Какие времена, такие дети 4864 / 41953
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
30 апр. 2021
Мне думается, что при таком раскладе ролей, это она бы вас с завидной регулярностью тр...ла.30.04.21, 19:14Красивый писал(а):Я бы , если бы у меня бы, жена работящая была, и кучу мне деньгов приносила, я бы её на руках бы носил. У меринды и Вероники какие то бестолковые. Трудно чи шо их каждый день потрахать?30.04.21, 19:05Fargon писал(а):Как классно, когда супруга не работает))) т. е. даже если работает, то немного)))
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
30 апр. 2021
Если с человеком тяжело, от него надо уходить. И не думать, что скажет Анна Павловна.
Я НЕ РИЕЛТОР!
30 апр. 2021
Работа в виде хобби. Я правильно понимаю? Для развития, таксказать.30.04.21, 19:18Fargon писал(а):Так я и сейчас считаю, что супруга работать должна, но не урабатываться же))30.04.21, 19:11Татьяна 0607 писал(а):Нет, просто помню, как Вы горячо отстаивали, что супруга должна работать. А я наоборот утверждала, что супруга должна домом мужем детьми заниматься. А работать в свободное от семьи время. Вот это баланс и мечта.30.04.21, 19:09Fargon писал(а):
Думаете я лукавлю?)
Нет. Почитаешь здесь всякое и понимаешь, что везде нужен баланс!
Вообщем я даже представить себе супругу с условным плиткорезом не могу)))
Я НЕ РИЕЛТОР!
30 апр. 2021
для меня это какой то сюрр. а чего ее кормить, она ребенок что ли трехлетний?30.04.21, 19:19Татьяна 0607 писал(а):А я не понимаю, почему три человека, сидящие в доме, не могут решить, чем мать накормить? Муж больной мог бы подумать, что если Вероника свалится, всем не поздоровится.30.04.21, 19:17Naталек писал(а):Я первый раз в своей жизни слышу, что зайти в мазаг после работы, тяжесть великая.
Такие вещи действительно наверное нужно до совместного проживания выяснять, чтоб сюрприза не получилось.
тем более, извиняюсь за намеки, после 9 вечера вредно жрать. )) я к тому, что мне лично даже странно было бы подумать, что взрослый дееспособный зарабатывающий человек не поужинал в районе 6-7 вечера.
Последний раз редактировалось Naталек 30.04.21, 19:24, всего редактировалось 1 раз.
30 апр. 2021
Потому что все мужчины более глобальные вопросы в этой жизни решают. Например, почему П.тин не ввел войска на Украину? Или в Америку? Есть ли жизнь на марсе? Выиграет ли Спартак?30.04.21, 19:19Татьяна 0607 писал(а):А я не понимаю, почему три человека, сидящие в доме, не могут решить, чем мать накормить? Муж больной мог бы подумать, что если Вероника свалится, всем не поздоровится.30.04.21, 19:17Naталек писал(а):Я первый раз в своей жизни слышу, что зайти в мазаг после работы, тяжесть великая.
Такие вещи действительно наверное нужно до совместного проживания выяснять, чтоб сюрприза не получилось.
Они ДРУГИЕ. У них иные достоинства.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
30 апр. 2021
Во-первых, я говорю это искренне. Во-вторых, муж любит готовить. В-третьих, ему очень нравится, когда его хвалят - это его язык любви. В-четвертых, ему приятно меня порадовать. Так что тут все в выигрыше получаются
На самом деле это только выглядит легко со стороны. Доперла я до этого сильно не сразу. И предъявы были, и обиды, что сам не догадался, и слезы, что меня не понимают. Сначала научилась говорить о своих желаниях. Не в качестве просьб, а вообще. А потом уже дошло, как сделать так, чтобы и волки сыты, и овцы целы. Не всегда получается, конечно, тоже бывает, что эмоции берут верх быстрее разума. У меня не было примера в семье, все методом проб и ошибок
Почву выбили из-под ног - так учись летать ©
30 апр. 2021
То есть, я правильно поняла, что Веронике в этой семье никто ничего не должен? И в заботе она не нуждается?30.04.21, 19:24Naталек писал(а):для меня это какой то сюрр. а чего ее кормить, она ребенок что ли трехлетний?30.04.21, 19:19Татьяна 0607 писал(а):А я не понимаю, почему три человека, сидящие в доме, не могут решить, чем мать накормить? Муж больной мог бы подумать, что если Вероника свалится, всем не поздоровится.30.04.21, 19:17Naталек писал(а):
Я первый раз в своей жизни слышу, что зайти в мазаг после работы, тяжесть великая.
тем более, извиняюсь за намеки, после 9 вечера вредно жрать. )) я к тому, что мне лично даже странно было бы подумать, что взрослый дееспособный зарабатывающий человек не пожинал в районе 6-7 вечера.
Я НЕ РИЕЛТОР!
30 апр. 2021
хитренькая какая, второе слова не мое. Кстати, крымские действительно не совсем традиционные, российских татар он не поймет, если начнет беседу.Я как то случайно изучал их культуру.30.04.21, 18:24Markiza Karabasa писал(а):муж как раз из крымских )) Но не буду ему говорить, что один дядька из интернета считает крымских татаров турками недоделаными30.04.21, 18:16Егет Финн писал(а):Татары разные бывают. Крымские не в счет, они турки насамом деле, одно название
30 апр. 2021
Вы знаете, меня сама формулировка - Веронике в этой семье - приводит в ступор. Вероника и есть эта семья. ну если ты конечно не ощущаешь себя этой семьей ты наверное будешь требовать какую то особую заботу.30.04.21, 19:25Татьяна 0607 писал(а):То есть, я правильно поняла, что Веронике в этой семье никто ничего не должен? И в заботе она не нуждается?30.04.21, 19:24Naталек писал(а):для меня это какой то сюрр. а чего ее кормить, она ребенок что ли трехлетний?30.04.21, 19:19Татьяна 0607 писал(а):
А я не понимаю, почему три человека, сидящие в доме, не могут решить, чем мать накормить? Муж больной мог бы подумать, что если Вероника свалится, всем не поздоровится.
тем более, извиняюсь за намеки, после 9 вечера вредно жрать. )) я к тому, что мне лично даже странно было бы подумать, что взрослый дееспособный зарабатывающий человек не пожинал в районе 6-7 вечера.
30 апр. 2021
Нет. Все женщины без исключения хотят, чтоб их "хотели". Любили, жалели и вообще.. И мужчины все это прекрасно знают. Не надо думать, что они недумающие и непонимающие животные. Понимаем, но если этого не делаем, значит ....а то и значит, что больше не хотим30.04.21, 19:21Ирина Сорокина писал(а):Мне думается, что при таком раскладе ролей, это она бы вас с завидной регулярностью тр...ла.30.04.21, 19:14Красивый писал(а):Я бы , если бы у меня бы, жена работящая была, и кучу мне деньгов приносила, я бы её на руках бы носил. У меринды и Вероники какие то бестолковые. Трудно чи шо их каждый день потрахать?30.04.21, 19:05Fargon писал(а):Как классно, когда супруга не работает))) т. е. даже если работает, то немного)))