Какие времена, такие дети 4864 / 41953
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
30 апр. 2021
Выходит, что нужно. Кто-то послушает чужое нытье, посмотрит на себя в зеркало, приосанится и подумает- надо же, а я -то на фоне всего этого- О-го-го!30.04.21, 19:12Татьяна 0607 писал(а):Да хрен его знает. Я тоже плакалась подругам. Даже потеряла одну. Потому-что никому не нужно чужое нытье.30.04.21, 19:11Спасибо, Шмелик! писал(а):Да у всех тут все было. И есть. Писать то зачем вот все это?30.04.21, 19:09Татьяна 0607 писал(а):
У меня был опыт работы на двух работах. Плюс учеба. И двое маленьких детей. Без бабушек. И полное отсутствие помощи со стороны мужа. Просто я это помню, и в чем то Веронику понимаю.
30 апр. 2021
Шмелик, и я иду шопиться)) стресс в момент снимает. А потом в кафе кофе попить, в любимые глаза напротив посмотреть)30.04.21, 19:04Спасибо, Шмелик! писал(а):Лично я иду в Рив Гош.30.04.21, 19:02Татьяна 0607 писал(а):Ну если устала как зараза, какой тут магазин-то?30.04.21, 17:59Naталек писал(а):
это как раз и понятно. в доме три мужских организма. два из них растущих. утром и днем еда была, к вечеру сожрали все.
он может и закажет, так доставка завтра только будет, а тут жена на машине домой возвращается, чего бы и не попросить то? какой в этом криминал?
Кремасик для лица купить, пирожнику сьесть и всех снова сина-сина любить)
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
30 апр. 2021
Я бы , если бы у меня бы, жена работящая была, и кучу мне деньгов приносила, я бы её на руках бы носил. У меринды и Вероники какие то бестолковые. Трудно чи шо их каждый день потрахать?30.04.21, 19:05Fargon писал(а):Как классно, когда супруга не работает))) т. е. даже если работает, то немного)))
30 апр. 2021
То есть Вы готовы взять шефство над Мериндой и Вероникой?30.04.21, 19:14Красивый писал(а):Я бы , если бы у меня бы, жена работящая была, и кучу мне деньгов приносила, я бы её на руках бы носил. У меринды и Вероники какие то бестолковые. Трудно чи шо их каждый день потрахать?30.04.21, 19:05Fargon писал(а):Как классно, когда супруга не работает))) т. е. даже если работает, то немного)))
Если вы решили взять на себя функцию Доброго Волшебника – вы идиот. (с)
30 апр. 2021
Я первый раз в своей жизни слышу, что зайти в мазаг после работы, тяжесть великая.30.04.21, 19:13Татьяна 0607 писал(а):Плохо живут. Тяжело. И???30.04.21, 19:12Naталек писал(а):Вы как с Луны свалились, честное слово. А как по вашему одиночки живут? без мужа и с детьми?
Такие вещи действительно наверное нужно до совместного проживания выяснять, чтоб сюрприза не получилось.
30 апр. 2021
Вот да кстати. Тоже самое пришло в голову30.04.21, 19:06Ирина Сорокина писал(а):Именно так:30.04.21, 18:36Markiza Karabasa писал(а):Одно дело, когда человек не может физически что-то делать и другое - когда он не считает, что должен это делать. Со слов Вероники, он может, но перекладывает это на нее.
И вообще я буквально поражена- что такого упахивающего есть в нашей работе? Тяжелые клиенты? Они не муж, их можно не брать в работу.
У нас не работа, а наслаждение. Сегодня не выспался? Завтра отоспишься.
Не работа, а мечта
Закрыл сделку- отдохнул. И хоть бы раз клиенты были против подождать, или перенести встречу.
Искренне не понимаю как Вероника пашет? В какой момент у нее напряжение? Навыки и опыт позволяют работать в правильном режиме и получать удовольствие.
А тут ощущение, что риэлтор на каменоломне рабски эксплуатируется. )
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
30 апр. 2021
Ну чтобы так сорвало от просьбы в магаз заехать, надо чтобы риэлторство очень сильно не нравилось.
Согласна с вами, что если работа как каторга, но денег приносит, то возможны срывы. Меня так бухгалтерия загоняла. Реально депрессию вызывала.
А вот риэлторство наоборот силы дает.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
30 апр. 2021
Так я и сейчас считаю, что супруга работать должна, но не урабатываться же))30.04.21, 19:11Татьяна 0607 писал(а):Нет, просто помню, как Вы горячо отстаивали, что супруга должна работать. А я наоборот утверждала, что супруга должна домом мужем детьми заниматься. А работать в свободное от семьи время. Вот это баланс и мечта.30.04.21, 19:09Fargon писал(а):Думаете я лукавлю?)
Нет. Почитаешь здесь всякое и понимаешь, что везде нужен баланс!
Вообщем я даже представить себе супругу с условным плиткорезом не могу)))
Последний раз редактировалось Fargon 30.04.21, 19:19, всего редактировалось 1 раз.
В Новый Год сбывается все, даже то, что в другое время сбыть не удаётся. Я не риэлтор.
30 апр. 2021
А я не понимаю, почему три человека, сидящие в доме, не могут решить, чем мать накормить? Муж больной мог бы подумать, что если Вероника свалится, всем не поздоровится.30.04.21, 19:17Naталек писал(а):Я первый раз в своей жизни слышу, что зайти в мазаг после работы, тяжесть великая.30.04.21, 19:13Татьяна 0607 писал(а):Плохо живут. Тяжело. И???30.04.21, 19:12Naталек писал(а):
Вы как с Луны свалились, честное слово. А как по вашему одиночки живут? без мужа и с детьми?
Такие вещи действительно наверное нужно до совместного проживания выяснять, чтоб сюрприза не получилось.
Я НЕ РИЕЛТОР!
30 апр. 2021
там людям тяжело в магаз после работы зайти, а тут Вы с такими предложениями можно сказать физического труда..30.04.21, 19:14Красивый писал(а):Я бы , если бы у меня бы, жена работящая была, и кучу мне деньгов приносила, я бы её на руках бы носил. У меринды и Вероники какие то бестолковые. Трудно чи шо их каждый день потрахать?30.04.21, 19:05Fargon писал(а):Как классно, когда супруга не работает))) т. е. даже если работает, то немного)))
Мало что ли почек, без печени хотите остаться?