Ходят слухи, что нашу авиабазу в Сирии обстреляли из минометов 516 / 6810
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
15 янв. 2018
Не, брехливая мышь, не уйдешь. Это не значит, что большевики не проводили её сами, а я это говорил.15.01.18, 17:41Starogil писал(а):Читай! Там черным по белому про то, что украинизация началась до большевиков!
На самом же деле на Украине была борьба между течениями - малороссами и украинофилами. Малороссы считали себя русскими, состоятельная часть населения Малороссии относилась к малороссам, и поэтому они имели возможность направить ситуацию в свою пользу. Большевики же практически вычистили понятие малороссов (классовые враги!), оставив одних украинцев.
Задача государства - максимальное счастье для максимального числа людей.
15 янв. 2018
А ты - не патриот? Если ты не патриот, то кто ты? Назови себя и продолжим разговор о существах!15.01.18, 17:19Dmitry T. писал(а):краине была борьба между течениями - малороссами и украинофилами. Малороссы считали себя русскими, состоятельная часть населения Малороссии относилась к малороссам, и поэтому они имели возможность направить ситуацию в свою пользу. Большевики же практически вычистили понятие малороссов (классовые враги!), оставив одних украинцев.
15 янв. 2018
Разницы в одну четверть тебе мало? Мне - много! А провальное начало - вина Сталина. В твоей же простыне про это.15.01.18, 17:19Starogil писал(а):Никаким заваливанием трупов и не пахнет! 3:4 за счет провального начала войны!
15 янв. 2018
Чё сказать, хотел, болезный, и кому?15.01.18, 17:54Starogil писал(а):А ты - не патриот? Если ты не патриот, то кто ты? Назови себя и продолжим разговор о существах!15.01.18, 17:19Dmitry T. писал(а):краине была борьба между течениями - малороссами и украинофилами. Малороссы считали себя русскими, состоятельная часть населения Малороссии относилась к малороссам, и поэтому они имели возможность направить ситуацию в свою пользу. Большевики же практически вычистили понятие малороссов (классовые враги!), оставив одних украинцев.
15 янв. 2018
Или признаешь, что 3:4 - это не заваливание трупами, или свойственна патологическая лживость.15.01.18, 17:57Админ кота писал(а):Разницы в одну четверть тебе мало? Мне - много! А провальное начало - вина Сталина. В твоей же простыне про это.15.01.18, 17:19Starogil писал(а):Никаким заваливанием трупов и не пахнет! 3:4 за счет провального начала войны!
15 янв. 2018
Видимо мне, но квотить не научился или пальцы от гнева трясутся.
Не риэлтор
15 янв. 2018
Мышь, твоя лживость доказана уже по украинизации, когда ты мне тыкаешь доказательствами моей правоты!15.01.18, 17:59Starogil писал(а):Или признаешь, что 3:4 - это не заваливание трупами, или свойственна патологическая лживость.15.01.18, 17:57Админ кота писал(а):Разницы в одну четверть тебе мало? Мне - много! А провальное начало - вина Сталина. В твоей же простыне про это.15.01.18, 17:19Starogil писал(а):Никаким заваливанием трупов и не пахнет! 3:4 за счет провального начала войны!
А вот и по боям.
Что до 3:4 - это не та цифра, трупами заваливали в боях, а не в лагерях, так вот в боях другое соотношение, из той же вики, где твои цифры:
Людские потери СССР — по донесениям частей и соединений: 6,329 млн военнослужащих убитыми и умершими от ранений,
Людские потери нацистской Германии — по подсчётам группы Григория Кривошеева на советско-германском фронте 3 604 800 военнослужащих погибли, умерли от ран, пропали без вести
Вот на эти цифры и нужно смотреть.
15 янв. 2018
Да, я много дал бы за то, чтобы посмотреть на него сейчас.
15 янв. 2018
Тебе-тебе. Так что?