Какие времена, такие дети 4864 / 41953
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
30 апр. 2021
у меня у сестры двоюродной как то в ее отсутствие кот прыгнул на стол и сшиб цветок и землю рассыпал, а она была на каком то майском шашлыке, так ее жена ее сына вызванивала с этого мероприятия, чтобы срочно поговорить и порешать проблему.
я еще подумала, вот бабец какая попалась, нашла проблему на ровном месте. а тут даже не горшок с котом, тут целая кнопка с унитазом.
весело люди живут.
30 апр. 2021
Может такие сценарии у них не приняты). Я даже не представляю такое мужу сказать. Правда, он ко мне с унитазной кнопкой и не пристанет.30.04.21, 19:56Laverna писал(а):Вероника солнце моё.
Че не вармк ему было сказать:
" оть бись от меня, вызови сантехника"
Вероника просто все взвалила на себя, а остальные и рады. Мужу тоже её не просто понять - 20 лет делала, а теперь не хочет, ещё и возмущается.
Ирина
30 апр. 2021
А как Вы решаете проблемы с унитазом? поделитесь опытом.30.04.21, 20:06Naталек писал(а):у меня у сестры двоюродной как то в ее отсутствие кот прыгнул на стол и сшиб цветок и землю рассыпал, а она была на каком то майском шашлыке, так ее жена ее сына вызванивала с этого мероприятия, чтобы срочно поговорить и порешать проблему.
я еще подумала, вот бабец какая попалась, нашла проблему на ровном месте. а тут даже не горшок с котом, тут целая кнопка с унитазом.
весело люди живут.
Я НЕ РИЕЛТОР!
30 апр. 2021
Вот не зря моя бабушка говорила, что женщина женщину никогда не пожалеет. Умная была.
Я НЕ РИЕЛТОР!
30 апр. 2021
Понятно, разумеется.30.04.21, 19:31Карпушкина Вероника писал(а):Уточнила, что сегодня у меня короткий рабочий ☀ день.
К вопросу, почему я сегодня могу посидеть на форуме.
Во все остальные дни удаляете три зуба мудрости и проводите 7 сделок.
Поэтому на форуме не сидите. )
30 апр. 2021
да у меня в жизни не было проблем с унитазом.30.04.21, 20:07Татьяна 0607 писал(а):А как Вы решаете проблемы с унитазом? поделитесь опытом.30.04.21, 20:06Naталек писал(а):у меня у сестры двоюродной как то в ее отсутствие кот прыгнул на стол и сшиб цветок и землю рассыпал, а она была на каком то майском шашлыке, так ее жена ее сына вызванивала с этого мероприятия, чтобы срочно поговорить и порешать проблему.
весело люди живут.
даже и не знала, что с унитазом могут быть проблемы.
30 апр. 2021
Можно я поделюсь?
Я не решаю проблем с унитазом. Эти проблемы решает сантехник.
И ещё я сама не покупаю и не продаю квартиры. Это делает мой риэлтор.
Последний раз редактировалось ONSA 30.04.21, 20:11, всего редактировалось 1 раз.
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
30 апр. 2021
Дык... Я тоже обожаю по магазам шалаться. И тоже представляю што и как я приготовлю завтра на завтрак, обед, это прикольно
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
30 апр. 2021
Что, само собой чинились, новые привозились и устанавливались?30.04.21, 20:10Naталек писал(а):да у меня в жизни не было проблем с унитазом.30.04.21, 20:07Татьяна 0607 писал(а):А как Вы решаете проблемы с унитазом? поделитесь опытом.30.04.21, 20:06Naталек писал(а):
у меня у сестры двоюродной как то в ее отсутствие кот прыгнул на стол и сшиб цветок и землю рассыпал, а она была на каком то майском шашлыке, так ее жена ее сына вызванивала с этого мероприятия, чтобы срочно поговорить и порешать проблему.
весело люди живут.
даже и не знала, что с унитазом могут быть проблемы.
Я НЕ РИЕЛТОР!