Какие времена, такие дети 4864 / 41953

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
30 апр. 2021
30.04.21, 18:23
Ирина Сорокина писал(а):
Вы написали о себе, но не прочитали)
Ваши близкие эмпатичны в отношении вас. Вы были больны, перегружаться нельзя и они подстраиваются. В описываемой ситуации больной муж.
С больными всегда нелегко. И отсутствие ужина тут ни при чем.
я обычно внимательно читаю )) И сказала ровно то, что хотела сказать. В тех разовых ситуациях, когда я не могу встретить мужа ужином, находясь дома и не работая, я ему звоню, ИЗВИНЯЮСЬ и прошу как-то решить этот вопрос самому. Тут основной посыл был в том, что для меня это НЕ норма, а скорее исключение. Одно дело, когда человек не может физически что-то делать и другое - когда он не считает, что должен это делать. Со слов Вероники, он может, но перекладывает это на нее. Кто-то может легко это на себя взвалить - тот, кто в ресурсе, для кого это возможность релакснуть в магазине или у плиты. А для кого-то это сложно. Может даже не столько физически, сколько морально. "Чтобы корова давала больше молока, ее нужно меньше кормить и больше доить" :)
Почву выбили из-под ног - так учись летать ©
30 апр. 2021
Мужики игривых женщин любят, и жён естественно тоже. А когда она загнала себя как лошадь, то ее почему то не хочется ... :ya_hoo_oo:
30 апр. 2021
30.04.21, 18:31
Naталек писал(а):
и чего особенного то? я каждый день заходила. и все так делают. можно подумать, там тебе эти продукты добывать в лесу как мамонта.
Вы серьезно? Когда вы работаете до 21-00, а муж дома? Или когда оба после работы? Если первый вариант, то я вами восхищаюсь. Без всякой иронии. У вас ресурса - как у атомной электростанции ))) Я так не могу. Да и не хочу, наверное.
30 апр. 2021
30.04.21, 18:36
Красивый писал(а):
она загнала себя
Заметьте,не "ее загнали". Сама виновата,доця! :lol:
30 апр. 2021
30.04.21, 18:39
Лиза Овчаренко писал(а):
Красивый писал(а):
она загнала себя
Чай не сорок первый. Зачем так упахиваться. Или мозгов не хватает делегировать. Или элементарная жадность нанять помощника. А муж виноватый , что она устала как собака? Серьезно?
30 апр. 2021
Лиза Овчаренко писал(а):
Заметьте,не "ее загнали". Сама виновата,доця!
не, ну тут они во много правы, ИМХО. Люди часто взваливают на себя что-то по доброте душевной или еще по каким-то причинам, а потом уже не получается это скинуть. Вот и бегают потом по кругу. Или по треугольнику Карпмана ))
30 апр. 2021
Markiza Karabasa писал(а):
30.04.21, 18:23
Ирина Сорокина писал(а):
Вы написали о себе, но не прочитали)
Ваши близкие эмпатичны в отношении вас. Вы были больны, перегружаться нельзя и они подстраиваются. В описываемой ситуации больной муж.
С больными всегда нелегко. И отсутствие ужина тут ни при чем.
я обычно внимательно читаю )) И сказала ровно то, что хотела сказать. В тех разовых ситуациях, когда я не могу встретить мужа ужином, находясь дома и не работая, я ему звоню, ИЗВИНЯЮСЬ и прошу как-то решить этот вопрос самому. Тут основной посыл был в том, что для меня это НЕ норма, а скорее исключение. Одно дело, когда человек не может физически что-то делать и другое - когда он не считает, что должен это делать. Со слов Вероники, он может, но перекладывает это на нее. Кто-то может легко это на себя взвалить - тот, кто в ресурсе, для кого это возможность релакснуть в магазине или у плиты. А для кого-то это сложно. Может даже не столько физически, сколько морально. "Чтобы корова давала больше молока, ее нужно меньше кормить и больше доить" :)
короче, переводя на русский, токо хотел бы человек развестись, а повод всегда найдется.))
Надо думать, следующий муж будет встречать Веронику борщами и котлетами по киевски. )
и это, как ее, подушечку в ноги. )
30 апр. 2021
30.04.21, 18:42
Красивый писал(а):
Лиза Овчаренко писал(а):
Красивый писал(а):
она загнала себя
Чай не сорок первый. Зачем так упахиваться. Или мозгов не хватает делегировать. Или элементарная жадность нанять помощника. А муж виноватый , что она устала как собака? Серьезно?
Виноватый.Здесь пропагандируют,что должно быть взаимоуважение,дружба и любовь.Если муж ее взаимоуважает,дружит и любит,должен избавить ее от упахивания.По мере своих сил.
30 апр. 2021
Markiza Karabasa писал(а):
30.04.21, 18:31
Naталек писал(а):
и чего особенного то? я каждый день заходила. и все так делают. можно подумать, там тебе эти продукты добывать в лесу как мамонта.
Вы серьезно? Когда вы работаете до 21-00, а муж дома? Или когда оба после работы? Если первый вариант, то я вами восхищаюсь. Без всякой иронии. У вас ресурса - как у атомной электростанции ))) Я так не могу. Да и не хочу, наверное.
я бывало и до 23.00. работала. а в обед все одно забегала в магазинчик. я как бы тоже человек, и ничего человеческое в плане еды мне не чуждо. ))
30 апр. 2021
У нас в холодильнике всегда в морозилке дежурная пачка пельменей. Это незыблемое правило нашей семьи. Или мы одни такие идиоты?