Какие времена, такие дети 4864 / 41953
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
26666
+7(903)796-93-89, АН "ГорОбмен", Москва
16 фев. 2013
30 апр. 2021
Пандемия, продукты закуплены на месяц вперед, налом было 5тр, зачем больше то, карта картой, там лимит 150тр, почему он про карту не вспомнил, не знаю. Я и перевести могла дистанционно, это все решаемо, лишь бы решать, а не сидеть ждать, пока все само пройдет.
ИП Карпушкина Вероника. Риелтор, Москва. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка. Хобби: трейдинг, фьючерсы на газ. МосБиржа.
30 апр. 2021
Интересная история.
Одна женщина на форуме прозрела и не хочет быть по жизни терпилой.
Но большинство женщин, давно прозревших, но позицию терпилы давно принявших, за не имением альтернатив, учат её жизни.
Да теприла для русской женщины это счастье в жизни, а тут оказывается есть восставшие.
Лаверна Вам моя любовь. Всегда чётко и по делу.
Вероника Вам удачи. Дети скоро вырастут, заживёте в соответствии со своим представлением о прекрасном.
Но большинство женщин, давно прозревших, но позицию терпилы давно принявших, за не имением альтернатив, учат её жизни.
Да теприла для русской женщины это счастье в жизни, а тут оказывается есть восставшие.
Вероника Вам удачи. Дети скоро вырастут, заживёте в соответствии со своим представлением о прекрасном.
30 апр. 2021
Я всегда говорю: женщины, берегите шею. Это самое уязвимое место.30.04.21, 21:17Lubov1 писал(а):Интересная история.
Я НЕ РИЕЛТОР!
30 апр. 2021
Да? А у меня голова слабое место)30.04.21, 21:19Татьяна 0607 писал(а):Я всегда говорю: женщины, берегите шею. Это самое уязвимое место.30.04.21, 21:17Lubov1 писал(а):Интересная история.
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
30 апр. 2021
Ветеринар, который к знакомой приезжал на дом, оплату брал только наличными. Проблемы бывает вылезают на ровном месте. Ваш муж в верном направлении думал.30.04.21, 21:15Карпушкина Вероника писал(а):Пандемия, продукты закуплены на месяц вперед, налом было 5тр, зачем больше то, карта картой, там лимит 150тр, почему он про карту не вспомнил, не знаю. Я и перевести могла дистанционно, это все решаемо, лишь бы решать, а не сидеть ждать, пока все само пройдет.
Вероника, мне видится, что вы оба вымотаны психологически. Это просто возраст такой критический наступает. Это пройдёт.
26666
+7(903)796-93-89, АН "ГорОбмен", Москва
16 фев. 2013
30 апр. 2021
30.04.21, 21:02Laverna писал(а):пятак у мужа на карте.... Это жёстко. У вас в семье разные бюджеты?
ИП Карпушкина Вероника. Риелтор, Москва. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка. Хобби: трейдинг, фьючерсы на газ. МосБиржа.
30 апр. 2021
" виза " не гарантия от криворуких мастеров, за которыми надо переделывать. Можно завести своего проверенного мастера, но хороший спец то занят, то ждать его долго. По этим причинам делают самостоятельно.30.04.21, 20:57Hola_ писал(а):Была у нас проблема на кухне - слив прохудился, подтекало. Как представила, что надо сантехника вызывать, а сначала ещё надо понять, как его вызывают. Потом ждать, убирать после его работы. А сестра возьми и скажи, что самостоятельно поменять слив это проще простого. Сказано - сделано. В ОБИ купила комплект, старый открутила, новый прикрутила. Муж сказал, что электрику он "всегда готов!", а за воду не взялся бы.
30 апр. 2021
Вы сами то в это верите или правда по жизни такие наивные?30.04.21, 21:17Lubov1 писал(а):Интересная история.
Хотела бы она с ним развестись, она бы развелась с ним в первый год совместной жизни. а она вцепилась в него и гнобит и гнобит. Еще и публично гнобит. Одна ее фраза без меня бы умер, чего стоит. Это ну просто классический тиран.