Какие времена, такие дети 4864 / 41953
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
30 апр. 2021
Мы щаз с вами реально об упаханном человеке говорим или о чем?30.04.21, 19:39Татьяна 0607 писал(а):Так и я о том. Видимо, там ее уже давно не любят. Но больны и бедны, а потому деваться некуда. Что, блин, чайник тяжело поставить? Пожалеть, поцеловать? Меня сын меня с чаем встречал, хотя и не просила. А тут муж ведь. Не можешь помочь действием, помоги словом.30.04.21, 19:29Красивый писал(а):Нет. Все женщины без исключения хотят, чтоб их "хотели". Любили, жалели и вообще.. И мужчины все это прекрасно знают. Не надо думать, что они недумающие и непонимающие животные. Понимаем, но если этого не делаем, значит ....а то и значит, что больше не хотим30.04.21, 19:21Ирина Сорокина писал(а):
Мне думается, что при таком раскладе ролей, это она бы вас с завидной регулярностью тр...ла.
Помниться, когда я упаханная приезжала с работы, все, что мне нужно было от этой жизни, лечь на подушечку, вытянуть ноженьки и чтоб меня ни одна зараза, включая близких родственников меня не трогала и посторонними шумами не раздражала.
Хотя мне коллеги говорили, что это я избалованная, они после еще и пазлы с ребетенками собирали до часу ночи.
30 апр. 2021
Вы что с Урала? Обнял да пожалел. Посочувствовал и согласился, что это трудно окна мыть. Если вы себе представили безудержный благодарственный секс - нет.30.04.21, 19:40Naталек писал(а):и как это проявлялась, Ваша жалость?30.04.21, 19:35Красивый писал(а):Гвозди бы делать из таких людей. Я надысь жену свою жалел, когда окно помыла. Это же ни в какие ворота не лезет такая эксплуатация женщин при наличии клининговых услуг.30.04.21, 19:32Naталек писал(а):лично терпеть не могу, когда меня жалеют. и сама не люблю себя жалеть.
26666
+7(903)796-93-89, АН "ГорОбмен", Москва
16 фев. 2013
30 апр. 2021
Судя по упомянутому треугольнику, я то спаситель, то жертва, когда хочу прекратить спасать, он меня продолжают требовать спасения.
Тут я границы выстроила, раньше отказывать не смогла, теперь могу и отказать или поставит границы времени, когда задача будет мной сделана. Или научить жертву самостоятельно решать проблемы (сходить в магазин).
.
И стараюсь меньше вестись на манипуляции. Опять таки отстаивая свои границы.
.
Ок, пример.
Сегодня заело кнопку подвесного унитаза.
Вместо того, что бы её поправить (это 5 минут).
Мне сообщили.
- сломалось, будем пользоваться второй клавишей.
Ответила - "сними и поправь"
Мне "не буду, я сломаю, не знаю как" (можно было пойти и просто самой исправить, как персонаж "спасителя"
Но сказала "там не сложно, ломаться там нечему, потяну, поверни и сделаешь"
Видимо тут стала тираном, заставила жертву самостоятельно поправить клавишу слива.
И конечно услышала "как все ужасно сделано, как все не удобно, какое все пластиковое".
.
В итоге, что бы перестать быть спасителем, говорю " ты можешь сам" объясняю как сделать. Жертва злится, но делает. Но злится, хочет, что бы сделала я.
.
Можно конечно разозлиться, сказать, ты что, тупой, и пойти сделать все самой, став тираном.
.
Ну вот так. Почему, если что-то отвалилось, зовут меня, не знаю. Если дети бегут ко мне, я делегирую папе или объясняю как сделать самостоятельно.
ИП Карпушкина Вероника. Риелтор, Москва. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка. Хобби: трейдинг, фьючерсы на газ. МосБиржа.
30 апр. 2021
хотели бы реально пожалеть, вызвали бы клининговую компанию еще до того как супруга окна мыть ломанула. этот ваш пример как раз то что меня раздражает в такой жалость. засунуть ее можно себе в одно место.30.04.21, 19:46Красивый писал(а):Вы что с Урала? Обнял да пожалел. Посочувствовал и согласился, что это трудно окна мыть. Если вы себе представили безудержный благодарственный секс - нет.
30 апр. 2021
Представляете как ей сейчас больно от Ваших слов....30.04.21, 19:39Татьяна 0607 писал(а):Так и я о том. Видимо, там ее уже давно не любят. Но больны и бедны, а потому деваться некуда. Что, блин, чайник тяжело поставить? Пожалеть, поцеловать? Меня сын с чаем встречал, хотя и не просила. А тут муж ведь. Не можешь помочь действием, помоги словом.30.04.21, 19:29Красивый писал(а):Нет. Все женщины без исключения хотят, чтоб их "хотели". Любили, жалели и вообще.. И мужчины все это прекрасно знают. Не надо думать, что они недумающие и непонимающие животные. Понимаем, но если этого не делаем, значит ....а то и значит, что больше не хотим30.04.21, 19:21Ирина Сорокина писал(а):
Мне думается, что при таком раскладе ролей, это она бы вас с завидной регулярностью тр...ла.
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
30 апр. 2021
Нет Вероника, тут Вы не тиран. Тут Вы зануда классическая. такую дискуссию на 20 году совместной жизни разводить из за какой то кнопки.30.04.21, 19:48Карпушкина Вероника писал(а):Судя по упомянутому треугольнику, я то спаситель, то жертва, когда хочу прекратить спасать, он меня продолжают требовать спасения.
Тут я границы выстроила, раньше отказывать не смогла, теперь могу и отказать или поставит границы времени, когда задача будет мной сделана. Или научить жертву самостоятельно решать проблемы (сходить в магазин).
.
.
Ок, пример.
Мне сообщили.
Мне "не буду, я сломаю, не знаю как" (можно было пойти и просто самой исправить, как персонаж "спасителя"
Видимо тут стала тираном, заставила жертву самостоятельно поправить клавишу слива.
И конечно услышала "как все ужасно сделано, как все не удобно, какое все пластиковое".
.
В итоге, что бы перестать быть спасителем, говорю " ты можешь сам" объясняю как сделать. Жертва злится, но делает. Но злится, хочет, что бы сделала я.
.
Можно конечно разозлиться, сказать, ты что, тупой, и пойти сделать все самой, став тираном.
.
Ну вот так. Почему, если что-то отвалилось, зовут меня, не знаю. Если дети бегут ко мне, я делегирую папе или объясняю как сделать самостоятельно.
Вы зачем вобще замуж выходили, если из ваших слов получается, что Ваш муж полный ноль?
30 апр. 2021
Боже . Как у вас все серьезно30.04.21, 19:48Naталек писал(а):хотели бы реально пожалеть, вызвали бы клининговую компанию еще до того как супруга окна мыть ломанула. этот ваш пример как раз то что меня раздражает в такой жалость. засунуть ее можно себе в одно место.
30 апр. 2021
Юлиан, да она и так это знает. Мало того, ей уже давно по фигу. Она реально не может бросить больного человека. Это поступок. И поступок со знаком минус. На такое не каждый пойдет. А если ей больно, то это тоже хорошо. Значит, осталось еще в душе что-то женское, незащищенное. Надеюсь, Вероника простит меня.30.04.21, 19:50Laverna писал(а):Представляете как ей сейчас больно от Ваших слов....30.04.21, 19:39Татьяна 0607 писал(а):Так и я о том. Видимо, там ее уже давно не любят. Но больны и бедны, а потому деваться некуда. Что, блин, чайник тяжело поставить? Пожалеть, поцеловать? Меня сын с чаем встречал, хотя и не просила. А тут муж ведь. Не можешь помочь действием, помоги словом.30.04.21, 19:29Красивый писал(а):
Нет. Все женщины без исключения хотят, чтоб их "хотели". Любили, жалели и вообще.. И мужчины все это прекрасно знают. Не надо думать, что они недумающие и непонимающие животные. Понимаем, но если этого не делаем, значит ....а то и значит, что больше не хотим
Я НЕ РИЕЛТОР!
30 апр. 2021
человек окно мыл, устал, тут вы еще лезете под руку.))30.04.21, 19:53Красивый писал(а):Боже . Как у вас все серьезно30.04.21, 19:48Naталек писал(а):хотели бы реально пожалеть, вызвали бы клининговую компанию еще до того как супруга окна мыть ломанула. этот ваш пример как раз то что меня раздражает в такой жалость. засунуть ее можно себе в одно место.30.04.21, 19:46Красивый писал(а):
Вы что с Урала? Обнял да пожалел. Посочувствовал и согласился, что это трудно окна мыть. Если вы себе представили безудержный благодарственный секс - нет.
30 апр. 2021
Вероника солнце моё.30.04.21, 19:48Карпушкина Вероника писал(а):Судя по упомянутому треугольнику, я то спаситель, то жертва, когда хочу прекратить спасать, он меня продолжают требовать спасения.
.
.
Ок, пример.
Мне сообщили.
.
.
.
Че не вармк ему было сказать:
" оть бись от меня, вызови сантехника"
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.