Настоящие бруталы выходят в город в плавках 786 / 7651
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
30 июл. 2017
Счастье неизбежно писал(а):бритье вообще не входит. бороду подстригаю коротко машинкой для стрижки волос личной.
а депиляция ног и т.д. это буээээ
а вдруг, ради вас....
Фи. О Вас навряд ли кто-то будет мечтать. По нынешним временам Вы дэмодэ. Вокруг меня масса красавцев с тренированным телом, гладко выбритых, с ухоженными бровями и качественной депиляцией.
Даже просто мой тренер, выглядит героем из будущего, на фоне рассказанных Вами ужасов))))
Елена Фердинандовна
30 июл. 2017
ElenaA писал(а):Счастье неизбежно писал(а):бритье вообще не входит. бороду подстригаю коротко машинкой для стрижки волос личной.
а вдруг, ради вас....
Фи. О Вас навряд ли кто-то будет мечтать. По нынешним временам Вы дэмодэ. Вокруг меня масса красавцев с тренированным телом, гладко выбритых, с ухоженными бровями и качественной депиляцией.
Даже просто мой тренер, выглядит героем из будущего, на фоне рассказанных Вами ужасов))))
Видел и общался я с такой как вы. Женщины мягкие создания, переменчивые , влюбчивые.
Бывшая жена моя рассказывала что метро когда волосатых мужчин видела, то неприятно ей было.
А со мной когда жила и порхала, говорила что души не чает во мне и моих кудряшках по всему телу, а от запаха моего, улетала. Да да.
Любовь зла...,
Заблудились вы Елена, к корням родным возвращаться не пора ли? В наших фитнес центрах и для вас какой нибудь бритый подкачаный продепилированный наверняка мачо найдётся.времена то изменились.
89263956840
31 июл. 2017
Пропедалированные импортные мужики выходит сейчас в тренде?
31 июл. 2017
Алексей Слесарев писал(а):Пропедалированные импортные мужики выходит сейчас в тренде?
Они просто более цивилизованыю
Мне сложно сейчас вспомнить точное название труда, но это одна из работ Фрейда. В ней достаточно глубоко рассматривается становление культуры. С переходом в прямоходячее состояние люди начали прятать свои экскременты, и места их выделенияю
Чем выше уровень культуры - тем тщательней будут прятать свои выделения. И потовых желез в том числе. И т.д.
Елена Фердинандовна
31 июл. 2017
ElenaA писал(а):Счастье неизбежно писал(а):бритье вообще не входит. бороду подстригаю коротко машинкой для стрижки волос личной.
а вдруг, ради вас....
Проблема в том, что Вы им не интересны, у всех этих парней есть свои... парни.)))
31 июл. 2017
Юлия Лурье писал(а):Это только одна станция метро, один перегон Третьяковская - Марксистская
МОСКВА ЦЕНТР 27 ИЮЛЯ 2017 ГОДА
21 век.
Надеюсь, это не риэлторы и может даже не арендники
Как объяснить мужчинам и их женам, что не все короткие брючата - шорты для прогулок по городу, что некоторые короткие брючата - просто ПЛАВКИ!!! ДЛЯ ПЛЯЖА!!!
Не для вас, кур, мама сокола растила!
31 июл. 2017
ВалентинаЯ писал(а):Юлия Лурье писал(а):Это только одна станция метро, один перегон Третьяковская - Марксистская
МОСКВА ЦЕНТР 27 ИЮЛЯ 2017 ГОДА
21 век.
Надеюсь, это не риэлторы и может даже не арендники
Как объяснить мужчинам и их женам, что не все короткие брючата - шорты для прогулок по городу, что некоторые короткие брючата - просто ПЛАВКИ!!! ДЛЯ ПЛЯЖА!!!
Не для вас, кур, мама сокола растила!
Кстати, да. Мамы вообще непонятно для кого сыновей растят. Мстят невесткам за свекровей.
31 июл. 2017
Ермаков писал(а):Проблема в том, что Вы им не интересны, у всех этих парней есть свои... парни.)))
Господин Ермаков, и вы тоже поддерживаете любую сплетню, лишь бы не мыться?)))
Нет ук них парней. Все нормальные мужчины и у всех есть невесты жёны и т.д.
Елена Фердинандовна