Какие времена, такие дети 4864 / 41953

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
30 апр. 2021
30.04.21, 19:00
Markiza Karabasa писал(а):
30.04.21, 18:47
Naталек писал(а):
я бывало и до 23.00. работала. а в обед все одно забегала в магазинчик. я как бы тоже человек, и ничего человеческое в плане еды мне не чуждо. ))
вы крутая! Горжусь тем, что вас знаю! Но пример брать не буду :ps_ih: Я лучше мужу позвоню и повосхищаюсь, как вкусно он готовит и с каким удовольствием я бы поела вечером того-то и того-то :ps_ih:
Как классно, когда супруга не работает))) т. е. даже если работает, то немного)))
В Новый Год сбывается все, даже то, что в другое время сбыть не удаётся. Я не риэлтор.
30 апр. 2021
30.04.21, 19:04
Татьяна 0607 писал(а):
30.04.21, 17:57
Егет Финн писал(а):
30.04.21, 17:52
ONSA писал(а):
А я люблю по магазу пройтись. Ходишь, жалом водишь, ковыряешься, выбираешь...Ассортимент отличный, очередей нет, даже в кассу стоять не надо. Терминал все отсканит и картой платишь... Ляпота! Потом всё в багажник покидаешь, вжух... и дома)))
Кажется кто то любит мужа и счастлива от семейного быта
И не упахивается до полусмерти. Правда же?
А тут никто не упахивается.
Патамушта все тунеядцы неуспешные.
:lol:
30 апр. 2021
30.04.21, 18:36
Одно дело, когда человек не может физически что-то делать и другое - когда он не считает, что должен это делать. Со слов Вероники, он может, но перекладывает это на нее.
Именно так: со слов Вероники. Исходя из ее восприятия.
Как в анекдоте про пива нет.
И вообще я буквально поражена- что такого упахивающего есть в нашей работе? Тяжелые клиенты? Они не муж, их можно не брать в работу.
У нас не работа, а наслаждение. Сегодня не выспался? Завтра отоспишься.
Не работа, а мечта 👍
Закрыл сделку- отдохнул. И хоть бы раз клиенты были против подождать, или перенести встречу.
Искренне не понимаю как Вероника пашет? В какой момент у нее напряжение? Навыки и опыт позволяют работать в правильном режиме и получать удовольствие.
А тут ощущение, что риэлтор на каменоломне рабски эксплуатируется. )
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
30 апр. 2021
30.04.21, 19:05
Fargon писал(а):
Naталек писал(а):
я бывало и до 23.00. работала. а в обед все одно забегала в магазинчик. я как бы тоже человек, и ничего человеческое в плане еды мне не чуждо. ))
вы крутая! Горжусь тем, что вас знаю! Но пример брать не буду :ps_ih: Я лучше мужу позвоню и повосхищаюсь, как вкусно он готовит и с каким удовольствием я бы поела вечером того-то и того-то :ps_ih:
Как классно, когда супруга не работает))) т. е. даже если работает, то немного)))
Правда??? :sh_ok:
Я НЕ РИЕЛТОР!
30 апр. 2021
30.04.21, 19:06
Ирина Сорокина писал(а):
+100
В Новый Год сбывается все, даже то, что в другое время сбыть не удаётся. Я не риэлтор.
30 апр. 2021
Спасибо, Шмелик! писал(а):
Татьяна 0607 писал(а):
Егет Финн писал(а):

👍 одновременно написали)
Это люди главбухами не работали. Или на кассе Ашана)
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
30 апр. 2021
Ирина Сорокина писал(а):
30.04.21, 18:36
Одно дело, когда человек не может физически что-то делать и другое - когда он не считает, что должен это делать. Со слов Вероники, он может, но перекладывает это на нее.
Именно так: со слов Вероники. Исходя из ее восприятия.
Как в анекдоте про пива нет.
И вообще я буквально поражена- что такого упахивающего есть в нашей работе? Тяжелые клиенты? Они не муж, их можно не брать в работу.
У нас не работа, а наслаждение. Сегодня не выспался? Завтра отоспишься.
Не работа, а мечта 👍
Закрыл сделку- отдохнул. И хоть бы раз клиенты были против подождать, или перенести встречу.
Искренне не понимаю как Вероника пашет? В какой момент у нее напряжение? Навыки и опыт позволяют работать в правильном режиме и получать удовольствие.
Вот интересно- какому риелтору больше заплатят и кого больше клиентуры- у того, кто бегает в поте и рабски упахивается или кто все делает играючи, всегда цветет и пахнет?
30 апр. 2021
Naталек писал(а):
И чего, супруг Ваш еще на такие дешевые манипуляции ведется? ))
30 апр. 2021
Татьяна 0607 писал(а):
Fargon писал(а):

Правда??? :sh_ok:
Думаете я лукавлю?)
Нет. Почитаешь здесь всякое и понимаешь, что везде нужен баланс!
30 апр. 2021
Спасибо, Шмелик! писал(а):
Татьяна 0607 писал(а):
Егет Финн писал(а):

У меня был опыт работы на двух работах. Плюс учеба. И двое маленьких детей. Без бабушек. И полное отсутствие помощи со стороны мужа. Просто я это помню, и в чем то Веронику понимаю.
Я НЕ РИЕЛТОР!