COVID: советы переболевших , последствия вакцинации, новое в лечении.. Без политики и флуда... 3970 / 50610
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
27 янв. 2021
В начале 90-х , помню, копали мы могилку родителю одного нашего коллеги по работе... времена были попроще, предприятия помогали решать вопросы с похоронами.
Сибирский городок, кладбище на склоне горы, начало января, снега уже по пояс. Через 20 см начался так Называемый плитняк, плоский камень толщиной 5—10 см. И вот мы, пятеро здоровых парней, копали 4 часа ломами -лопатами, с перекурами и выпивкой. У нас еще далеко нет двух метров - а уже несут снизу, оркестр там, родственники грустят. Ну, пришлось класть как есть. Назад зато под горку идти легче было, музыканта одного помогали нести.
Это запомнилось весьма трудозатратным мероприятием, хотя и угощали и наливали, и свежий таежный воздух.
Сибирский городок, кладбище на склоне горы, начало января, снега уже по пояс. Через 20 см начался так Называемый плитняк, плоский камень толщиной 5—10 см. И вот мы, пятеро здоровых парней, копали 4 часа ломами -лопатами, с перекурами и выпивкой. У нас еще далеко нет двух метров - а уже несут снизу, оркестр там, родственники грустят. Ну, пришлось класть как есть. Назад зато под горку идти легче было, музыканта одного помогали нести.
Это запомнилось весьма трудозатратным мероприятием, хотя и угощали и наливали, и свежий таежный воздух.
27 янв. 2021
Будем по красивым дорожкам вдоль Яузы ковылять((27.01.21, 21:26Дубов писал(а):До ковида занимался зимой плаванием и летом велопробегами для себя . Теперь не понимаю, как восстанавливаться((
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
27 янв. 2021
Отменила запись на антитела, за минуту она исчезла - перехватил страждущий.
Не риелтор.
27 янв. 2021
Мои переболевшие родственники делают дыхательную гимнастику...
Продажа, аренда, ремонт, доверительное управление.
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
27 янв. 2021
Много желающих
27 янв. 2021
Побольше белковой пищи легкоусвояемой, не жирной, печень не перегружать. Мышцы все растворились в тумане, они первыми горят. Одно яйцо с желтком, остальные белки.
Творог, йогурты, индейка, крольчатина. Понемногу и часто.
Пусть все сбудется!
27 янв. 2021
Не переводятся.
Сырников вчера на три дня наготовила. Сегодня жульены подъедаем.
Не туда запостила жульен. Надо в пищу)
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
27 янв. 2021
растительные белки - орехи, грибы, бобовые27.01.21, 22:01Татьяна Костянова писал(а):Побольше белковой пищи легкоусвояемой, не жирной, печень не перегружать. Мышцы все растворились в тумане, они первыми горят. Одно яйцо с желтком, остальные белки.
Творог, йогурты, индейка, крольчатина. Понемногу и часто.
Яйцо с желтком тоже белок и жиры (но все животные белки по умолчанию с липидами идут, даже кур грудь)
Не риелтор.
27 янв. 2021
25 мг это профилактика, при ковиде рекомендовано не более пяти дней 75 мг.27.01.21, 02:12Убыр писал(а):25 мг. месяц это не длительный прием.27.01.21, 00:15Облако_Морали писал(а):Дозировка какая, если не секрет. У меня стратегический запас с айхреба (там 50 мг), для того самого случая. Муж как приболел и меня не было- пил две капсулы в день не более 5 дней. Медь вымывается при таких дозировках, если длительно принимать (если опять память не подводит))))
Не риелтор.