Фашизм не победил наших дедов 75 лет назад, теперь заходит сюда обманом. Россия колония, но не все об этом знают. 1161 / 15062
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
05 мар. 2021
Царь Петр ваше зажопье купил у шведов.05.03.21, 18:03Домикофф писал(а):А все-таки, не могли бы вы как-нибудь восстановить свой суверенитет, не трогая границы? Ведь вы буквально только-что дружно проголосовали за незыблемость границ. Еще чернила не высохли, а вы уже призываете их зыбить, нарушая собственные законы. На мой взгляд, любые призывы к переделу границ - чистый, уголовно наказуемый экстремизм .
Какие суверенитеты?
05 мар. 2021
А он какой, если коротко?05.03.21, 19:52ИвановаСветлана писал(а):она не говорит и не поясняет народу о единственном способе выхода из колониального статуса России.
05 мар. 2021
Возможно так и есть, точно такие же пропорции называл Фёдоров – 95%.05.03.21, 21:31andrewst0 писал(а):Граждане, по существу темы могу сказать одно.
Если всё так запущено, то 95% окружения ВВ надо гнать ссаными тряпками.
Если нет ..... то и суда нет.
А он в Думе и правительстве ещё с советских времён.
Мне судить сложно, я от власти далёк, сужу по результатам и деятельности как обычный гражданин.
05 мар. 2021
Если совсем коротко, то надо сломать систему подчинения внешним силам, поменяв Конституцию, конкретно статью 15.4 приоритет международного права над российскими законами, статья 13.2 запрет идеологии, статья 29.5 запрет нравственной цензуры, статья 75.2 неподконтрольность ЦБ РФ, статья 9.2 земля и другие природные ресурсы могут находиться в частной, государственной, муниципальной и иных формах собственности.05.03.21, 21:34Юлия Баграмова писал(а):А он какой, если коротко?05.03.21, 19:52ИвановаСветлана писал(а):она не говорит и не поясняет народу о единственном способе выхода из колониального статуса России.
Поменять Конституцию в этих статьях можно через Конституционное собрание и референдум.
05 мар. 2021
Задолго до Петра в Прибалтике жили славяне. И это была часть Полоцкого княжества.05.03.21, 21:29andrewst0 писал(а):Царь Петр ваше зажопье купил у шведов.05.03.21, 18:03Домикофф писал(а):А все-таки, не могли бы вы как-нибудь восстановить свой суверенитет, не трогая границы? Ведь вы буквально только-что дружно проголосовали за незыблемость границ. Еще чернила не высохли, а вы уже призываете их зыбить, нарушая собственные законы. На мой взгляд, любые призывы к переделу границ - чистый, уголовно наказуемый экстремизм .
Какие суверенитеты?
"Расположение Ливонии на пути «из варяг в греки» способствовало интенсивному движению торговцев по Западной Двине. Для их защиты и взимания дани на берегах реки в XII веке полоцкими князьями были поставлены крепости Герцике (ныне Ерсика) и Кукейнос (ныне Кокнесе). В Герцике, по свидетельству Генриха Латвийского, имелись православные храмы с фресками, богато украшенными иконами и утварью из драгоценных металлов"
внешняя ссылка
внешняя ссылка
"Та́рту (эст. Tartu; в 1030—1224 — Ю́рьев; в 1224—1893 годах — Дорпат, Дерпт (нем. Dorpat, Dörpt); в 1893—1919 годах — Ю́рьев) — город на реке Эмайыги (Омовжа; нем. Embach — Эмбах), второй по численности населения после Таллина город Эстонии, административный центр уезда Тартумаа.
... В XI веке дружина киевского князя Ярослава Мудрого присоединила часть земель эстов к Киевской Руси, князь основал на этих землях город Юрьев. После распада Киевской Руси город последовательно попадал под управление Новгородской республики, Ливонского ордена, Речи Посполитой, Шведского королевства, Российской империи, СССР и Эстонии"
внешняя ссылка
05 мар. 2021
Понимаете, я вижу, так - каждому обычному гражданину тема суверенитета близка или не близка со своего бока.05.03.21, 21:17ИвановаСветлана писал(а):Я уверена.05.03.21, 20:14Одиссей777 писал(а):А вы уверены, что Четверикова действительно понимает проблему, но не рассказывает об этом?
Я не уверен, что она это понимает, а если даже понимает, то в фильме она вообще не говорит о том, что нужно делать, чтобы избежать дибилизации через цифровизацию наших детей.
Ещё я уверена в том, что в информационной войне задействованы все силы на отвлечение людей от проблемы:
кто-то сеет раскол через памятники, кто-то отвлекает через чипизацию, через борьбу с цифровизацией, с онлайн-образованием, на глобальное правительство, кто-то через разборки на ток-шоу на ТВ, кто-то верой в предиктора и бабу Ягу с Кащеем..
Вобщем народ чем-то все время занят, вместо того, чтобы взять ноги в руки и бежать на Референдум, который подготовлен Путиным и ждёт, когда же народ прозреет, чтобы его позвать.
Тем временем готовятся новые выборы, в Госдуме меняются партии на новые партии, все на деньги врага, пишутся законы через консалтинг врага, принимаются по указанию врага.
А мы заняты и в свободное от работы время мы смотрим пропагандонов, слушаем Четверикову, Навального, Бондаренко, Шевченко, Хазина, Делягина, Старикова, Уроки русского....
Но прочитать Конституцию и осознать проблему нам некогда(.
Тем временем американские власти готовят весенние майданные мероприятия, им мешает только Путин. Почти все президенты уже "легли".
Создана империя лжи, на которую тратятся колоссальные средства, лишь бы народ дальше оставался в неведении, а многие в ненависти к Путину, построенной на обмане, и в итоге сдал бы страну.
Вот Четвериковой близки проблемы образования и наступление глобализации, и она через это видит главное зло. Если она будет призывать к изменениям Конституции и федеральных законов через призму проблем образования, то её будут лучше слышать близкие по «духу» люди.
Например, я к ним не могу подобрать такой ключик, а она сможет.
Мы же не знаем как Четверикова видит выход из описанных ею проблем.
Если она скажет, что выход в том, чтобы к власти пришёл условный Навальный, который всё поправит и будет на этом мертво стоять, то тогда да, с Четвериковой разговаривать не о чем, а может это не так?
Может она не видит выхода и ей надо его подсказать, и она станет нашим надёжным союзником.
05 мар. 2021
Извините за задержку, день какой-то суетный, устала.05.03.21, 20:39Одиссей777 писал(а):Hola_,
Теперь ваша очередь, я на ваш вопрос ответил, в чем видите полуправду в нашей логике или рассуждениях?
А вот Вы сами отвечаете на свой вопрос:
Более того - там и часть нашей элиты.05.03.21, 19:19Одиссей777 писал(а):по моему скромному мнению это вполне конкретные элиты, представленные в основном США и Великобританией.
А что написано на знамёнах НОД?
Нет никакой колониальной зависимости от США. Есть ВТО, МВФ, ВОЗ, ООН и т.д. и т.п.Цели НОД: Освобождение Российской Федерации от колониальной зависимости США
05 мар. 2021
"Нашей" элиты не существует. Весь крупный бизнес в западных юрисдикциях.
Через международные организации осуществляется управление. А центр принятия решений - США.05.03.21, 23:09Hola_ писал(а):Нет никакой колониальной зависимости от США. Есть ВТО, МВФ, ВОЗ, ООН и т.д. и т.п.
Холодная война была с США, в результате поражения и колониальная зависимость России.
Это и есть "однополярный мир", о котором не раз говорил Президент.
"Россия будет вынуждена создать и развернуть виды вооружений, которые могут быть использованы не только в отношении тех территорий, с которых для нас будет исходить соответствующая прямая угроза, но и в отношении тех территорий, где находятся центры принятия решений о применении угрожающих нам ракетных комплексов". Путин говорит о конкретных территориях, а не территориях ООН, МВФ, или ВОЗ.
Мы за равенство только с теми, кто нас превосходит© внешняя ссылка
06 мар. 2021
Существует.05.03.21, 23:50ИвановаСветлана писал(а):"Нашей" элиты не существует. Весь крупный бизнес в западных юрисдикциях.
Вы повторяете слова Фёдорова, но если он не убедил своим роликом, то Вы тем более не убедите.05.03.21, 23:50ИвановаСветлана писал(а):Холодная война была с США, в результате поражения и колониальная зависимость России.
Штаб-квартира НАТО находится в Брюсселе.05.03.21, 23:50ИвановаСветлана писал(а):"Россия будет вынуждена создать и развернуть виды вооружений, которые могут быть использованы не только в отношении тех территорий, с которых для нас будет исходить соответствующая прямая угроза, но и в отношении тех территорий, где находятся центры принятия решений о применении угрожающих нам ракетных комплексов". Путин говорит о конкретных территориях, а не территориях ООН, МВФ, или ВОЗ.