Опрос: Вы привились или нет? 23418 / 232907
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
22 июн. 2021
Мне 27-ого исполняется 35, прям мотивируют отпраздновать с размахом в ресторане.22.06.21, 15:06Алексей+100500 писал(а):С 28 июня все рестораны Москвы переводятся на "бесковидный" режим, посещать их смогут только привитые, переболевшие или с отрицательным тестом
8-985-921-7635
22 июн. 2021
Меняем второе условие - легко может поменяться и третье.22.06.21, 13:10Ермаков писал(а):Истерия спадёт. Всё успокоятся.22.06.21, 13:04neona писал(а):У меня предложение, ко всем, кто категорически не хочет вакцинироваться (не только к Вам Наталья).21.06.21, 15:44Тундра_nbr писал(а):
Пусть я буду с этим диагнозом.
Не стыдно. Политика 'партии" меня не интересует.
Каждый имеет право на выбор.
И не надо гнобить с другим мышлением людей.
Не лично Вам отвечала))
Так, по теме)
Пишите тогда сразу и своё видение того, как этот дурдом можно закончить.
Т.е. если не вакцина, то что? Я серьёзно, без наезда. Критикуешь, предлагай.
Есть Израиль, есть Сан Марино.
Мы в России, конкретно, что будем ждать? Маски носить нормально не хотим, транспортом пользуемся, дистанцию не соблюдаем...
Вам самим этот Ковидный бред не надоел ещё?
Умирать люди продолжат, но не от ковида, а от того, чем болели. Путин останется президентом, Червяков продолжит грезить о портале для риелторов. Всё как всегда.
Предпосылок больше будет.
Червяков к сожалению, прямой связи - не видит, хотя кровно заинтересован в третьем изменении.
А к сожалению, второе необходимое условие игнорирует.
Те кто заявляет "Пусть стабильность будет"- не понимают, что будет увы в итоге "стабилездец".
А как им это понять?
Так же и многим без вакцинации - будет близкий конец, а бояться они дальнего...
Последний раз редактировалось Realtor003 22.06.21, 15:26, всего редактировалось 3 раза.
⏱ Время обращаться к профессионалу: учу клиентов продавать/покупать недвижимость !
22 июн. 2021
Да кто будет разбираться.
Вы же понимаете если захотят то уволят.
В Новый Год сбывается все, даже то, что в другое время сбыть не удаётся. Я не риэлтор.
22 июн. 2021
Вернутся домашние посиделки с новым размахом)22.06.21, 15:22Ольга Панкратова писал(а):Мне 27-ого исполняется 35, прям мотивируют отпраздновать с размахом в ресторане.22.06.21, 15:06Алексей+100500 писал(а):С 28 июня все рестораны Москвы переводятся на "бесковидный" режим, посещать их смогут только привитые, переболевшие или с отрицательным тестом
И с доставкой еды из ресторанов)))
В Новый Год сбывается все, даже то, что в другое время сбыть не удаётся. Я не риэлтор.
22 июн. 2021
Я уже.)22.06.21, 15:15Любезная Снегурочка писал(а):Ну что ж…22.06.21, 15:11Fargon писал(а):Началось)))
С 28 июня в кафе и рестораны смогут ходить только «посетители, имеющие защиту» от коронавирусной инфекции COVID-19. Соответствующий указ подписал мэр столицы Сергей Собянин.
Подробнее на РБК:
внешняя ссылка
Настала пора обзванивать знакомых врачей)))
22 июн. 2021
Что говорят?22.06.21, 15:24Fargon писал(а):Я уже.)22.06.21, 15:15Любезная Снегурочка писал(а):Ну что ж…22.06.21, 15:11Fargon писал(а):Началось)))
С 28 июня в кафе и рестораны смогут ходить только «посетители, имеющие защиту» от коронавирусной инфекции COVID-19. Соответствующий указ подписал мэр столицы Сергей Собянин.
Подробнее на РБК:
внешняя ссылка
Настала пора обзванивать знакомых врачей)))
Делитесь, не жадничайте)
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
22 июн. 2021
QR-код.22.06.21, 15:12Anonym++ писал(а):Интересно, что будет подтверждать - "переболевшие"? И для ребёнка 17.5 лет, паспорт носить теперь?)
Рестораны и кафе в Москве, не внедрившие систему проверки QR-кодов о наличии прививки или иммунитета от COVID-19, смогут работать только на вынос или с доставкой.
22 июн. 2021
Я так представляю владельцев ресторанов с 28 июня))) интересно какая заполняемость будет.
Сейчас придумают что нить. Бизнес экспресс тестов приобретает другой масштаб.
22 июн. 2021
Суть в том ,что между прививками 21 день и как я понимаю QR код появляется только после второго компонента.22.06.21, 15:30Fargon писал(а):Я так представляю владельцев ресторанов с 28 июня))) интересно какая заполняемость будет.
Даже если сейчас бегом побежать и сделать прививку,то 2 недели нельзя ходить по заведениям ?)
Вакцинирован очень маленький процент,кто будет делать выручку заведениям?Любимый мэр думаю врядле отсыпет им денег на поддержание отрасли.
Если ты способен видеть прекрасное,то только потому что носишь прекрасное внутри себя...