Не Лазаньей единым: Москвич выплатил чужую ипотеку, но остался без жилья и семьи 2395 / 24353
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
12 мар. 2018
Николай )) Великодушный, а мы лезем в сапогах в чужую жизнь.И бахилы даже не надеваем)
IceCool
12 мар. 2018
Не могу. Только что потратилась на 3-ю симфонию с органом Камиля Сен-Санса .12.03.18, 00:22ONSAKL писал(а):Шта??? А "Ванильное небо" посетить не изволите?12.03.18, 00:20Душистый Шмель писал(а):За три часа долетает. Красота вообще. Ярославль тоже мой любимый ! )
Заодно схожу в Буфет на Нахимсона слопать жареного рябчика.
На самом деле еду одна, а одной идти в Ванильное нехорошо) Дома не поймут) На Буфет и то ворчат, но я оттуда вкусных пироженок привожу. Там есть такие очаровательные пироженки "картошки" в виде мышек! На сливочном масле.
12 мар. 2018
Ну вот. Мы тут его защищали, а хороший еще и Николя.12.03.18, 00:23чао писал(а):Николай )) Великодушный, а мы лезем в сапогах в чужую жизнь.И бахилы даже не надеваем)
И вообще, может быть мы в пуантах.
12 мар. 2018
Понятно. Придется нам с мужем 21-го мая за троих там отдуваться.12.03.18, 00:26Душистый Шмель писал(а):Не могу. Только что потратилась на 3-ю симфонию с органом Камиля Сен-Санса .
На самом деле еду одна, а одной идти в Ванильное нехорошо)
Но мы справимся, обещаю!
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
12 мар. 2018
А в Иоанне Васильевиче были?) Тоже ресторан, если что)12.03.18, 00:33ONSAKL писал(а):Понятно. Придется нам с мужем 21-го мая за троих там отдуваться.12.03.18, 00:26Душистый Шмель писал(а):Не могу. Только что потратилась на 3-ю симфонию с органом Камиля Сен-Санса .
Но мы справимся, обещаю!
12 мар. 2018
он писал, что они из какого-то маленького города (жена с родственниками), в Питер, видимо, приехали ранее
12 мар. 2018
Не. Только хардкор. С видом на теплоход, где ключи от квартиры в каюте лежат.12.03.18, 00:37Душистый Шмель писал(а):А в Иоанне Васильевиче были?) Тоже ресторан, если что)12.03.18, 00:33ONSAKL писал(а):Понятно. Придется нам с мужем 21-го мая за троих там отдуваться.12.03.18, 00:26Душистый Шмель писал(а):Не могу. Только что потратилась на 3-ю симфонию с органом Камиля Сен-Санса .
Но мы справимся, обещаю!
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
12 мар. 2018
Поэтому каждый пойдёт по своему пути.11.03.18, 23:58Облако_Морали писал(а):Шта? Дамы, вы меня, конечно, извините, что не поместилась в хор групп поддержки Лазаньи, но увидела абсолютно другую картинку. Нежели напевал тут Лазанья.11.03.18, 22:17Alonna писал(а):Лучше всего спросить у :Не поняла, правда, своим признанием Облако_Морали, кому хотела лучше сделать Лазанье или БЖ?10.03.18, 22:33Облако_Морали писал(а):Нагуглила персонажей, жена и сестра яркие, красивые, духовные. ЮВ оценила бы зубы - они прекрасны. "Колесная база" жены чудесная - мускулистая, сухопарая, длинная, как у олимпийца стайера. Музыка хорошая, не поющие трусы - рок, места посещений - аналогичны. Здоровая ментально и физически красивая девушка
Девочка как девочка, красивая, стихи пишет, концерты, дочку любит.Любит подаренные цветы.
Не хабалка как тут все почему-то думает, которая мечтает мужа из квартиры попереть и отжать все. Кстати, лазанья об этом писал, что вопросами дележа недвиги она не озадачилась. Другой формат.
Нет, я верю, что есть женщин в русских селениях, которые на подаренный букет скажут: зачем этот веник, лучше бы ты шуроповерт купил. полезнее.
Но основная масса любит цветы, сюрпризы, а не печь в палатке наполеоны, любуясь Доном и мужем-добытчиком
Не выдюжила новой ипотечной кабалы - нормально, не все хотят еще 5-8 лет ограничивать себя во всем. Хочет рюшиков-цветов и поездок на море - нормальное желание.
Из темы удаляюсь, какая-то грязь пошла с смакованием.
12 мар. 2018
В кирзачах