Не для нервных патриотов 473 / 7166
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
27 июн. 2012
Елена Чижова писал(а):Да нет.
КирилЛ Пирогов, который Джордж, год назад пытался Кутузовский продать А. Мальцеву, а потом переключился на критику строительных материалов Михалыча.
Ну и тактика у вас мадам ,Пирогова придумали какого то ...которого я знать не знаю .Пытаетесь увести бесседу с конструктивного поля ...оно и понятно по теме то возразить нечего
27 июн. 2012
Для меня этой Темы давно уже нет.
Шла мимо, услышала странный голос, вспомнила и снова забыла.
Делов-то.
Делов-то.
27 июн. 2012
Елена Чижова писал(а):Для меня этой Темы давно уже нет.
Делов-то.
То что вспомнили ,спасибо ,мне вас тоже приятно слышать .
Но на данный момент говорил строго по существу и обвинение не которых сограждан в тролизме считаю не обоснованным .
27 июн. 2012
Меня принятие закона Магнитского все-же настораживает
Если упырей лишат въездных виз даже в Болгарию( понятно что и евросоюз поддержит заокеантских друзей Демократии) и прайса припрятанного на заграничных счетахЪ, им же сново придется браться за паяльники и бутылки из под шампанского
На этот раз чтобы наскрести на дачу под Зойчем и вернуть себе рублевый эквивалент утраченного за кордономЪ
шо, грядет Дембельский аккорд птенцов Дзержинского?
Если упырей лишат въездных виз даже в Болгарию( понятно что и евросоюз поддержит заокеантских друзей Демократии) и прайса припрятанного на заграничных счетахЪ, им же сново придется браться за паяльники и бутылки из под шампанского
На этот раз чтобы наскрести на дачу под Зойчем и вернуть себе рублевый эквивалент утраченного за кордономЪ
шо, грядет Дембельский аккорд птенцов Дзержинского?
28 июн. 2012
Елена Чижова писал(а):Для меня этой Темы давно уже нет.
Делов-то.
Не слова- золото
28 июн. 2012
омм писал(а):Елена Чижова писал(а):Для меня этой Темы давно уже нет.
Делов-то.
Не слова- золото
Дама обижается шо пропал ,на самом деле помнит все мои ники , узнает меня по почерку,с кем и о чём я говорил ,и это спустя год
28 июн. 2012
Есть английская поговорка, переводится примерно так - если неизвестное животное выглядит, как собака, лает, как собака, кусает, как собака, то можете быть уверены - перед вами собака.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
+79166906549 консультации бесплатно
28 июн. 2012
Юлия Лурье писал(а):Есть английская поговорка, переводится примерно так - если неизвестное животное выглядит, как собака, лает, как собака, кусает, как собака, то можете быть уверены - перед вами собака.
По русски пословица не звучит ,вся фишка пословиц в складности ,благодаря этому пословица хорошо запоминается ,и сохраняется веками ,зачем приводить забугорную пословицу которая не звучит ,вам русских пословиц мало ?
Последний раз редактировалось Тип_топ 28.06.12, 09:26, всего редактировалось 1 раз.
28 июн. 2012
Тип_топ писал(а):Юлия Лурье писал(а):Есть английская поговорка, переводится примерно так - если неизвестное животное выглядит, как собака, лает, как собака, кусает, как собака, то можете быть уверены - перед вами собака.
По русски пословица не звучит ,вся фишка пословиц в фонетическом звучании ,складности ,благодаря этому пословица хорошо запоминается ,и сохраняется веками ,зачем приводить забугорную пословицу которая не звучит ,вам русских пословиц мало ?
Это называется "Бритва Оккамы" - не множь сущностей, отсекая все лишнее, опирайся только на факты...