не совсем понятно каких взглядов мне озвучивать не надо ? Или мне надо стесняться, что я порекомендовал несколько своих соплеменников и они в результате с отличной работой ? Прошли по строгому конкурсу, все по-честному (а иначе и быть не могло), за каждого приведенного еще и бонус платят
Это к тому, что Вы и Ваши коллеги обычные гастарбайтеры. Конкурс был, говорите? И чего? Был. Нужна была квалификация, но еще бывают работы, где она не нужна. Вы гастарбайтер. Простой незатейливый легальный гастарбайтер.
Это называется ответить на сам пост нечего - переходи на личности Причем даже тут у вас ничего не получилось - какой то каламбур несвязанный фраз типа квалифицировааная работа, а бывает неквалифицированная и значит вы гастербайтер Я то тут причем, что бывает неквалифицированная ? Вы бы хоть прежде чем демонстрировать свое невежество, открыли словарь и посмотрели кто такой гастербайтер и чем он отличается от высококвалифицированно специалиста с постоянным контрактом и видом на жительством (при первом желании уже и паспорта) и кучей льгот включая налоговые. Для вас незатейливый - а для стран Запада вроде США или Европы очень даже затейливый Это не хвастовство, а констатация факта (см выше).
Кстати, переходить на обсуждение личностей на форуме запрещено Хотя понимаю - ничего больше не остается
Asti495 писал(а):
Петр О писал(а):
Другой вопрос, что если бы в разговорах стал принебрежительно судить о местных аборигенах (даже возможно справедливо их критикуя), то реакция была бы очень серьезная. Это естественная защитная реакция и это нормально и это надо уважать, госпожа Асти. Именно поэтому в Нидерладндах молодые аборигены спокойно гуляют по вечерам со своими невестами по улицам своих городов. Хотелось бы, чтобы и в России было так же.
Госпожа, так госпожа. На здоровье. Так вот серьезность реакции определилась бы законом и в отношении Вас, и в отношении них. Вы на себя-то не меряли, а померяли так не понравилось. Вот так странное дело. У человека, как и у любого животного, есть естественные потребности, но это не значит, что он их оправлять должен где попало, как угодно, ну по крайней мере если он претендует на звание цивилизованного и законопослушного, даже если он видит, что вовсе не так это делает кто-то другой.
Тут опять больше похоже на каламбур, но есть хоть одна мысль - законы. Так вот, никаких законов, Асти, в проходном дворе (даже не коммунальной квартире) никто не будет соблюдать Это очевидное правило и практика его только подтверждает. А призывы сделать из страны проходной двор (т. е. зону беззакония и произвола) - это не что иное как призывы к геноциду коренного населения, чем фактически вы тут и занимаетесь
Asti495 писал(а):
Уважаемые оппоненты, притомляет писать одно и то же разными словами. У меня очень богатый лексикон и я крайне виртуозно им пользуюсь, но мне наскучило. Вижу, что подвижки в сторону законности появились и это меня искренне радует. На том откланиваюсь. Что вы будете здесь писать далее, мне глубоко безразлично, потому делать вы это будете только для себя.
Действительно - к чему ретранслировать то, о чем трещит телевизор не умолкая. Это уже давно мало кому интересно.
проблемы мигрантов решаем мы с вами, а должны решать люди пригласившие их. Есть проблемы : - с жильем - с едой - с удовлетворением сексуальных потребностей. Получается если гастер украл килограмм сосисок в магазине то кто за это должен отвечать? Правильно только человек который их пригласил и отвечать лично.
Так сейчас для приезда гастарбайтера например из республик средней азии(кроме Туркмении) никакого приглашения не надо.Вот они и прутся толпами в Москву
После погрома в московском районе Бирюлево Западное в совете непарламентских партий при спикере Госдумы предложили в преамбуле к Конституции "подчеркнуть скрепу нашего общества — существование державообразующего русского народа" Подробнее: внешняя ссылка
"спасибо" , может закрепят на бумаге наше существование... хотя не исключаю, что скоро в косоворотках на заседания ходить будут. Там у них "чуйка" не чета московскому умному риэлтору, да и инфой пользуются не "от левады". Да ясно , что не примут, но не в этом дело уже)
Так сейчас для приезда гастарбайтера например из республик средней азии(кроме Туркмении) никакого приглашения не надо.Вот они и прутся толпами в Москву
надо визы-приглашения вводить. и если к примеру набедокурил к примеру узбек (оттрахал кого то в подворотне) то выдавшему визу-приглашение надо вызвать и спросить почему к едой и кровом обеспечил, а вот сексом бедного рабочего обделил? и штраф тысяч 300 за преступление свершившееся этому приглашающему выписать.
Да никто этих бедолаг и не приглашал особенно. Подвернулись именно они, ну их и экспуатируют, пользуются тем, что на родине им не сладко. Не было бы "таджиков и прочих узбеков" на их месте оказались бы русские, а уж предлог не платить достойные деньги коренным жителям как-нибудь бы придумали. Ну ТУ или еще какие байки. Дело- то не в том , КТО вкалывает, а на КОГО. Вопрос экономической выгоды. Как говорит моя шестилетняя внучка : " А ты что подумала, бабушка?" Кому дозволено не кормить, не лечить, не обеспечивать хотя бы самым насущным? КОМУ ВЫГОДНО?
"Je meurs de soif aupres de la fontaine" ("От жажды умираю над ручьем") Ф. Вийон.
На сегодняшнем заседании ГД глава МВД озвучил количество выявленных нелегально сдаваемых квартир мигрантам в Бирюлево Западное, их выявлено две тысячи. Не могу не согласиться с его словами - "Ненормальна ситуация, когда часть жителей района выходит на "народный сход", протестуя, в том числе, против большого количества мигрантов, а другая в то же время нелегально сдает свои квартиры, превращая их в мини-общежития" внешняя ссылка
На сегодняшнем заседании ГД глава МВД озвучил количество выявленных нелегально сдаваемых квартир мигрантам в Бирюлево Западное, их выявлено две тысячи. Не могу не согласиться с его словами - "Ненормальна ситуация, когда часть жителей района выходит на "народный сход", протестуя, в том числе, против большого количества мигрантов, а другая в то же время нелегально сдает свои квартиры, превращая их в мини-общежития" внешняя ссылка
причем тут рентополучатели? вопрос встал об ответственности тогда надо решать кто в ответе кто пригласил? кто приютил? кто работу дал? может кто хлеб продал? кто деньги в руки им дал?
Ну что еще остается делать владельцам квартир в Бирюлево если продать квартиру они там не могу ,а сами там в ней не живут или не хотят жить в этом гетто .Только сдавать. Что тут Колокольцеву непонятно?