Какие времена, такие дети 4864 / 41953
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
30 апр. 2021
у меня когда муж пару лет работал до 23-01 часов ночи 6 дней в неделю, то вот пока он сам не решил, что хватит - до тех пор все мои попытки как то "избавить его от упахивания" были тщетны30.04.21, 18:47Лиза Овчаренко писал(а):Если муж ее взаимоуважает,дружит и любит,должен избавить ее от упахивания
30 апр. 2021
Не Шмогла,так не Шмогла...30.04.21, 18:50Loccci писал(а):у меня когда муж пару лет работал до 23-01 часов ночи 6 дней в неделю, то вот пока он сам не решил, что хватит - до тех пор все мои попытки как то "избавить его от упахивания" были тщетны30.04.21, 18:47Лиза Овчаренко писал(а):Если муж ее взаимоуважает,дружит и любит,должен избавить ее от упахивания
30 апр. 2021
иногда не хватает мозгов, да. Или опыта. Умение делегировать у кого-то врожденная опция, возможно. А кому-то к этому по граблям приходится идти. Я оба раза в роддом уезжала из разрушенной ремонтом квартиры. Потому что муж говорил: "Да ерунда совсем, по мелочи косметика нужна, какой смысл кого-то нанимать, если я сам все гораздо лучше сделаю?" И он реально мог круто все сделать, потому что у него к светлой голове еще и руки золотые. Вот только пока он головой работал, руками некогда было Справедливости ради, возвращалась всегда в идеально отремонтированную квартиру. Муж у меня максимально эффективен в ситуации звиздеца Двух граблей ему хватило, сейчас прекрасно делегирует30.04.21, 18:42Красивый писал(а):Чай не сорок первый. Зачем так упахиваться. Или мозгов не хватает делегировать. Или элементарная жадность нанять помощника. А муж виноватый , что она устала как собака? Серьезно?
Почву выбили из-под ног - так учись летать ©
30 апр. 2021
Вобще. А уж как я пыталась! Аж на работу вышла туда же и в какой-то момент стала задерживаться дольше него. Он был озадачен
30 апр. 2021
Да. Как будто он первый раз свою жену знает и "что" приезжает с работы вместо приятной веселой женщины, которую ждёшь, чтоб потискать и приласкать.Не надо было звонить. Тупо мог бы пиццу заказать. Сам нарвался
30 апр. 2021
Ну почему же? Мое мнение сто процентов совпадает с Вашим.30.04.21, 17:18Markiza Karabasa писал(а):я? Сторонний наблюдатель, который свое мнение высказал. А оно почему-то оказалось вразрез с остальными ))
Я НЕ РИЕЛТОР!
30 апр. 2021
вы крутая! Горжусь тем, что вас знаю! Но пример брать не буду Я лучше мужу позвоню и повосхищаюсь, как вкусно он готовит и с каким удовольствием я бы поела вечером того-то и того-то30.04.21, 18:47Naталек писал(а):я бывало и до 23.00. работала. а в обед все одно забегала в магазинчик. я как бы тоже человек, и ничего человеческое в плане еды мне не чуждо. ))
Почву выбили из-под ног - так учись летать ©
30 апр. 2021
Ну если устала как зараза, какой тут магазин-то?30.04.21, 17:59Naталек писал(а):это как раз и понятно. в доме три мужских организма. два из них растущих. утром и днем еда была, к вечеру сожрали все.30.04.21, 17:54Лиза Овчаренко писал(а):Зачем это делать,если муж может из дома заказать доставку.Непонятно,почему он не хочет .
он может и закажет, так доставка завтра только будет, а тут жена на машине домой возвращается, чего бы и не попросить то? какой в этом криминал?
Я НЕ РИЕЛТОР!
30 апр. 2021
Лично я иду в Рив Гош.30.04.21, 19:02Татьяна 0607 писал(а):Ну если устала как зараза, какой тут магазин-то?30.04.21, 17:59Naталек писал(а):это как раз и понятно. в доме три мужских организма. два из них растущих. утром и днем еда была, к вечеру сожрали все.30.04.21, 17:54Лиза Овчаренко писал(а):
Зачем это делать,если муж может из дома заказать доставку.Непонятно,почему он не хочет .
он может и закажет, так доставка завтра только будет, а тут жена на машине домой возвращается, чего бы и не попросить то? какой в этом криминал?
30 апр. 2021
И не упахивается до полусмерти. Правда же?30.04.21, 17:57Егет Финн писал(а):Кажется кто то любит мужа и счастлива от семейного быта30.04.21, 17:52ONSA писал(а):А я люблю по магазу пройтись. Ходишь, жалом водишь, ковыряешься, выбираешь...Ассортимент отличный, очередей нет, даже в кассу стоять не надо. Терминал все отсканит и картой платишь... Ляпота! Потом всё в багажник покидаешь, вжух... и дома)))
Я НЕ РИЕЛТОР!