Какие времена, такие дети 4864 / 41953
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
30 апр. 2021
И похлопать ресничками.30.04.21, 19:56Laverna писал(а):Вероника солнце моё.30.04.21, 19:48Карпушкина Вероника писал(а):Судя по упомянутому треугольнику, я то спаситель, то жертва, когда хочу прекратить спасать, он меня продолжают требовать спасения.
Тут я границы выстроила, раньше отказывать не смогла, теперь могу и отказать или поставит границы времени, когда задача будет мной сделана. Или научить жертву самостоятельно решать проблемы (сходить в магазин).
.
И стараюсь меньше вестись на манипуляции. Опять таки отстаивая свои границы.
.
Ок, пример.
Сегодня заело кнопку подвесного унитаза.
Вместо того, что бы её поправить (это 5 минут).
Мне сообщили.
- сломалось, будем пользоваться второй клавишей.
Ответила - "сними и поправь"
Мне "не буду, я сломаю, не знаю как" (можно было пойти и просто самой исправить, как персонаж "спасителя"
Но сказала "там не сложно, ломаться там нечему, потяну, поверни и сделаешь"
Видимо тут стала тираном, заставила жертву самостоятельно поправить клавишу слива.
И конечно услышала "как все ужасно сделано, как все не удобно, какое все пластиковое".
.
В итоге, что бы перестать быть спасителем, говорю " ты можешь сам" объясняю как сделать. Жертва злится, но делает. Но злится, хочет, что бы сделала я.
.
Можно конечно разозлиться, сказать, ты что, тупой, и пойти сделать все самой, став тираном.
.
Ну вот так. Почему, если что-то отвалилось, зовут меня, не знаю. Если дети бегут ко мне, я делегирую папе или объясняю как сделать самостоятельно.
Че не вармк ему было сказать:
" оть бись от меня, вызови сантехника"
Я НЕ РИЕЛТОР!
30 апр. 2021
Действительно. Чего то я погорячился30.04.21, 19:54Naталек писал(а):человек окно мыл, устал, тут вы еще лезете под руку.))30.04.21, 19:53Красивый писал(а):Боже . Как у вас все серьезно30.04.21, 19:48Naталек писал(а):
хотели бы реально пожалеть, вызвали бы клининговую компанию еще до того как супруга окна мыть ломанула. этот ваш пример как раз то что меня раздражает в такой жалость. засунуть ее можно себе в одно место.
30 апр. 2021
Новая серия бесконечного сериала про тиранов и жертв.
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
30 апр. 2021
Вам третья жена не нужна?30.04.21, 19:35Красивый писал(а):Гвозди бы делать из таких людей. Я надысь жену свою жалел, когда окно помыла. Это же ни в какие ворота не лезет такая эксплуатация женщин при наличии клининговых услуг.30.04.21, 19:32Naталек писал(а):лично терпеть не могу, когда меня жалеют. и сама не люблю себя жалеть.
Я НЕ РИЕЛТОР!
26666
+7(903)796-93-89, АН "ГорОбмен", Москва
16 фев. 2013
30 апр. 2021
А как же магазины, готовка и секс?30.04.21, 19:45Naталек писал(а):когда я упаханная приезжала с работы, все, что мне нужно было от этой жизни, лечь на подушечку, вытянуть ноженьки и чтоб меня ни одна зараза, включая близких родственников меня не трогала и посторонними шумами не раздражала.
Хотя мне коллеги говорили, что это я избалованная, они после еще и пазлы с ребетенками собирали до часу ночи.
ИП Карпушкина Вероника. Риелтор, Москва. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка. Хобби: трейдинг, фьючерсы на газ. МосБиржа.
30 апр. 2021
Почему третья? Красивый уже с двумя живет?30.04.21, 19:59Татьяна 0607 писал(а):Вам третья жена не нужна?30.04.21, 19:35Красивый писал(а):Гвозди бы делать из таких людей. Я надысь жену свою жалел, когда окно помыла. Это же ни в какие ворота не лезет такая эксплуатация женщин при наличии клининговых услуг.30.04.21, 19:32Naталек писал(а):лично терпеть не могу, когда меня жалеют. и сама не люблю себя жалеть.
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
30 апр. 2021
Ага30.04.21, 20:02ONSA писал(а):Почему третья? Красивый уже с двумя живет?30.04.21, 19:59Татьяна 0607 писал(а):Вам третья жена не нужна?30.04.21, 19:35Красивый писал(а):
Гвозди бы делать из таких людей. Я надысь жену свою жалел, когда окно помыла. Это же ни в какие ворота не лезет такая эксплуатация женщин при наличии клининговых услуг.
Я НЕ РИЕЛТОР!
30 апр. 2021
А ишо и секс?!!30.04.21, 20:01Карпушкина Вероника писал(а):А как же магазины, готовка и секс?30.04.21, 19:45Naталек писал(а):когда я упаханная приезжала с работы, все, что мне нужно было от этой жизни, лечь на подушечку, вытянуть ноженьки и чтоб меня ни одна зараза, включая близких родственников меня не трогала и посторонними шумами не раздражала.
Хотя мне коллеги говорили, что это я избалованная, они после еще и пазлы с ребетенками собирали до часу ночи.
Ииипа....
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
30 апр. 2021
Куда мир катится, пока я по магазинам шарюсь)))30.04.21, 20:03Татьяна 0607 писал(а):Ага