Какие времена, такие дети 4864 / 41953

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
30 апр. 2021
30.04.21, 20:06
Anonym++ писал(а):
30.04.21, 19:56
Laverna писал(а):
Вероника солнце моё.
Че не вармк ему было сказать:
" оть бись от меня, вызови сантехника"
Может такие сценарии у них не приняты). Я даже не представляю такое мужу сказать. Правда, он ко мне с унитазной кнопкой и не пристанет.
Вероника просто все взвалила на себя, а остальные и рады. Мужу тоже её не просто понять - 20 лет делала, а теперь не хочет, ещё и возмущается.
Кто покупает плиткорез, тот и чинит кнопку унитаза. Все правильно.
30 апр. 2021
хотя нет. однажды в общаге была. извиняюсь г-но вверх из унитаза пошло внезапно так. у меня глаза аж из орбит полезли.
вам точно об этом рассказывать?
30 апр. 2021
30.04.21, 20:10
ONSA писал(а):
30.04.21, 20:07
Татьяна 0607 писал(а):
А как Вы решаете проблемы с унитазом? поделитесь опытом.
Можно я поделюсь?
Я не решаю проблем с унитазом. Эти проблемы решает сантехник.
И ещё я сама не покупаю и не продаю квартиры. Это делает мой риэлтор. :a_g_a:
А Вы что делаете?
Я НЕ РИЕЛТОР!
30 апр. 2021
30.04.21, 20:12
Татьяна 0607 писал(а):
А Вы что делаете?
Что-что... Отслюнявливать не успеваю))) :lol:
Последний раз редактировалось ONSA 30.04.21, 20:15, всего редактировалось 1 раз.
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
30 апр. 2021
30.04.21, 20:11
Татьяна 0607 писал(а):
Naталек писал(а):
30.04.21, 20:07
Татьяна 0607 писал(а):

А как Вы решаете проблемы с унитазом? поделитесь опытом.
да у меня в жизни не было проблем с унитазом.
даже и не знала, что с унитазом могут быть проблемы.
Что, само собой чинились, новые привозились и устанавливались?
ну последний раз в магазине денюжку за унитаз заплатили. все сами привезли, на пятый этаж без лифта затащили и установили.
за доставку не взяли. за установку взяли, но гуманно чего то для бюджета. я даже не запомнила скоко.
30 апр. 2021
30.04.21, 20:14
ONSA писал(а):
Татьяна 0607 писал(а):
А Вы что делаете?
Ну хоть зарабатываете на остслюнявить, или опять все муж?
Я НЕ РИЕЛТОР!
30 апр. 2021
30.04.21, 20:16
Татьяна 0607 писал(а):
ONSA писал(а):
Татьяна 0607 писал(а):
А Вы что делаете?
Муж у меня с ноября того года не работает.
Инсульт, будь он не ладен.
Последний раз редактировалось ONSA 30.04.21, 20:18, всего редактировалось 1 раз.
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
30 апр. 2021
30.04.21, 20:15
Naталек писал(а):
30.04.21, 20:11
Татьяна 0607 писал(а):
Naталек писал(а):

да у меня в жизни не было проблем с унитазом.
даже и не знала, что с унитазом могут быть проблемы.
Что, само собой чинились, новые привозились и устанавливались?
ну последний раз в магазине денюжку за унитаз заплатили. все сами привезли, на пятый этаж без лифта затащили и установили.
за доставку не взяли. за установку взяли, но гуманно чего то для бюджета. я даже не запомнила скоко.
Ну, значит все-таки решаете проблемы.
Я НЕ РИЕЛТОР!
30 апр. 2021
30.04.21, 19:48
Карпушкина Вероника писал(а):
Ок, пример.
Сегодня заело кнопку подвесного унитаза.
Вместо того, что бы её поправить (это 5 минут).
Мне сообщили.
- сломалось, будем пользоваться второй клавишей.
Ответила - "сними и поправь"
Мне "не буду, я сломаю, не знаю как" (можно было пойти и просто самой исправить, как персонаж "спасителя"
Но сказала "там не сложно, ломаться там нечему, потяну, поверни и сделаешь"
Видимо тут стала тираном, заставила жертву самостоятельно поправить клавишу слива.
И конечно услышала "как все ужасно сделано, как все не удобно, какое все пластиковое".
.
В итоге, что бы перестать быть спасителем, говорю " ты можешь сам" объясняю как сделать. Жертва злится, но делает. Но злится, хочет, что бы сделала я.
.
Можно конечно разозлиться, сказать, ты что, тупой, и пойти сделать все самой, став тираном.
.
Ну вот так. Почему, если что-то отвалилось, зовут меня, не знаю. Если дети бегут ко мне, я делегирую папе или объясняю как сделать самостоятельно.
Один в один поведение моего мужа.
Если бы сломалась клавиша..он бы именно так себя повел.
Он реально не умеет почти ничего ремонтировать..ну инженер)) и особенно не любит "воду")))
Я сломаю еще больше..это прям его фраза :lol: И далее по списку "нытье"))) Ну ведь ему нужно внимание!
Только одно но..Я понятия не имею как ремонтировать эти клавиши и не буду разбираться.
Тимур, мне мастера вызвать на эту ерунду? слушай, мне пофиг как ты ее доламаешь ..если сломаем - купим новое..Ну иди как дь разберись)))) Ну молодец, все у тебя получится))
И ведь эпизодов с клавишами, магазинами и тд в каждой семье вагон каждый день..ну ведь это фигня, а не повод для абьюза мужа..на это даже не обращаешь внимания))
И да, если у нас что-то ломается и тд все бегут ко мне. По крайней мере мне все сообщают :lol:
В данную секунду муж идет с работы и пишет..Ань, ты не на работе вдруг (на минуточку уже 20-00), а то клипсы для плинтуса можно забрать на марксистсской..рядом с твоим офисом. Нет, не на работе..Тогда закажи роллов, я их заберу по пути с плинтусом)))) Ань, а Маше теннис оплачивать за май? А то я оплатил. Мам, а Федька дерётся..кричит 14-летняя дочь..Федьке 4))) Ну , Маш разберись сама...Это в данную секунду))) :lol: И да, я тоже сегодня случайно пораньше дома..Обычно значительно позже)))) И общаясь на форуме..я вот в данную секунд закаываю стеклянные полочки в нишу ванны, на зеркальной фабрике..И еще ща пойду письмо клиенту писать)))) А открытых сделок у меня сейчас 7...Одна с тройным разъездом)))
Последний раз редактировалось Белова Анна 30.04.21, 20:21, всего редактировалось 1 раз.
АН МАЯК, тел. 8962 369 11 85; внешняя ссылка
Спасибо Юлии Лурье..
30 апр. 2021
30.04.21, 20:17
ONSA писал(а):
30.04.21, 20:16
Татьяна 0607 писал(а):
ONSA писал(а):

Муж у меня с ноября того года не работает.
Инсульт, будь он не ладен.
Да уж. Сочувствую.
Я НЕ РИЕЛТОР!