Группа Еноты 1138 / 24033

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
04 июн. 2018
03.06.18, 17:43
Елочка писал(а):
03.06.18, 17:21
Олег Клеев писал(а):
Сегодня, спокойно прогуливаюсь по парку, с мороженным ни кого не трогаю, как вдруг, подбегает ко мне, как к своему: "Нашим привет передай" - словно шепнула она, и скрылась в лесу... :sh_ok:
Всем привет, от наших, милых, но очень шустрых... :)
У нас дома раньше жили дегу, как же они мордочками похожи на белку! Посмотрела на фото и сразу вспомнила. Сколько же от них было радости детям!
На территории нашей школы белки живут. В восторге не только дети, но и родители :ki_ss: .
PS. В теме только участники группы пишут или всем можно :smu:sche_nie: ?
не риелтор
04 июн. 2018
04.06.18, 00:50
Юлия Лурье писал(а):
04.06.18, 00:28
Ланалика писал(а):
А я увидела эту белку и сразу вспомнила Юлию. Тут и белка, и шпагат.
я тоже сразу вспомнила Юлию
А вы какую?
Прошлогоднюю?
В этом году Юлия другая.
Ой, значит уже не любите белок?
А истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду. Довлатов, "Марш одиноких".
04 июн. 2018
" Я (решительно) Я от тебя ухожу.

Мама (с насмешкой). Куда это, интересно?

Я. Я уже договорилась, меня принимают в зоопарк.

Мама. Кем же?

Я. Енотом.

Мама (одобрительно). Ну что же… Для начала неплохо." ( Е, Колина)
Зима — это когда перестаешь ходить как женщина… и начинаешь ходить как пингвин!
05 июн. 2018
03.06.18, 17:43
Елочка писал(а):
03.06.18, 17:21
Олег Клеев писал(а):
Сегодня, спокойно прогуливаюсь по парку, с мороженным ни кого не трогаю, как вдруг, подбегает ко мне, как к своему: "Нашим привет передай" - словно шепнула она, и скрылась в лесу... :sh_ok:
Всем привет, от наших, милых, но очень шустрых... :)
У нас дома раньше жили дегу, как же они мордочками похожи на белку! Посмотрела на фото и сразу вспомнила. Сколько же от них было радости детям!
Ага, пойман гаденыш за раздирание пакетов в мусорном баке и бежит прочь, пака приз...лей не надовали
I am proudly supporting the future внешняя ссылка at Rockefeller Park in Cleveland
07 июн. 2018
Дратути
Хочу вступить в группу Бегемоты
У вас, случайно, нет с ними связи?
"Я мечтал избавиться от службы в агентстве недвижимости, ведь это незавидное и ничтожное занятие" Энрике Вила-Матас
07 июн. 2018
07.06.18, 12:14
Рылейтерам Просьба Не! писал(а):
Хочу вступить в группу Бегемоты
У вас, случайно, нет с ними связи?
Как Вы кстати! Вот буквально вчера к енотам поступило сообщение для Вас. :ki_ss: Звонок.:
- Кто говорит?
- Носорог.
- Что такое?
- Беда! Беда!
Бегите скорее сюда!
- В чем дело?
- Спасите!
- Кого?
- Бегемота!
Наш бегемот провалился в болото...
- Провалился в болото?
- Да!
И ни туда, ни сюда!
О, если вы не придете -
Он утонет, утонет в болоте,
Умрет, пропадет
Бегемот!!!
:nez-nayu:
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
07 июн. 2018
Все экивоками разговариваете
Иносказаниями
"Я мечтал избавиться от службы в агентстве недвижимости, ведь это незавидное и ничтожное занятие" Энрике Вила-Матас
07 июн. 2018
Здесь бегемотов нет!

Изображение
07 июн. 2018
Абыдна, слюшай :cry_ing:
Еноты мне нинравяцца чиставнешни :smu:sche_nie:
Ни асюсяю я с ними родства :smu:sche_nie:
08 июн. 2018
А мне бегемоты "нинравяцца" ))) чисто внешне. А как человеки, наверное, хорошие :)
+7 (915) 023-1240