О хорошем 606 / 14561

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
23 авг.
22.08.24, 23:22
Любовь vita писал(а):
Аномально жарким будет конец лета в Москве. Уже в воскресенье температура будет до +30, — синоптики.
:ya_hoo_oo:
23 авг.
🎶 Закрытие музыкального фестиваля «Классика в Кусково»

Музыканты Москонцерта приглашают всех желающих проводить лето и попрощаться с сезоном фестиваля «Классика в Кусково» воскресным вечером 1 сентября.

В программе выступление Камерного оркестра «Времена года».

🗓 1 сентября 18:00

📍Ул. Юности, 2/1
Не риэлтор
23 авг.
ну вот, а кто-то расстраивался что меньше строить будут
Все нормально - всем хватит! :lol:
Хуснуллин: по итогам 2024 года будет введено 100—105 млн квадратных метров жилья

«У нас ввод более 62 млн кв. м, что на 3% больше, чем в прошлом году. Хотя мы в прошлом году, я напоминаю, ввели рекордный объём за всю историю — 110 млн кв. м. Это почти 0,75 кв. м строящегося жилья на одного человека. Но мы хотим выйти на показатель 0,82 кв. м на человека», — рассказал он.

По его словам, это значит, что каждый пятый метр жилья в стране в течение ближайших лет будет новым.

«Конечно, с учётом ограничений по ипотеке будет определённое замедление. Тем не менее мы введём не менее 100—105 млн кв. м по итогам 2024-го. На следующие годы задача стоит поддерживать схожие темпы ввода жилья», — добавил Хуснуллин.

внешняя ссылка
Я ТОЖЕ НЕ РИЕЛТОР!
23 авг.
Хуснуллин: параметры семейной ипотеки пока не планируют изменять
внешняя ссылка
24 авг.
🐼Ровно год назад в Московском зоопарке родился первый в истории России детеныш большой панды

С Днём Рождения, Катюша!
Не риэлтор
24 авг.
24.08.24, 15:14
Любовь vita писал(а):
Ровно год назад в Московском зоопарке родился первый в истории России детеныш большой панды
ага помню в икее был
24 авг.
24 авг.
ВкусВилл запустил услугу выноса мусора. Воспользоваться ей можно при заказе товаров, доплатив 150 рублей. Уточняется, что отходы должны быть в числых пакетах, а кульеры будут надевать отноразовые перчатки.
внешняя ссылка
24 авг.
24.08.24, 16:53
Muscovite писал(а):
ВкусВилл запустил услугу выноса мусора. Воспользоваться ей можно при заказе товаров, доплатив 150 рублей. Уточняется, что отходы должны быть в числых пакетах, а кульеры будут надевать отноразовые перчатки.
Это ж как разлениться надо , чтобы мусор ( я так понимаю мусорное ведро с кухни) лень было освобождать самим.
24 авг.
24.08.24, 16:53
Muscovite писал(а):
внешняя ссылка
Я в ковид настропалилась, доставщику давала плюс 100 рублей и пакет с мусором
Многие так делали. Не я придумала, так что ВВ отстал на 5 лет со своей новационной услугой
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно