COVID: советы переболевших , последствия вакцинации, новое в лечении.. Без политики и флуда... 3970 / 50610

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
27 янв. 2021
В начале 90-х , помню, копали мы могилку родителю одного нашего коллеги по работе... времена были попроще, предприятия помогали решать вопросы с похоронами.
Сибирский городок, кладбище на склоне горы, начало января, снега уже по пояс. Через 20 см начался так Называемый плитняк, плоский камень толщиной 5—10 см. И вот мы, пятеро здоровых парней, копали 4 часа ломами -лопатами, с перекурами и выпивкой. У нас еще далеко нет двух метров - а уже несут снизу, оркестр там, родственники грустят. Ну, пришлось класть как есть. Назад зато под горку идти легче было, музыканта одного помогали нести.
Это запомнилось весьма трудозатратным мероприятием, хотя и угощали и наливали, и свежий таежный воздух.
27 янв. 2021
До ковида занимался зимой плаванием и летом велопробегами для себя . Теперь не понимаю, как восстанавливаться((
27 янв. 2021
27.01.21, 21:26
Дубов писал(а):
До ковида занимался зимой плаванием и летом велопробегами для себя . Теперь не понимаю, как восстанавливаться((
Будем по красивым дорожкам вдоль Яузы ковылять((
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
27 янв. 2021
Отменила запись на антитела, за минуту она исчезла - перехватил страждущий.
Не риелтор.
27 янв. 2021
27.01.21, 21:26
Дубов писал(а):
Теперь не понимаю, как восстанавливаться((
Мои переболевшие родственники делают дыхательную гимнастику...
Продажа, аренда, ремонт, доверительное управление.
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
27 янв. 2021
27.01.21, 21:29
Облако_Морали писал(а):
за минуту она исчезла - перехватил страждущий.
Много желающих
27 янв. 2021
27.01.21, 15:16
ONSA писал(а):
27.01.21, 09:07
Юлия Лурье писал(а):
а надо много лежать и ходить
Я уже неделю хожу лежа) Никаких сил нет.
Побольше белковой пищи легкоусвояемой, не жирной, печень не перегружать. Мышцы все растворились в тумане, они первыми горят. Одно яйцо с желтком, остальные белки.
Творог, йогурты, индейка, крольчатина. Понемногу и часто.
Пусть все сбудется!
27 янв. 2021
27.01.21, 22:01
Татьяна Костянова писал(а):
Творог, йогурты, индейка, крольчатина.
Не переводятся.
Сырников вчера на три дня наготовила. Сегодня жульены подъедаем.
Не туда запостила жульен. Надо в пищу)
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
27 янв. 2021
27.01.21, 22:01
Татьяна Костянова писал(а):
27.01.21, 15:16
ONSA писал(а):
27.01.21, 09:07
Юлия Лурье писал(а):
а надо много лежать и ходить
Я уже неделю хожу лежа) Никаких сил нет.
Побольше белковой пищи легкоусвояемой, не жирной, печень не перегружать. Мышцы все растворились в тумане, они первыми горят. Одно яйцо с желтком, остальные белки.
Творог, йогурты, индейка, крольчатина. Понемногу и часто.
растительные белки - орехи, грибы, бобовые
Яйцо с желтком тоже белок и жиры (но все животные белки по умолчанию с липидами идут, даже кур грудь)
Не риелтор.
27 янв. 2021
27.01.21, 02:12
Убыр писал(а):
27.01.21, 00:15
Облако_Морали писал(а):
26.01.21, 23:58
Убыр писал(а):

противовоспаолительный
Дозировка какая, если не секрет. У меня стратегический запас с айхреба (там 50 мг), для того самого случая. Муж как приболел и меня не было- пил две капсулы в день не более 5 дней. Медь вымывается при таких дозировках, если длительно принимать (если опять память не подводит))))
25 мг. месяц это не длительный прием.
25 мг это профилактика, при ковиде рекомендовано не более пяти дней 75 мг.
Не риелтор.