ЗП растут. Гастарбайтер-уборщица сказала, что хочет 90 тыс. 453 / 8886
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
11 мая
Я там бываю 2 раза в год и пользуюсь общественным транспортом ежеднеано.11.05.24, 19:14ЮлияССС писал(а):Вам знакомы все водители Кемерово?11.05.24, 13:22Мосина Ольга писал(а):Может, он из г. Кемерово приехал на заработки. Там практически все водители так ездят. А люди, преимущесивенно пожилые, терпят.. Я одному как-то сказала, что не дрова возит.11.05.24, 10:21eugen писал(а):А я вчера ехал в автобусе по Ленинградке. Водитель русский, останавливался резко,
В Москве тоже замечаю, что появляются такие "водилы". Но и пассажиры орут иногда.
Жаловаться надо обязательно.
Или, как обычно, лишь бы ляпнуть?
Ляпаю обычно по делу.
11 мая
И это у них называется точка зрения. Но как Новосиб возбудился, однако. А если им сказать, что за мкадом вобще ездят рукожопо, то шо будет?
11 мая
Все пассажиры автобусов мосгортранса уже давно застрахованы. В случае происшествий, им производит выплаты страховая компания.11.05.24, 14:52Николай Тюленев писал(а):Случай из личной жизни.
На Осеннем бульваре перед только что тронувшимся автобусом, выскочила из двора фифа на Пежо.
Водитель, уходя от столкновения, выкрутил руль и резко затормозил.
Не успевшая присесть бабуля упала в проход и повредила руку.
Вызвали скорую. Автобус дальше не поехал. Фифа, естественно, с места происшествия свалил.
...
Я всё видел, но номера не запомнил.
Записал водителю свои данные.
Где-то через месяц меня вызывали к следователю. Задавали вопросы.
Травму бабули зафиксировали, и хотели водителя лишить права работы по специальности и обязать выплатить компенсацию потерпевшей.
Отбились.
8-909-675-63-21 Эксперт и юрист по недвижимости. ИП Нарышкина Елена Игоревна ОГРН 322774600536841
11 мая
Гусары, молчать!11.05.24, 20:57Elena Naryshkina писал(а):Все пассажиры автобусов мосгортранса уже давно застрахованы. В случае происшествий, им производит выплаты страховая компания.
12 мая
Да почему возбудился то? Удивило, что именно в Кемерово водители общественного транспорта возят мадам Ольгу, как дрова))).11.05.24, 20:53@YB писал(а):
И это у них называется точка зрения. Но как Новосиб возбудился, однако. А если им сказать, что за мкадом вобще ездят рукожопо, то шо будет?
Тоже там часто бываю, не охарактеризовала бы таким образом особенности городского транспорта.
Нормально ездят, обычно. Как показывают последние новости, рукожопость водителя от города не зависит.
12 мая
Человек про что знает про то и говорит. И я склонен доверять, касательно Кемерова, человеку рожденному в Кемерово. Я вот, например, с трудом представляю где он находится этот самый Кемерово. Поэтому ничего и не говорю.12.05.24, 00:09ЮлияССС писал(а):что именно в Кемерово водители общественного транспорта возят мадам Ольгу, как дрова))).
12 мая
Конечно доверяйте, я же Вас не отговариваю. Я лишь усомнилась в словах Ольги.12.05.24, 00:59@YB писал(а):Человек про что знает про то и говорит. И я склонен доверять, касательно Кемерова, человеку рожденному в Кемерово. Я вот, например, с трудом представляю где он находится этот самый Кемерово. Поэтому ничего и не говорю.12.05.24, 00:09ЮлияССС писал(а):что именно в Кемерово водители общественного транспорта возят мадам Ольгу, как дрова))).
Причём тут вообще Вы, не совсем понятно. Я и не интересовалась доверяете Вы ей или нет)
Вообще, всему, что пишут на этом форуме, доверяйте.
17 мая
За исключением сказок от ницциансокого "украшения форума".
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
17 мая
То есть то что зеленоградец в открытую топит за скрытки вас не смущает?