Какие времена, такие дети 4864 / 41953

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
30 апр. 2021
30.04.21, 20:01
Карпушкина Вероника писал(а):
30.04.21, 19:45
Naталек писал(а):
когда я упаханная приезжала с работы, все, что мне нужно было от этой жизни, лечь на подушечку, вытянуть ноженьки и чтоб меня ни одна зараза, включая близких родственников меня не трогала и посторонними шумами не раздражала.
Хотя мне коллеги говорили, что это я избалованная, они после еще и пазлы с ребетенками собирали до часу ночи.
А как же магазины, готовка и секс?

Вероника, радость моя, когда я была действительно упаханная, я закрывала глаза и в ту же секунду проваливалась в сон, мне казалось, что прошло всего 10 минут, а было уже утро, и нужно было уже вставать.
Поверьте мне, у Вас не такие великие проблемы, чтоб срываться из за них на близких.
30 апр. 2021
30.04.21, 20:49
Naталек писал(а):
30.04.21, 19:45
Naталек писал(а):
когда я упаханная приезжала с работы, все, что мне нужно было от этой жизни, лечь на подушечку, вытянуть ноженьки и чтоб меня ни одна зараза, включая близких родственников меня не трогала и посторонними шумами не раздражала.
Хотя мне коллеги говорили, что это я избалованная, они после еще и пазлы с ребетенками собирали до часу ночи.

Вероника, радость моя, когда я была действительно упаханная, я закрывала глаза и в ту же секунду проваливалась в сон, мне казалось, что прошло всего 10 минут, а было уже утро, и нужно было уже вставать.
Поверьте мне, у Вас не такие великие проблемы, чтоб срываться из за них на близких.
А где там близкие?
Я НЕ РИЕЛТОР!
30 апр. 2021
30.04.21, 20:52
Татьяна 0607 писал(а):
Naталек писал(а):

А где там близкие?
А других то у ней не будет. Вы ей что ли близкой станете?
30 апр. 2021
30.04.21, 20:43
Татьяна 0607 писал(а):
Ну так у Вероники не было такого положительного опыта. На ней и раньше это было. Вот она и взбрыкивает. Надоело в одни ворота.
Думаю, что дело не в этом. Не разговаривают и не умеют договариваться.
Так бывает. Вроде, на работе человек договороспособный, а дома бычатся все на всех и додумывают то, чего и в помине не было.
Результат плачевный. Не слышат, не чувствуют друг друга.
Я уже писала выше про любовь, видимо, изначально было одно "тестирование". :ne_vi_del:
Последний раз редактировалось ONSA 30.04.21, 20:54, всего редактировалось 1 раз.
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
30 апр. 2021
30.04.21, 16:44
Naталек писал(а):
30.04.21, 16:37
lnv писал(а):
30.04.21, 16:33
Markiza Karabasa писал(а):

Надеюсь, что вы сейчас это в качестве троллинга пишите, а не на самом деле считаете, что это совершенно нормально :sh_ok: Не в качестве разовой акции, а в постоянном формате.

ого. тут, оказывается, целая армия с нимбом над головой :lol:

Видимо, я тоже стервь редкостная, если для меня подобное не является нормальным :ps_ih: Везут на том, что везет. Если я целый день впахивала как бобик, а муж дома выходной, то ни у кого из нас даже мысли не появится свесить на меня еще закупку продуктов и вечерний ужин. Чисто из уважения ко мне. Аналогично и с моей стороны к мужу. А если вдруг, чисто гипотетически, подобное произойдет, я спокойно объясню правила игры. Если же не дойдет - всем придется забираться под плинтуса :lol:

Я все понимаю, но вы уж в попытках объяснить Веронике как она неправильно живет, уж всех собак-то на нее не свешивайте :ps_ih:
в теории, да в чужой жизни все проблемы решаются легко! ))
в таком разе такие проблемы как у Вероники есть у 95 % российских мужчин. и чего то великомучеников и жертв абюза никто не строит из себя.
в тском случае ей нужно после трудной работы выпить стопочку и с"есть приготовленный кем-то ужин!
30 апр. 2021
30.04.21, 20:53
Naталек писал(а):
Татьяна 0607 писал(а):
Naталек писал(а):

А где там близкие?
Ну прям все, последний вагон. Других мужчин на свете нету.
Я НЕ РИЕЛТОР!
30 апр. 2021
lnv писал(а):
30.04.21, 16:44
Naталек писал(а):
30.04.21, 16:37
lnv писал(а):
в теории, да в чужой жизни все проблемы решаются легко! ))
в таком разе такие проблемы как у Вероники есть у 95 % российских мужчин. и чего то великомучеников и жертв абюза никто не строит из себя.
в тском случае ей нужно после трудной работы выпить стопочку и с"есть приготовленный кем-то ужин!
Ага, Колька нам рассказывал, как он съел приготовленный кем то ужин. )))
30 апр. 2021
30.04.21, 20:28
Белова Анна писал(а):
ну Карпушкину мать бульдозером
Это фантазии обиженной Баграмовой в роли жертвы.
Особенно с учётом того, что общались они один раз, и по итогам мама отметила чрезмерную манерность общения.
И я там была. Так что фантазии или склероз.
ИП Карпушкина Вероника. Риелтор, Москва. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка. Хобби: трейдинг, фьючерсы на газ. МосБиржа.
30 апр. 2021
Татьяна 0607 писал(а):
Naталек писал(а):
Татьяна 0607 писал(а):

А где там близкие?
Ну прям все, последний вагон. Других мужчин на свете нету.
ага. другие прям Веронику водрузят на свою шею и повезут. скажут, не работай, зайка моя. или не так, работай, белочка моя, а я тебе пельмешек на ужин налеплю. )))
30 апр. 2021
Навеяло.