Выборы в Америке. Голосуем Трамп или Байден 560 / 6802
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
10 нояб. 2020
Слушай, ну он скоро просто помрет на публике... Может и не простой был, когда ему Громыко руку жал. А щас? Чего там сложного?09.11.20, 21:30чао писал(а):Он умный и принципиальный, и вовсе не простой. И никогда простым не был.
На кладбище прогулы ставят!
10 нояб. 2020
Костя, мы про Прохорова, вроде.10.11.20, 10:47klimat писал(а):Слушай, ну он скоро просто помрет на публике... Может и не простой был, когда ему Громыко руку жал. А щас? Чего там сложного?
На кладбище прогулы ставят!
IceCool
10 нояб. 2020
Вообще, сейчас в голову пришел Мик Джаггер. Кстати, имхо конечно, один тип старения с новым ам президентом. И 77 лет обоим. И Мик вроде и старо выглядит, но он машина. Тоже астеник. Большинство в этом возрасте сонные амебы. А эти энерджайзеры.09.11.20, 21:29index_svg писал(а):Норм., чел вырос на Beatles, Qeen и Pink Floid, а не на попсе и рэпе.
10 нояб. 2020
Та ну.... Развалина... Хоть и не сморщенная была.
Я его не смотрела. Вообще. Только фото в вики и новостных колонках в последние дни. Для того, чтобы оценить его физическое состояние, мне надо понаблюдать. Я привела уже пример с Миком Джаггером - на фото - старик. Живьем - это нечто. Не думаю, что кто-то здесь сможет быть таким двигательным. Сдохнет на сцене уже в 40 в таком режиме.09.11.20, 21:30klimat писал(а):А он выглядит как немощный старик, у которого коляску отобрали, а он ее все время глазами ищет!
10 нояб. 2020
Кстати, вопрос к знатокам.
А если свежеизбранный кандидат возьмет себе, да и преставится (возможно такое? да вполне).
И что тогда?
А если свежеизбранный кандидат возьмет себе, да и преставится (возможно такое? да вполне).
И что тогда?
«Кто имеет ум, тот сочти число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть» (Откр. 13: 18).
10 нояб. 2020
Камилла Харис станет Президентом. На все 4 года. Если Байдена признают выигравшим и он сразу умрет, она будет рулить 4 года.10.11.20, 11:38Людмила Б_ писал(а):Кстати, вопрос к знатокам.
И что тогда?
10 нояб. 2020
У нас тут есть люди, которые считают, что выборы в США свободные и честные. Ведь сам Навальный так сказал.10.11.20, 09:13moikotik писал(а):«По-моему, вообще нет даже вопроса, что эти выборы сфальсифицированы. По-моему, все нормальные люди должны были бы выступить против этого. Тебе нет смысла говорить ни о какой демократии или правовом государстве, если результаты выборов можно так просто, так нагло и массово сфальсифицировать», — сказал Мартин Хельме.
внешняя ссылка
Alexey Navalny
@navalny
·
8 нояб.
Congratulations to @JoeBiden and @KamalaHarris on the victory and to the Americans on defining the new leadership in a free and fair election. This is a privilege which is not available to all countries. Looking forward to the new level of cooperation between Russia and the US.
10 нояб. 2020
На выборах в США есть хотя бы какая то конкуренция и.... ДЕБАТЫ!
Наш же царь только за корочкой в ЦИК приезжает)
Наш же царь только за корочкой в ЦИК приезжает)
Рубль - твёрдая валюта!
Как был равен 100 копейкам, так и будет всегда)
Как был равен 100 копейкам, так и будет всегда)
10 нояб. 2020
Я че то про Байдена! Ну Прохорову политика нужна только для денег, увы.
10 нояб. 2020
Прям заставили меня видео байдена смотреть. Чего помрет то? Вон орет 15 мин и даже не задыхается. Локомоция, конечно, старческая, но вполне себе живчик еще -