Ушел из жизни Игорь Червяков 445 / 12203
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
29 янв.
По всякому. Кто быстро, кто не очень. Все в руках Божьих.29.01.25, 13:07QL221011835E писал(а):Это так, но если мы все пойдем путем самолечения или отказа от лечения, то быстро умрем.29.01.25, 13:05Татьяна 0607 писал(а):Анна намекает, что об ушедших или хорошо, или никак. Старое русское правило
Я НЕ РИЕЛТОР!
29 янв.
Сейчас медицина настолько бездушная. Есть протоколы, отклонения недопустимы. Поэтому все назначения нужно изучать самостоятельно. Если не дай Бог не стандартный случай - помочь себе можешь только сам.
nevermind
29 янв.
Да, и если протокол не срабатывает, сообщают, что все.29.01.25, 13:17Айвар писал(а):Сейчас медицина настолько бездушная. Есть протоколы, отклонения недопустимы. Поэтому все назначения нужно изучать самостоятельно. Если не дай Бог не стандартный случай - помочь себе можешь только сам.
Я НЕ РИЕЛТОР!
29 янв.
Механизмы развития и подавления болезней очень сложные, и дополнительно усложняются уже принятыми лекарствами. Самостоятельное изучение может убить время и не привести к хорошему результату.29.01.25, 13:17Айвар писал(а):Сейчас медицина настолько бездушная. Есть протоколы, отклонения недопустимы. Поэтому все назначения нужно изучать самостоятельно. Если не дай Бог не стандартный случай - помочь себе можешь только сам.
29 янв.
Вы правы, то что я написал, скорее, к хроническим заболеваниям относится29.01.25, 13:26QL221011835E писал(а):Самостоятельное изучение может убить время и не привести к хорошему результату
nevermind
29 янв.
Нет, конечно.29.01.25, 12:43Roman Damanskiy писал(а):Касательно нашей темы обсуждения, я просто знаю что начни ты говорить о своей проблеме, в ответ поглумятся, осудят, укорят, пристыдят, оттопчутся, начнут потыкать палками, типа жалуешься, не мужик,
У нас здесь уже своя нерсовская "диаспора". Помогут, поддержат, информацию дадут.
29 янв.
Как говррит моя подруга, которая живет в Израиле:
Там евреи терпеть не могут русских, русские терпеть не могут евреев.
Но евреи всегда помогут, если что-то случится..
Там евреи терпеть не могут русских, русские терпеть не могут евреев.
Но евреи всегда помогут, если что-то случится..
29 янв.
Не туда отправила, сорри.
Все было хорошо, пока я не сделала как правильно.
29 янв.
Ольга, это мужчины. И у них, к сожалению, свои понятия.29.01.25, 14:26Соседка с 8 го писал(а):Roman Damanskiy,
Слишком много рефлексией и гордыни.
Попросить о помощи , это самая настоящая помощь самому себе. Все делаешь сам, своими руками. Преодолеваешь страхи, из разряда как воспримут, что подумают, детально продумываешь какая именно помощь тебе нужна и как именно тебе могут помочь.
Пишешь на нерсе.
Главное, осознавать одну очень простую вещь. Твоя жизнь, это твоя зона ответственности. И эта ответственность, включает в себя в т.ч., и преодоление страха при обращении за помощью к другим .
Делать операции, лечиться от депрессии, страдать от болезни - тоже больно. Но это делать надо. И помощь просить тоже надо, даже если больно и страшно.
С нашей, женской точки зрения вот прямо нелепые. А для них боль, стыд, неловкость.
Без посторонней помощи бывает им трудно обойтись.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
29 янв.
Я понимаю.
Сама недавно обращалась за помощью к посторонним людям, на курсах где учусь. Мне нужна была помощь в виде тьюторства.
Полгода варилась в отчаянии, что я не вывожу, пока не решилась.
Тут же отозвались, я сама написала как именно должна выглядеть помощь. Все получилось.
Но писать о своих проблемах реально очень страшно.
Все было хорошо, пока я не сделала как правильно.