Удаленка 2020. Дистанционное обучение. Родители как вы там? 873 / 9384

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
14 дек. 2020
13.12.20, 21:49
Merinda-nik писал(а):
Меня смущают классы-напихайки, давление на учителей (кучу бумажек и отчетов надо заполнять), ничего не объясняют (типа родители дома должны объяснять, а мы только проверяем), нанимайте репетитора.
Я училась вообще по меркам москвы в сельской школе, в девяностых все нормально было.
Мои мысли 1в1. На сад не жалуюсь, ходит сейчас человек 12 (сегодня еще меньше), как в частном, а вот до школы хотелось бы в принципе из россии свалить, ибо даже частная сама по себе - не панацея, тоже отзывы на них разные.
14 дек. 2020
14.12.20, 09:25
Wondering писал(а):
Merinda-nik писал(а):
Меня смущают классы-напихайки, давление на учителей (кучу бумажек и отчетов надо заполнять), ничего не объясняют (типа родители дома должны объяснять, а мы только проверяем), нанимайте репетитора.
Я училась вообще по меркам москвы в сельской школе, в девяностых все нормально было.
Мои мысли 1в1. На сад не жалуюсь, ходит сейчас человек 12 (сегодня еще меньше), как в частном, а вот до школы хотелось бы в принципе из россии свалить, ибо даже частная сама по себе - не панацея, тоже отзывы на них разные.
в Украину?)
Если вы решили взять на себя функцию Доброго Волшебника – вы идиот. (с)
14 дек. 2020
14.12.20, 06:14
Эра Водолея писал(а):
13.12.20, 22:36
Ира Кочкина писал(а):
У меня есть одна знакомая, которая весной прям с пеной у рта вот так же всё отрицала.....
вероятно риэлтор...., отзеркалила по привычке, чтоб быть на одной волне. профдеформация)
Однозначно, отзеркалила :lol:
14 дек. 2020
Wondering писал(а):
Merinda-nik писал(а):
Какие страны рассматриваете для переезда? В Европе тоже не все гладко в плане воспитания детей, кмк
Не риэлтор
14 дек. 2020
14.12.20, 06:14
Эра Водолея писал(а):
Ира Кочкина писал(а):
У меня есть одна знакомая, которая весной прям с пеной у рта вот так же всё отрицала.....
вероятно риэлтор...., отзеркалила по привычке, чтоб быть на одной волне. профдеформация)
Ошибаетесь, женщина, никто не риэлтор, просто она вот такая же дремучая, как Вы, и обзванивала всех своих знакомых с идеей "очнитесь, люди, нас всех дурят, никто не болеет".
14 дек. 2020
Merinda-nik писал(а):
давление на учителей (кучу бумажек и отчетов надо заполнять), ничего не объясняют (типа родители дома должны объяснять, а мы только проверяем), нанимайте репетитора.
Меринда, откуда такие сведения? У Вас дети учатся в такой школе, в которой учителя ничего не объясняют?
Я НЕ РИЕЛТОР!
14 дек. 2020
Wondering писал(а):
Merinda-nik писал(а):
:lol: Если ребёнок сильный - вытянет любую школу, вопреки, тыксказать. Я училась в очень сильной школе, а мозгами бог обидел, именно поэтому родители помогали мне продержаться в ней: репетиторы очень хорошо структурировали мои умственные способности. Я о том, что семья очень многое может дать своему ребёнку, иногда полезнее отдать в школу попроще и давать дополнительные знания прицельно, не по всем предметам. В дорогих учебных заведениях придётся всегда держать марку, соответствующий уровень - не каждое детское сердечко это правильно воспримет.
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
14 дек. 2020
Ира Кочкина писал(а):
13.12.20, 20:58
Людмила Б_ писал(а):
13.12.20, 20:46
Мадам О писал(а):
дык тогда это не слухи)
Пытаюсь соблюдать политкорректность.
А то бонзы нерса ковидиотом в который раз назовут :lol:
У них где-то личные пандемии бушуют, отчаянно взывают обмасочиться наглухо.
А тут в грефовой школе ковида нет, масок нет, перчаток нет, газовых атак хлоркой нет, поповых нет.
Зашквар, однако.
У меня есть одна знакомая, которая весной прям с пеной у рта вот так же всё отрицала. Прям покажите, где эти больные, все придумано, ничо нет. А сейчас как их семья вся переболела, а пару соседок из подъезда вперед ногами вынесли, подутихла, даже возмущается праздно шатающимися.
Пословица не зря существует про разницу в учении на ошибках.
Их надо просто отключить от бесплатной системы медобслуживания. И пусть дурочку дальше валяют.
Они вон какие - успешные, богатые и красивые
Нам с епеневскими хатками и внуками в заблеванных классах - недостижимо.
Последний раз редактировалось andrewst0 14.12.20, 11:34, всего редактировалось 1 раз.
14 дек. 2020
Wondering писал(а):
Merinda-nik писал(а):
Я учился в классе, в котором в среднем было 35 человек. С 1966 по 1976 год. Меня ничего не смущало.
В то время просто такого зуда из розеток не было.
;;-)))
14 дек. 2020
14.12.20, 11:31
andrewst0 писал(а):
Ира Кочкина писал(а):
13.12.20, 20:58
Людмила Б_ писал(а):

Пытаюсь соблюдать политкорректность.
А то бонзы нерса ковидиотом в который раз назовут :lol:
У них где-то личные пандемии бушуют, отчаянно взывают обмасочиться наглухо.
А тут в грефовой школе ковида нет, масок нет, перчаток нет, газовых атак хлоркой нет, поповых нет.
Зашквар, однако.
У меня есть одна знакомая, которая весной прям с пеной у рта вот так же всё отрицала. Прям покажите, где эти больные, все придумано, ничо нет. А сейчас как их семья вся переболела, а пару соседок из подъезда вперед ногами вынесли, подутихла, даже возмущается праздно шатающимися.
Пословица не зря существует про разницу в учении на ошибках.
Их надо просто отключить от бесплатной системы медобслуживания. И пусть дурочку дальше валяют.
Они вон какие - успешные, богатые и красивые
Нам с епеневскими хатками и внуками в заблеванных классах - недостижимо.
Вот да, заболеют - пусть лечатся за свой счёт. Но у нас гуманный пока ещё строй: прижмёт всех этих ковиднигилистов - законопослушные граждане подвинутся в больницах.
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор