Ходят слухи, что нашу авиабазу в Сирии обстреляли из минометов 516 / 6810

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
15 янв. 2018
Читай! Там черным по белому про то, что украинизация началась до большевиков!
15 янв. 2018
15.01.18, 17:41
Starogil писал(а):
Читай! Там черным по белому про то, что украинизация началась до большевиков!
Не, брехливая мышь, не уйдешь. Это не значит, что большевики не проводили её сами, а я это говорил.

На самом же деле на Украине была борьба между течениями - малороссами и украинофилами. Малороссы считали себя русскими, состоятельная часть населения Малороссии относилась к малороссам, и поэтому они имели возможность направить ситуацию в свою пользу. Большевики же практически вычистили понятие малороссов (классовые враги!), оставив одних украинцев.
Задача государства - максимальное счастье для максимального числа людей.
15 янв. 2018
15.01.18, 17:19
Dmitry T. писал(а):
краине была борьба между течениями - малороссами и украинофилами. Малороссы считали себя русскими, состоятельная часть населения Малороссии относилась к малороссам, и поэтому они имели возможность направить ситуацию в свою пользу. Большевики же практически вычистили понятие малороссов (классовые враги!), оставив одних украинцев.
А ты - не патриот? Если ты не патриот, то кто ты? Назови себя и продолжим разговор о существах!
15 янв. 2018
Starogil писал(а):
Никаким заваливанием трупов и не пахнет! 3:4 за счет провального начала войны!
Разницы в одну четверть тебе мало? Мне - много! А провальное начало - вина Сталина. В твоей же простыне про это.
15 янв. 2018
15.01.18, 17:54
Starogil писал(а):
Dmitry T. писал(а):
краине была борьба между течениями - малороссами и украинофилами. Малороссы считали себя русскими, состоятельная часть населения Малороссии относилась к малороссам, и поэтому они имели возможность направить ситуацию в свою пользу. Большевики же практически вычистили понятие малороссов (классовые враги!), оставив одних украинцев.
А ты - не патриот? Если ты не патриот, то кто ты? Назови себя и продолжим разговор о существах!
Чё сказать, хотел, болезный, и кому? :lol:
15 янв. 2018
15.01.18, 17:57
Админ кота писал(а):
Starogil писал(а):
Разницы в одну четверть тебе мало? Мне - много! А провальное начало - вина Сталина. В твоей же простыне про это.
Или признаешь, что 3:4 - это не заваливание трупами, или свойственна патологическая лживость.
15 янв. 2018
15.01.18, 17:58
Админ кота писал(а):
Чё сказать, хотел, болезный, и кому?
Видимо мне, но квотить не научился или пальцы от гнева трясутся.
Не риэлтор
15 янв. 2018
15.01.18, 17:59
Starogil писал(а):
15.01.18, 17:57
Админ кота писал(а):
Starogil писал(а):
Или признаешь, что 3:4 - это не заваливание трупами, или свойственна патологическая лживость.
Мышь, твоя лживость доказана уже по украинизации, когда ты мне тыкаешь доказательствами моей правоты!
А вот и по боям.
Что до 3:4 - это не та цифра, трупами заваливали в боях, а не в лагерях, так вот в боях другое соотношение, из той же вики, где твои цифры:

Людские потери СССР — по донесениям частей и соединений: 6,329 млн военнослужащих убитыми и умершими от ранений,
Людские потери нацистской Германии — по подсчётам группы Григория Кривошеева на советско-германском фронте 3 604 800 военнослужащих погибли, умерли от ран, пропали без вести

Вот на эти цифры и нужно смотреть.
15 янв. 2018
15.01.18, 18:06
Dmitry T. писал(а):
Да, я много дал бы за то, чтобы посмотреть на него сейчас. :lol: :lol: :lol:
15 янв. 2018
15.01.18, 18:06
Dmitry T. писал(а):
15.01.18, 17:58
Админ кота писал(а):
Чё сказать, хотел, болезный, и кому?
Тебе-тебе. Так что?