Какие времена, такие дети 4864 / 41953
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
30 апр. 2021
действительно, кнопочку заевшую на унитазе поправить и в магазин вечером зайти - это лошадь.30.04.21, 20:27Татьяна 0607 писал(а):Ну, Наталек, если Вы всю жизнь были как лошадь, это не значит, что другие так хотят. Вот и жалуюца. И уйти не могут, потому что болен.30.04.21, 20:25Naталек писал(а):да тут у граждан какая то потрясающая способность высасывать проблемы из пальца на ровном месте.
ну да ладно. дело даже в этом.
Если вы (мн.ч) до 40 лет были лошадью, Вы чего думаете, вас щаз кто то возьмет на свою шею и понесет как принцессу, да еще и с двумя детьми мужеского полу подростками?
Вы чего советуете то Веронике? Чем ее проблемы решаться таким способом? Ну выгонит она мужа, дальше что? токо домработницу в дом нужно будет искать и продолжать пахать в том же темпе. ну и плюс у мальчишек могут начаться проблемки подросткового характера. Отца то они наверняка любят.
Последний раз редактировалось Naталек 30.04.21, 20:35, всего редактировалось 1 раз.
30 апр. 2021
Зато в магаз могут послать , ващето, счас 3-волна ковида, а он инвалид, то спиртом протирались с ног до головы, теперь в магазин сам пусть идет.30.04.21, 20:27Татьяна 0607 писал(а):Ну, Наталек, если Вы всю жизнь были как лошадь, это не значит, что другие так хотят. Вот и жалуюца. И уйти не могут, потому что болен.30.04.21, 20:25Naталек писал(а):да тут у граждан какая то потрясающая способность высасывать проблемы из пальца на ровном месте.
IceCool
30 апр. 2021
Мой муж с другой женщиной ..ее бы опекал. Ну вот такая у него жена я )))30.04.21, 20:31Татьяна 0607 писал(а):Ну не все способны быть "мамами" мужьям. Некоторые хотят, чтобы их опекали.
Женщины просто разные.
И женщина..сама дожна это понимать
Что она не идеальна. Сама!
И мужчина в браке тоже подстраивается.
И да, абюзить семью нельзя и занудствовать нельзя Особенно когда сама далека от идеала и женщины мечты..так называемой))
И тогда и муж, и дети, и собака будут прекрасны. Ну вот реально у нас и собака классная
30 апр. 2021
Спасибо за сочувствие.30.04.21, 20:18Татьяна 0607 писал(а):Да уж. Сочувствую.
Раньше я не знала забот, электрика и сантехника всегда были в полном порядке, даже если приезжал домой весь упаханный.
Кухня на мне. Уборка на "лопопам".
Теперь всё изменилось, но решаемо. Есть сантехники, электрики и машина под боком.
Некогда "сопли жевать", жизнь у меня одна.
Хочу жить и наслаждаться жизнью во всех её проявлениях. Прорвемся!
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
30 апр. 2021
"Борщ и котлеты в холодильнике, рубашку погладила, е@ать будешь-не буди."30.04.21, 20:01Карпушкина Вероника писал(а):А как же магазины, готовка и секс?30.04.21, 19:45Naталек писал(а):когда я упаханная приезжала с работы, все, что мне нужно было от этой жизни, лечь на подушечку, вытянуть ноженьки и чтоб меня ни одна зараза, включая близких родственников меня не трогала и посторонними шумами не раздражала.
Хотя мне коллеги говорили, что это я избалованная, они после еще и пазлы с ребетенками собирали до часу ночи.
30 апр. 2021
Ну так у Вероники не было такого положительного опыта. На ней и раньше это было. Вот она и взбрыкивает. Надоело в одни ворота.30.04.21, 20:35ONSA писал(а):Спасибо за сочувствие.
Раньше я не знала забот, электрика и сантехника всегда были в полном порядке, даже если приезжал домой весь упаханный.
Кухня на мне. Уборка на "лопопам".
Теперь всё изменилось, но решаемо. Есть сантехники, электрики и машина под боком.
Некогда "сопли жевать", жизнь у меня одна.
Хочу жить и наслаждаться жизнью во всех её проявлениях. Прорвемся!
Я НЕ РИЕЛТОР!
30 апр. 2021
Знакомая вызвала ветеринара на дом к кошке. Думала, что за 1 т.р. - так на сайте было написано. В результате заплатила 15 т.р.30.04.21, 20:32Карпушкина Вероника писал(а):- а вдруг дорого (у него было 5тр, вызов стоит 1тр вета в деревню, но позвонить и узнать не судьба)
Знаете, и у мужчин бывает депрессия и потерянность. Если нет у него ресурса морального, то абьюзь-не абьюзь - ничего не добьёшься.
30 апр. 2021
У меня в детстве была теория, что человек - это как кубик Рубика. У него есть много граней, совершенно разных, при этом это все равно он будет. И с разными людьми мы взаимодействуем разными гранями. Подстраивая их под человека. Это я пыталась так найти объяснение, почему с одними людьми мне хочется быть лучшей версией себя - не казаться, а именно быть. А с другими из меня все самое плохое вылезает наружу.30.04.21, 20:34Белова Анна писал(а):Мой муж с другой женщиной ..ее бы опекал. Ну вот такая у него жена я )))
Женщины просто разные.
И женщина..сама дожна это понимать
Что она не идеальна. Сама!
И мужчина в браке тоже подстраивается.
Почву выбили из-под ног - так учись летать ©
30 апр. 2021
+1001)))
Всегда есть Visa))))
В Новый Год сбывается все, даже то, что в другое время сбыть не удаётся. Я не риэлтор.
30 апр. 2021
Я редко ругаюсь матом, но почему то захотелось сейчас.30.04.21, 20:32Карпушкина Вероника писал(а):Брат был в Москве, я была в Сочи.
Звонок.
"Я случайно выкинул ключ от Мерседеса в контейнер с мусором, что делать?! "
Ему 38 лет на минуточку.
У него было до самолёта пара часов и сказал, что такие ключи не восстановить так просто.
Ну что делать?! ... Я ж в Сочи, он в Москве.
Все это на уровне рефлексов видимо, за решением проблем, ко мне.
Ничего, залез в этот 8 кубовый контейнер и сам нашел.
.
Или, я в Крыму, муж с собакой на даче.
Звонок "собака кашляет умирает"
я "вызов такси, съездить к ветеринару", "или вызови ветеринара в деревню", в целом: " Решай вопрос сам".
А я должна была, найти телефон вет клиники, позвонить, узнать, оформить вызов, оплатить на карту и тд. Делать не стала. Он тоже ничего не сделал!!! Ждал около 10 дней, пока я приеду и отвез собаку к врачу. Тогда я сказала, собаку вылечу и отдам, и сделала это.
А причины:
- а вдруг дорого (у него было 5тр, вызов стоит 1тр вета в деревню, но позвонить и узнать не судьба)
- его машина была сломана
- автобусы там не ходят
- а вдруг такси это дорого?
.
И тут я поняла, что раз собаке никто 10 дней не помогал, то и я и ребёнок попали в такую же ситуацию, полная зависимость от помощи, помощи тотне будет. К сожалению.
.
Ходил с сыном к врачу, лекарств за неделю не купил, назначение потерял. Зачем ходил? Мне не сказал, что у сына отит опять (хронический у него).
Этотне нормально.
.
Поэтому и собаку отдала. И с детьми сама езжу. Младшему надо было зуб вырвать, неделю, неделю он его не мог довести до стоматолога (!) , есть и бесплатная хорошая поликлиника и платных полно.
.
И так во всем. Я это все легко делала, и с детьми младше сидела 8 лет дома, и готовила и по врачам ездила и тд.
.
Да вот ранее, у собаки было пятно как лишай, сказала, отвезли к веру, ждала сутки, потом отвезла сама. У человека было 100 причин, почему он сейчас не может.
.
Да, мне надоело все делать самой. Но за 25 лет видимо приучила, что все вопросы решаю я. Раньше это было логично, он то работал, я решала бытовые вопросы и тоже работала и всегда зарабатывали одинаково (он недавно считал по трудовой и удивился, в его картине мира, я не работала якобы, или работала время от времени, а тут оказывается такой же как у него стаж и зп были).
В Новый Год сбывается все, даже то, что в другое время сбыть не удаётся. Я не риэлтор.