В погоне за молодостью 542 / 14847

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
06 янв. 2010
lidmig писал(а):
И все время меньше есть.

Вот именно. ](*,)
Постепенно, последовательно, постоянно.
06 янв. 2010
olbelan писал(а):
Лично я люблю матэ из калебаса . Правильно заваренный он утоляет голод , очень хороший вариант когда есть некогда , ну и для тех кто на диете . И кстати у него нет ни одного противопоказания .

Правильно заваренный матэ - это как чифир у зэков
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
06 янв. 2010
lidmig писал(а):
И все время меньше есть.

[youtube]<object width="425" height="344"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/uyRPxVz-zrw&hl=ru_RU&fs=1&"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/uyRPxVz-zrw&hl=ru_RU&fs=1&" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="425" height="344"></embed></object>[/youtube]
Мысли пачкают мозги
06 янв. 2010
lidmig писал(а):
Но красной нитью "надо меньше есть".
Пожалуй, это правило выходит на первое место для сохранения молодости.

ага, плюс "особенно после 20.00"

lidmig писал(а):
А потом:
гимнастики всякие, тренажеры.

думаю правильнее просто - "движение - больше двигаться" (еще лучше - с удовольствием, т.е. из двигательного предпочитать то, что доставляет удовольствие.. Тут я говорил в общем, не про то, что кто-то подумал. Но ЭТО - в 1-ю очередь! :oops: :D

lidmig писал(а):
черпать энергию у молодых (в основном мужчины хотят подзаряжаться)

энергию надо черпать прежде всего у Природы.
Потом - в себе и в жизни окружающей. В т.ч. на хороших форумах с интересными и позитивными людьми.... :D
С уважением,
Ю.Багрин
внешняя ссылка
06 янв. 2010
lidmig писал(а):
черпать энергию у молодых (в основном мужчины хотят подзаряжаться)

может мне просто не везло, но энергии у молодых я не встречал последние годы, все флегматики, убитые реальностью жизни и всем требовалась помощь в восстановлении жизненного потенциала и поднятия самооценки, млин. :lol:
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
06 янв. 2010
нужно чаще встречаться
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
06 янв. 2010
Елена Викторовна писал(а):
Ермаков писал(а):
одну грубую, но верную формулу "жрать надо меньше".

Моя мама всегда это говорит :lol:

Я тоже всё время себе это говорю , как только приближаюсь к холодильнику, но забываю, как только открываю его. :D
Знаю проверенный способ для убийства комплекса неполноценности.
Однажды я оказалась в штате Миссисиппи, название города ничего не скажет.
Это южный штат, где проживает в основном чёрное коренное население, а как известно, американцы сильно страдают от ожирения.
Так вот на фоне крупных чёрных американцев я со своей русской полнотой чувствовала себя белой моделью.
Риэлтор, брокер, независимый бизнес-консультант в сфере недвижимости, Воронеж.
+7 952 950 71 41
06 янв. 2010
Agent001 писал(а):
olbelan писал(а):
Лично я люблю матэ из калебаса . Правильно заваренный он утоляет голод , очень хороший вариант когда есть некогда , ну и для тех кто на диете . И кстати у него нет ни одного противопоказания .

Правильно заваренный матэ - это как чифир у зэков

Ну что то такое есть правильное в вашем сравнении , да не спорю :)
помощь при переездах в Болгарию
06 янв. 2010
Zhagrusha писал(а):
Так вот на фоне крупных чёрных американцев я со своей русской полнотой чувствовала себя белой моделью.

Себе, что ли, съездить... :-k
С уважением, автор книги для риэлторов "Желаем удачи..." Е.Б. Валеева. +7-909-967-92-47.[/b]
06 янв. 2010
makler писал(а):
если не терпится сравнить себя с афроамериканцами, необязательно ехать в Америку.Можно просто сходить в зоопарк.

Маклер, а расскажите нам немного о себе.
Не ошибусь, если скажу, что вы заинтересовали своим серым ником всех женщин, которые здесь с Вами общались.
Но, заметьте, у нас все ники белые, хотелось бы и с Вашей стороны большей открытости.
Зы. Мы с Ларисой не сёстры, хотя во многом похожи, и у меня , жаль, но нет сестры.
Риэлтор, брокер, независимый бизнес-консультант в сфере недвижимости, Воронеж.
+7 952 950 71 41