Тахрир пришел в Кельн: в новогоднюю ночь мигранты устроили секс-охоту на немок 592 / 16373

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
09 янв. 2016
nаtaleк писал(а):
Solar писал(а):
nаtaleк писал(а):
беженцы сначала поступают в лагеря беженцев в Иордании, Саудовской Аравии, Турции, а уж потом в Европу.
с таким же успехом кимерсен мог помочь беженцам попасть в Европу как и путин.

Вы телевизор летом смотрели, газеты читали? Это раньше беженцы сначала организованно поступали в лагеря. А этим летом, "внезапно", вдруг организовались для них пути массовой миграции по морю, на баржах, и мигранты начали сотнями тысяч нагло лезть через границу.

Вручную на лодочке море не переплывешь. Эти баржи организовали и оплатили, для "внезапного" марш-броска мигрантов в Европу. Вопрос только, кто.

Что значит вопрос кто? Однозначно путин. за санкции отомстить.
почему только не на Лондон направил, а на Берлин вы не знаете случайно?

Не чтоб отомстить, а чтоб санкции снять. Вполне себе разумная цель.

На Берлин, а не в Лондон, потому что в Лондон намного труднее доставить орды мигрантов. Берлин сам подставился своей идиотской политикой. То, что теперь Меркель (самая ярая сторонница жестких санкций) может пролететь на следующих выборах - бонус.
09 янв. 2016
wbif писал(а):
Пустят,но нужно сдать экзамен на знание языка,а раньше этого не требовалось.Я знаю французский и английский хорошо,а вот с немецким вообще никак.

Немецкий намного сложней французского и английского.

Обидно, что мигрантов на знание языка не проверяют. Это могло бы сразу решить проблему.
09 янв. 2016
Да я в курсе что немецкий сложнее,потому решил забить на него и Германию.
Вот и мне обидно.
Денег нет, но вы держитесь. Здоровья вам и хорошего настроения.
09 янв. 2016
wbif писал(а):
Я вообще обижен на Германию.
10 лет назад я мог легко туда уехать на ПМЖ,а теперь они требуют от меня сдавать экзамен на знание языка.А всяких леваков из Афганистана принимают с распростертыми обьятиями.
Для меня ужесточили условия въезда,а для беженцев все по прежнему легко.

Воооот... Отсюда вопрос, почему белые, образованные, близкие по менталитету люди им не нужны - например, те же украинцы, стремящиеся туда, а арабов - принимают с распростертыми объятиями, и все это подается под соусом сострадания и гуманизма.

Хотя ни одно государство в мире таких глупостей себе не позволяет - принять и кормить до седых му..ей какую-то агрессивную, чуждую ей гопоту, кроме ЕС.
09 янв. 2016
Solar писал(а):
nаtaleк писал(а):
Solar писал(а):

Вы телевизор летом смотрели, газеты читали? Это раньше беженцы сначала организованно поступали в лагеря. А этим летом, "внезапно", вдруг организовались для них пути массовой миграции по морю, на баржах, и мигранты начали сотнями тысяч нагло лезть через границу.

Вручную на лодочке море не переплывешь. Эти баржи организовали и оплатили, для "внезапного" марш-броска мигрантов в Европу. Вопрос только, кто.

Что значит вопрос кто? Однозначно путин. за санкции отомстить.
почему только не на Лондон направил, а на Берлин вы не знаете случайно?

Не чтоб отомстить, а чтоб санкции снять. Вполне себе разумная цель.

На Берлин, а не в Лондон, потому что в Лондон намного труднее доставить орды мигрантов. Берлин сам подставился своей идиотской политикой. То, что теперь Меркель (самая ярая сторонница жестких санкций) может пролететь на следующих выборах - бонус.

Ааа, что б санкции снять. )) Ну тогда мигрантов на Вашингтон нужно было направлять. все остальное лишние движения. Меркель и сама бы рада снять. )
09 янв. 2016
wbif писал(а):

Я про переезд на постоянное место жительства по государственной программе,они ужесточили условия.То есть я им не нужен.
А беженцы нужны.

Молодой человек, ну что вы как маленький ? Потеряйте документы да и вперед, беженец.
Можно даже в Турцию для этого пробраться.
Вы же брунет, я надеюсь ? :hi_hi_hi:
09 янв. 2016
Для евреев специальная программа есть,и вот они ее ужесточили.Чем я хуже беженцев из Сирии?
Знаю 3 иностранных языка,у меня высшее образование.Ладно я то проживу,а вот они пусть развлекаются с арабами.
Насчет потери документов это лишнее,нелегально не стоит лезть туда.Да я брюнет.
Денег нет, но вы держитесь. Здоровья вам и хорошего настроения.
09 янв. 2016
Solar писал(а):
wbif писал(а):
Я про переезд на постоянное место жительства по государственной программе,они ужесточили условия.То есть я им не нужен.
А беженцы нужны.

Это очень глупая политика. В миграции и притоке свежей крови нет ничего плохого, когда привлекают умных, активных, способных и желающих стать продуктивными членами общества. Сейчас получается наоборот.

Проблема миграция связана ещё и с понижением трудового статуса и квалификации мигрантов - мне отец рассказывал, что дворник его двора и его супруга из Таджикистана были у себя на родине чуть ли преподавателями в местном вузе.
В нашем офисном центре две уборщицы из Молдавии - бывшие школьные преподавательницы, очень интеллигентные и доброжелательные женщины.

Подслушал разговор в стоматологии: зубной врач из России уехал в Германию - там он по статусу может работать только ассистентом врача, при этом сам немецкий врач обладает меньшей квалификацией и стоит за его спиной, учится.

Это касается и региональной миграции. Неплохие специалисты из регионов могли у себя сделать хорошую карьеру, а вместо этого в Москве работают, к примеру, на меньших должностях, или вообще какими-нибудь официантами-барменами и считают, что неплохо устроились - ведь платят им здесь больше, чем в своем городе по специальности.
09 янв. 2016
Шардоне Белль писал(а):
wbif писал(а):
А беженцы нужны.

Молодой человек, ну что вы как маленький ? Потеряйте документы да и вперед, беженец.
Можно даже в Турцию для этого пробраться.
Вы же брунет, я надеюсь ?

зачем так далеко то? В финляндию пусть едет. там спокойно пересекает границу со швецией пока открыта, а там уже съедает свой российский паспорт, и говорит что беженец из Сирии. ну или Ливии.
09 янв. 2016
wbif писал(а):
Для евреев специальная программа есть,и вот они ее ужесточили.Чем я хуже беженцев из Сирии?
Знаю 3 иностранных языка,у меня высшее образование.Ладно я то проживу,а вот они пусть развлекаются с арабами.
Насчет потери документов это лишнее,нелегально не стоит лезть туда.Да я брюнет.

Ну я уж не знаю, как вас уговорить.
И язык не хотите учить, и нелегально не хотите. )))