Ушел из жизни Игорь Червяков 445 / 12203

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
29 янв.
29.01.25, 13:07
QL221011835E писал(а):
29.01.25, 13:05
Татьяна 0607 писал(а):
Анна намекает, что об ушедших или хорошо, или никак. Старое русское правило
Это так, но если мы все пойдем путем самолечения или отказа от лечения, то быстро умрем.
По всякому. Кто быстро, кто не очень. Все в руках Божьих.
Я НЕ РИЕЛТОР!
29 янв.
QL221011835E писал(а):
но если мы все пойдем путем самолечения
Сейчас медицина настолько бездушная. Есть протоколы, отклонения недопустимы. Поэтому все назначения нужно изучать самостоятельно. Если не дай Бог не стандартный случай - помочь себе можешь только сам.
nevermind
29 янв.
29.01.25, 13:17
Айвар писал(а):
QL221011835E писал(а):
Сейчас медицина настолько бездушная. Есть протоколы, отклонения недопустимы. Поэтому все назначения нужно изучать самостоятельно. Если не дай Бог не стандартный случай - помочь себе можешь только сам.
Да, и если протокол не срабатывает, сообщают, что все.
Я НЕ РИЕЛТОР!
29 янв.
29.01.25, 13:17
Айвар писал(а):
QL221011835E писал(а):
Механизмы развития и подавления болезней очень сложные, и дополнительно усложняются уже принятыми лекарствами. Самостоятельное изучение может убить время и не привести к хорошему результату.
29 янв.
29.01.25, 13:26
QL221011835E писал(а):
Самостоятельное изучение может убить время и не привести к хорошему результату
Вы правы, то что я написал, скорее, к хроническим заболеваниям относится
nevermind
29 янв.
29.01.25, 12:43
Roman Damanskiy писал(а):
Касательно нашей темы обсуждения, я просто знаю что начни ты говорить о своей проблеме, в ответ поглумятся, осудят, укорят, пристыдят, оттопчутся, начнут потыкать палками, типа жалуешься, не мужик,
Нет, конечно.
У нас здесь уже своя нерсовская "диаспора". Помогут, поддержат, информацию дадут.
29 янв.
Как говррит моя подруга, которая живет в Израиле:
Там евреи терпеть не могут русских, русские терпеть не могут евреев.
Но евреи всегда помогут, если что-то случится..
29 янв.
Не туда отправила, сорри.
Все было хорошо, пока я не сделала как правильно.
29 янв.
29.01.25, 14:26
Соседка с 8 го писал(а):
Roman Damanskiy,
Слишком много рефлексией и гордыни.
Попросить о помощи , это самая настоящая помощь самому себе. Все делаешь сам, своими руками. Преодолеваешь страхи, из разряда как воспримут, что подумают, детально продумываешь какая именно помощь тебе нужна и как именно тебе могут помочь.
Пишешь на нерсе.
Главное, осознавать одну очень простую вещь. Твоя жизнь, это твоя зона ответственности. И эта ответственность, включает в себя в т.ч., и преодоление страха при обращении за помощью к другим .
Делать операции, лечиться от депрессии, страдать от болезни - тоже больно. Но это делать надо. И помощь просить тоже надо, даже если больно и страшно.
Ольга, это мужчины. И у них, к сожалению, свои понятия.
С нашей, женской точки зрения вот прямо нелепые. А для них боль, стыд, неловкость.
Без посторонней помощи бывает им трудно обойтись.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
29 янв.
29.01.25, 14:31
Ирина Сорокина писал(а):
А для них боль, стыд, неловкость.
Я понимаю.
Сама недавно обращалась за помощью к посторонним людям, на курсах где учусь. Мне нужна была помощь в виде тьюторства.
Полгода варилась в отчаянии, что я не вывожу, пока не решилась.
Тут же отозвались, я сама написала как именно должна выглядеть помощь. Все получилось.
Но писать о своих проблемах реально очень страшно.
Все было хорошо, пока я не сделала как правильно.