ЗП растут. Гастарбайтер-уборщица сказала, что хочет 90 тыс. 453 / 8886

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
11 мая
11.05.24, 10:21
eugen писал(а):
Зато не мигрант! Что лучше?
⚡️Капитана прогулочного судна и троих очевидцев падения автобуса в Мойку в Петербурге хотят представить к наградам за помощь пассажирам — рассмотреть вопрос поручил председатель СК Бастрыкин.

«Граждане самоотверженно и без раздумий бросились спасать людей, заблокированных внутри транспортного средства», — отметили в ведомстве.

Одним из первых на помощь пришел капитан прогулочного судна Ян Карасев. На его катер смогли перебраться несколько человек из автобуса. Также в спасении пассажиров участвовали дагестанцы Идрис Гаджиев, Шахбан Джабраилов (на фото) и Мухаммад Гасанов. Рискуя собственной жизнью, они прыгнули в воду и спасали людей до прибытия экстренных служб.

⭐️ Zvezdanews |
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
11 мая
11.05.24, 10:41
Matrosso-2020 писал(а):
С чего вы взяли, что причастен Мосгортранс?
Ну дураков то нет давно.
У кабины водителя дана подробная информация о водителе, его табельный номер, бортовой номер автобуса 15-го автобусного парка.
Хорошо тому кто в своём дому !
11 мая
11.05.24, 10:53
eugen писал(а):
У кабины водителя дана подробная информация о водителе, его табельный номер, бортовой номер автобуса 15-го автобусного парка.
Тогда быстрее звоните на 3210 (видеозапись хранится ограниченное время) , сообщите точное время происшествия и 6-значный (для Мосгортранс) бортовой номер автобуса.
11 мая
eugen писал(а):
А я вчера ехал в автобусе по Ленинградке. Водитель русский, останавливался резко,
Может, он из г. Кемерово приехал на заработки. Там практически все водители так ездят. А люди, преимущесивенно пожилые, терпят.. Я одному как-то сказала, что не дрова возит.
В Москве тоже замечаю, что появляются такие "водилы". Но и пассажиры орут иногда.
Жаловаться надо обязательно.
11 мая
11.05.24, 13:22
Мосина Ольга писал(а):
eugen писал(а):
А я вчера ехал в автобусе по Ленинградке. Водитель русский, останавливался резко,
Может, он из г. Кемерово приехал на заработки. Там практически все водители так ездят. А люди, преимущесивенно пожилые, терпят.. Я одному как-то сказала, что не дрова возит.
В Москве тоже замечаю, что появляются такие "водилы". Но и пассажиры орут иногда.
Не хочу. Жалко, может подрезал мажор какой. Злоба была. Но морда да, кирпичная, не добрая
внешняя ссылка
Хорошо тому кто в своём дому !
11 мая
11.05.24, 13:43
eugen писал(а):
Жалко, может подрезал мажор какой
Случай из личной жизни.
На Осеннем бульваре перед только что тронувшимся автобусом, выскочила из двора фифа на Пежо.
Водитель, уходя от столкновения, выкрутил руль и резко затормозил.
Не успевшая присесть бабуля упала в проход и повредила руку.
Вызвали скорую. Автобус дальше не поехал. Фифа, естественно, с места происшествия свалил.
...
Я всё видел, но номера не запомнил.
Записал водителю свои данные.
Где-то через месяц меня вызывали к следователю. Задавали вопросы.
Травму бабули зафиксировали, и хотели водителя лишить права работы по специальности и обязать выплатить компенсацию потерпевшей.
Отбились.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
11 мая
Я работала в Химках в компании Эколайф 2/2. С 9 до 21. Промзона. Коммунальный проезд, 14. Выходишь. Темнота. И надо идти до остановки по темноте, навстречу только азиаты компаниями. Заходишь в маршрутку. Которая ходит очень редко. У меня социальная карта, проезд бесплатный. Водитель вымогает деньги перевести ему на карту. Отказываюсь. Сажусь. Пассажиры только азиаты. Начинают толкать. Бурчать что то по своему. Подсаживаются азиатские мужики. Начинают в бок бить локтями. Водитель со свистом пролетает мою остановку на 9 Мая. На Ленинградке останавливается, выхожу, иду домой ночью. Спасибо, что живая!!! Уволилась оттуда. Страшно.
11 мая
11.05.24, 15:50
Ольга А. писал(а):
Я работала в Химках в компании Эколайф 2/2. С 9 до 21. Промзона. Коммунальный проезд, 14. Выходишь. Темнота. И надо идти до остановки по темноте,
Заводская ул и Коммунальный проезд - плохое место, еще хуже было до окончания реконструкции ул Репина.
11 мая
11.05.24, 06:40
Александр Тестянов писал(а):
Кто то утверждал, что давно уже не используется рабский труд мигрантов. Водитель автобуса , который утонул вчера в Мойке, отработал смену в 20 часов и через три часа был вызван снова на работу. Как итог 7 человеческих жизней и ещё несколько на волоске.
Зато с российскими правами, очевидно.
11 мая
11.05.24, 13:22
Мосина Ольга писал(а):
eugen писал(а):
Вам знакомы все водители Кемерово?
Или, как обычно, лишь бы ляпнуть?