Сегодня, спокойно прогуливаюсь по парку, с мороженным ни кого не трогаю, как вдруг, подбегает ко мне, как к своему: "Нашим привет передай" - словно шепнула она, и скрылась в лесу...
Всем привет, от наших, милых, но очень шустрых...
У нас дома раньше жили дегу, как же они мордочками похожи на белку! Посмотрела на фото и сразу вспомнила. Сколько же от них было радости детям!
На территории нашей школы белки живут. В восторге не только дети, но и родители .
PS. В теме только участники группы пишут или всем можно ?
Сегодня, спокойно прогуливаюсь по парку, с мороженным ни кого не трогаю, как вдруг, подбегает ко мне, как к своему: "Нашим привет передай" - словно шепнула она, и скрылась в лесу...
Всем привет, от наших, милых, но очень шустрых...
У нас дома раньше жили дегу, как же они мордочками похожи на белку! Посмотрела на фото и сразу вспомнила. Сколько же от них было радости детям!
Ага, пойман гаденыш за раздирание пакетов в мусорном баке и бежит прочь, пака приз...лей не надовали
I am proudly supporting the future внешняя ссылка at Rockefeller Park in Cleveland
Хочу вступить в группу Бегемоты
У вас, случайно, нет с ними связи?
Как Вы кстати! Вот буквально вчера к енотам поступило сообщение для Вас. Звонок.:
- Кто говорит?
- Носорог.
- Что такое?
- Беда! Беда!
Бегите скорее сюда!
- В чем дело?
- Спасите!
- Кого?
- Бегемота!
Наш бегемот провалился в болото...
- Провалился в болото?
- Да!
И ни туда, ни сюда!
О, если вы не придете -
Он утонет, утонет в болоте,
Умрет, пропадет
Бегемот!!!
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.