Глава ДНР Пушилин объявил о временной эвакуации населения республики в Ростовскую область. 1090 / 9264

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
20 фев. 2022
20.02.22, 17:38
АлексейЦентр писал(а):
Ну все, Путин снова переговорил с Макроном
Кстати показательно , что он последнее время, все основные диалоги со стороны ЕС ведёт с Макроном.Франция на мой взгляд кажется более независимой, чем Германия.
20 фев. 2022
20.02.22, 17:40
Устричка писал(а):
А я придумала название для вашей темы «У народа нету хлеба, пусть пирожные едят»
Устрица - это ВАША тема, не моя!!! Вы рассказываете о том, что все плохо - не я. Поэтому и тема ваша.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
20 фев. 2022
Fargon писал(а):
Олег, а что у нас пенсионеры, в большей своей части, хорошо живут?
У моих родителей нищенская пенсия, а у родителей супруги ещё меньше
Помимо пенсии они практически полностью лишены здравоохранения (за исключением разве что Москвы) и львиную долю этой нищенской пенсии тратят на врачей, лекарства и коммуналку. Остатков хватает только на просрочку из пятёрочки. И если у пенсионера нет детей или родственников способных помогать, то их доля действительно нищенская.
20 фев. 2022
Fargon писал(а):
Моя мать с мужем получают по 28.000 и им хватает. А все, на что им НЕ хватает, обеспечиваю им Я. Потому что это МОИ родители. И мне не нужна ничья помощь, это мои родители, и МОЯ задача чтобы они ни в чем не нуждались..
Fargon писал(а):
У моих родителей нищенская пенсия, а у родителей супруги ещё меньше.
А вы им зачем??? :sh_ok: Что, вы не можете помочь СВОИМ родителям? :sh_ok: Вам для этого КТО нужен? Путин, Медведев, Байден или Лукашенко? КТО ИМЕННО должен помочь вашим родителям, если не вы?
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
20 фев. 2022
20.02.22, 17:51
Олег Назаров писал(а):
Устрица - это ВАША тема, не моя!!
Держите себя в руках
Это вы не видите бедности в нашей стране, отсюда и название для вашей следующей темы
Не риэлтор
20 фев. 2022
20.02.22, 17:55
Олег Назаров писал(а):
Fargon писал(а):
Моя мать с мужем получают по 28.000 и им хватает. А все, на что им НЕ хватает, обеспечиваю им Я. Потому что это МОИ родители. И мне не нужна ничья помощь, это мои родители, и МОЯ задача чтобы они ни в чем не нуждались..
Fargon писал(а):
У моих родителей нищенская пенсия, а у родителей супруги ещё меньше.
А вы им зачем??? :sh_ok: Что, вы не можете помочь СВОИМ родителям? :sh_ok: Вам для этого КТО нужен? Путин, Медведев, Байден или Лукашенко? КТО ИМЕННО должен помочь вашим родителям, если не вы?
А для чего тогда у родителей забирали отчисления в пенсионный фонд и для чего он вообще существует?
20 фев. 2022
Олег Назаров писал(а):
А моя получает пенсию 11500. И?
А кто поможет одиноким пенсионерам? Тоже вы?
Наличие одиноких пенсионеров вы же не будете отрицать?
Не риэлтор
20 фев. 2022
20.02.22, 17:57
Устричка писал(а):
Это вы не видите бедности в нашей стране, отсюда и название для вашей следующей темы
А вы видите? Ну так откройте тему, расскажите всем, какая бедная у нас страна. По вашему же НЕЛЬЗЯ говорить, что у нас хорошая страна, надо обязательно рассказывать какие все нищие, правда? Нельзя сомневаться в том, что в России все плохо. Нельзя, да?
Как только что скажешь супротив - сразу НЕТ, МЫ ВСЕ ОЧЕНЬ БЕДНЫЕ!!!! А вы все сволочи, если не видите бедности, так?
Ну так расскажите про бедность. С себя прямо и начните, расскажите, какие ЛИЧНО ВЫ бедные, как тяжело живется вашей семье и вашим родителям в этой ужасной стране. Почему постоянно надо рассказывать о ком-то еще?
Главный борец с российской коррупцией - Леша Навальный отдыхал за границей в пятизвездочных отелях по 4 раза в год. Всей семьей. Он тоже был очень бедный?
Краснодарский край, Абинск, обычный небольшой город в центре края. Самая дешевая однушка на окраине - 20.000 долларов (одна одинешенька), а так от 50.000 зеленых. Ну как-то, наверное, они себе на жизнь зарабатывают?
Крымск, город побольше, 30-40 тысяч долларов. Прямо такие "нищие" одни живут?
20 фев. 2022
20.02.22, 18:01
Устричка писал(а):
А моя получает пенсию 11500. И?
И? Вы ей не помогаете?
20.02.22, 18:01
Устричка писал(а):
Наличие одиноких пенсионеров вы же не будете отрицать?
Вы вообще русский язык понимаете, нет? Совсем никак?
1. Есть в России пенсионеры, которые получают пенсию 10.000 рублей.
2. Россия - нищая страна.
Это одно и тоже или нет? :sh_ok:
20 фев. 2022
Олег Назаров писал(а):
А вы им зачем??
Т е. Вы хотите сказать что работая всю жизнь на государство, текущие пенсии это нормально?
И что значит хватает? Хватает на что?
В Новый Год сбывается все, даже то, что в другое время сбыть не удаётся. Я не риэлтор.