Коронавирус 16701 / 132250

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
24 фев. 2020
23.02.20, 16:13
Людмила Бижонова писал(а):
23.02.20, 16:01
brainstorm13 писал(а):
Ленточные инфекции много лет уже большая проблема. Больничная, стойкая к антибиотикам, пневмония, недиагностируемая пневмония, вспышки пневмоний в школах - всего этого очень много, просто шум стараются не поднимать
Несколько лет назад умерла соседка, цветущая молодая женщина 30 лет из обеспеченной семьи.
Умерла от воспаления легких.
Держалась долго температура около 37, съездили на море, приехала и умерла.
Я реально не могла поверить, что такое возможно :-(
Папа переболел именно такой пневмонией давным-давно. Из симптоматики - слабость и температура 37. Его для перестраховки врач на снимок отправила и там было ой. Дело было еще в СССР.
Так что.. и раньше все это было, главное - диагностика.
Не риелтор.
24 фев. 2020
23.02.20, 19:00
Tageeva писал(а):
20.02.20, 12:28
Облако_Морали писал(а):
Мне кажется, больше стоит опасаться сезонного гриппа.
Сын из сада пришел с соплями и на следующий день по скорой уехали с ним в отделение с обструкцией.
При осмотре врач переспрашивал - точно болеете второй день, внутри оркестр из хрипов и бульканья.
Молниеносно все произошло, снимок исключил пневмонию, врач в приемном отделении сказал что таких пациентов везут пачками.

А так как мы попали в инфекцию, то там еще и подхватили кишечный грипп. Для полного букета.
Сколько лет ребенку?
Младший так болел до 4-х лет по 10 раз в год. Я не преувеличиваю. И у нас таких пол-сада, это не конкретно в этом году. Обструктивный бронхит начинался практически сразу, первый день сопли - второй уже обструкция, чаще всего без температуры. Один раз я с какого-то перепугу все-таки согласилась на больничку - там его обкололи цефтриаксоном (кто не знает, это жутко болезненный антибиотик), хотя никакой пневмонии не было. Мы сбежали на 3-й день. Никакого лечения, которого я не могла бы делать дома, там не делали. После этого я перестала обращаться к врачам вообще.
К 5-ти годам бронхиты стали реже и не такие затяжные. Я научилась выслушивать легкие, высчитывать нужные пропорции лекарств и начинать лечение еще до начала бронхита. В этом году когда вся семья была в лежку, этот отделался легким ОРВИ.
А в моем же детстве бронхитов столько не было, но все постоянно мучились отитами. Постоянно ходили с больными ушами.
Через 2 месяца 6 будет. Но два года назад у него были обструкции, лечили дома по наблюдением педиатра.В этот раз все быстро произошло и в ночь на воскресенье...Риск-польза, польза перевесила риски
Аналогичный антибиотик ему кололи, после анализа и бактериальной инфекции на фоне орви (гриппа). Да, и мы после выписки на второй день опять в ночь уехали по скорой с ротавирусом... Который после подхватил муж и старшая дочка. И это было жестко, старшая ацетон в таких случаях выдает, не суметь убрать его и рвоту как следствие - здравствуй, отделение инфекции.

п.с. отиты это мое детство)))
Не риелтор.
24 фев. 2020
Здоровья всем!
Пусть все сбудется!
24 фев. 2020
20.02.20, 22:19
mitinec писал(а):
ЗЫ:Убыр, как там киевская недвига на этих новостях? Не пора ли в кукурузные фьючерсы (дериватив от поп-корна) на кишеневской бирже перекладываться?
40 000 ре аренды за однушкцу исправно. и 35000 за студень.
Это все
25 фев. 2020
внешняя ссылка

Коронавирус на Канарских островах. Тысяча туристов заблокированы в отеле
26 фев. 2020
Интересно, их там кормят? Или просто двери, окна заколотили?,,
Симпатичное местечко. Я бы в таком тоже заблокировалась на пару месяцев..
«Кто имеет ум, тот сочти число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть» (Откр. 13: 18).
26 фев. 2020
Ну это закат европы или как там?
Кароче, если в париже почихать - европа вся уйдёт на карантин и прочий ад. Можно посмотреть где все авиалинии..
26 фев. 2020
– В конце концов случится то, что каждый раз происходит при крушении цивилизации. Выживут умные и смелые, остальные отсеются. Зато нам выпало наблюдать Gotterdammerung… Это поучительно, хотя и не слишком приятно. – Что наблюдать? – Гибель богов.
не риэлтор
26 фев. 2020
26.02.20, 00:03
Людмила Бижонова писал(а):
Интересно, их там кормят? Или просто двери, окна заколотили?,,
Симпатичное местечко. Я бы в таком тоже заблокировалась на пару месяцев..
Пока написано было, что даже не сразу предупредили. Записки под дверь положили, чтобы не покидали номеров. Некоторые спустились к завтраку, тоже уклончиво им отвечали. Персонал был в масках и перчатках. Позже местный бизнесмен подарил маски отдыхающим.
Разные ссылки смотрела.
У всех выходов полицейские машины.
Круизный лайнер ведь тоже симпатичен. Лучше без вируса там пожить)