ЗП растут. Гастарбайтер-уборщица сказала, что хочет 90 тыс. 453 / 8886

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
11 мая
11.05.24, 19:14
ЮлияССС писал(а):
11.05.24, 13:22
Мосина Ольга писал(а):
11.05.24, 10:21
eugen писал(а):
А я вчера ехал в автобусе по Ленинградке. Водитель русский, останавливался резко,
Может, он из г. Кемерово приехал на заработки. Там практически все водители так ездят. А люди, преимущесивенно пожилые, терпят.. Я одному как-то сказала, что не дрова возит.
В Москве тоже замечаю, что появляются такие "водилы". Но и пассажиры орут иногда.
Жаловаться надо обязательно.
Вам знакомы все водители Кемерово?
Или, как обычно, лишь бы ляпнуть?
Я там бываю 2 раза в год и пользуюсь общественным транспортом ежеднеано.
Ляпаю обычно по делу.
11 мая
11.05.24, 19:37
Мосина Ольга писал(а):
Ляпаю обычно по делу.
:lol: :lol: :lol:
И это у них называется точка зрения. Но как Новосиб возбудился, однако. А если им сказать, что за мкадом вобще ездят рукожопо, то шо будет?
11 мая
11.05.24, 14:52
Николай Тюленев писал(а):
11.05.24, 13:43
eugen писал(а):
Жалко, может подрезал мажор какой
Случай из личной жизни.
На Осеннем бульваре перед только что тронувшимся автобусом, выскочила из двора фифа на Пежо.
Водитель, уходя от столкновения, выкрутил руль и резко затормозил.
Не успевшая присесть бабуля упала в проход и повредила руку.
Вызвали скорую. Автобус дальше не поехал. Фифа, естественно, с места происшествия свалил.
...
Я всё видел, но номера не запомнил.
Записал водителю свои данные.
Где-то через месяц меня вызывали к следователю. Задавали вопросы.
Травму бабули зафиксировали, и хотели водителя лишить права работы по специальности и обязать выплатить компенсацию потерпевшей.
Отбились.
Все пассажиры автобусов мосгортранса уже давно застрахованы. В случае происшествий, им производит выплаты страховая компания.
8-909-675-63-21 Эксперт и юрист по недвижимости. ИП Нарышкина Елена Игоревна ОГРН 322774600536841
11 мая
11.05.24, 20:57
Elena Naryshkina писал(а):
Все пассажиры автобусов мосгортранса уже давно застрахованы. В случае происшествий, им производит выплаты страховая компания.
Гусары, молчать! :lol:
12 мая
11.05.24, 20:53
@YB писал(а):
11.05.24, 19:37
Мосина Ольга писал(а):
Ляпаю обычно по делу.
:lol: :lol: :lol:
И это у них называется точка зрения. Но как Новосиб возбудился, однако. А если им сказать, что за мкадом вобще ездят рукожопо, то шо будет?
Да почему возбудился то? Удивило, что именно в Кемерово водители общественного транспорта возят мадам Ольгу, как дрова))).
Тоже там часто бываю, не охарактеризовала бы таким образом особенности городского транспорта.
Нормально ездят, обычно. Как показывают последние новости, рукожопость водителя от города не зависит.
12 мая
12.05.24, 00:09
ЮлияССС писал(а):
что именно в Кемерово водители общественного транспорта возят мадам Ольгу, как дрова))).
Человек про что знает про то и говорит. И я склонен доверять, касательно Кемерова, человеку рожденному в Кемерово. Я вот, например, с трудом представляю где он находится этот самый Кемерово. Поэтому ничего и не говорю.
12 мая
12.05.24, 00:59
@YB писал(а):
12.05.24, 00:09
ЮлияССС писал(а):
что именно в Кемерово водители общественного транспорта возят мадам Ольгу, как дрова))).
Человек про что знает про то и говорит. И я склонен доверять, касательно Кемерова, человеку рожденному в Кемерово. Я вот, например, с трудом представляю где он находится этот самый Кемерово. Поэтому ничего и не говорю.
Конечно доверяйте, я же Вас не отговариваю. Я лишь усомнилась в словах Ольги.
Причём тут вообще Вы, не совсем понятно. Я и не интересовалась доверяете Вы ей или нет)

Вообще, всему, что пишут на этом форуме, доверяйте.
17 мая
11.05.24, 18:19
@YB писал(а):
Зато с российскими правами, очевидно.
Без российских прав нельзя работать по найму, и водитель упавшего автобуса гражданин России.
17 мая
12.05.24, 05:47
ЮлияССС писал(а):
За исключением сказок от ницциансокого "украшения форума". :ni_zia:
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
17 мая
17.05.24, 12:02
Николай Тюленев писал(а):
12.05.24, 05:47
ЮлияССС писал(а):
За исключением сказок от ницциансокого "украшения форума". :ni_zia:
То есть то что зеленоградец в открытую топит за скрытки вас не смущает?