал(а):
Реально вот когда пили все из одного стакана в автоматах с газировкой, про аллергию, к примеру не цветение, никто почти и не говорил.
Думаете "пить из одного стакана" поможет от бронхитов и аллергий?
Это как ветер от того, что деревья качаются.
Не в том дело, что пили из одного стакана. Среды (воздух, вода, еда) были чище намного. Не было такого количества консервантов, пищевых добавок, пластика, химии, бытовой в том числе, тех же выхлопов автомобильных.
Да не в конкретном стакане дело. А в том, что мы детьми чаще встречались со всевозможными аллергенами в жизни. Гуляли безвылазно во дворе, ягоды ели с грядки. Собак и кошек дворовых тискали. И стиркой так никто не увлекался, машина ж была не автомат, один раз одел и в стирку - не было такого.
Еда да, прямо беда, а не еда. И где взять нормальную очень большой вопрос в современном мире.
Думаю, что нужно давать ребенку познакомиться с аллергенами в юном возрасте, пока еще есть иммунитет мамы у малыша.
Пусть все сбудется!