Какие времена, такие дети 4864 / 41953
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
30 апр. 2021
Мне его удаляли 4 недели назад впще стационарно.оттягивалась кеторол-экспрессом и уколами. Лежала 7 дней в больнице..30.04.21, 21:44ONSA писал(а):Вероника, когда мне удалили восьмерку (зуб мудрости), спасалась ледяным пивом.
Рот не открывался, взяла коктейльную трубочку и направила на десну. Обычное светлое ледяное пиво. Оттягивает лучше любого обезболивающего.
Была б дома тоже пивасом оттягивалась
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
30 апр. 2021
Карпушкина Вероника,
Вы с ним все равно не разведетесь. Его, как собаку, в хорошие руки не отдашь. Хотя у меня знакомая пристроила. Он у Вас как большой ребенок. Капризный и больной. Ну и относитесь к нему так. Лаской можно все исправить. Понятно, что он для вас не муж и не авторитет. Видимо, какие то его действия поспособствовали. Тем более, у Вас мальчики растут. Для мальчиков властная мать с плиткорезом хуже яду.
Вы с ним все равно не разведетесь. Его, как собаку, в хорошие руки не отдашь. Хотя у меня знакомая пристроила. Он у Вас как большой ребенок. Капризный и больной. Ну и относитесь к нему так. Лаской можно все исправить. Понятно, что он для вас не муж и не авторитет. Видимо, какие то его действия поспособствовали. Тем более, у Вас мальчики растут. Для мальчиков властная мать с плиткорезом хуже яду.
Я НЕ РИЕЛТОР!
30 апр. 2021
Никогда не пойму слова собачников, что собаки лучше людей!!!30.04.21, 21:50Карпушкина Вероника писал(а):К тому, что мне удивительно, не вызвать вета, а ждать меня 10 дней.
А у собаки была астма (!) аллергическая, он задыхался по утрам особенно.
Собаку жалко.
Собачники странные люди: навязывают любовь к своим немытым питомцам
Зимой гулять по парку можно только когда свежевыпавший снег, потом, только лицом вверх, опустил голову и ты в общественном туалете - все обписано и обкакано
30 апр. 2021
С телефона супруга соскринена) ваще огонь)
IceCool
30 апр. 2021
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
26666
+7(903)796-93-89, АН "ГорОбмен", Москва
16 фев. 2013
30 апр. 2021
Зачем?
ИП Карпушкина Вероника. Риелтор, Москва. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка. Хобби: трейдинг, фьючерсы на газ. МосБиржа.
30 апр. 2021
Дровяной склад? Зачем Вам всё это?30.04.21, 21:55Карпушкина Вероника писал(а):У меня новая кио Рио и опель зафира.30.04.21, 21:48Naталек писал(а):машина за которую Верника выплатила кредит. я бы вобще к ней притронуться боялась
А это опель корса, и в гараже ещё субарик.
30 апр. 2021
Опять двадцать пять!30.04.21, 21:57ВалентинаЯ писал(а):Никогда не пойму слова собачников, что собаки лучше людей!!!
Собачники странные люди: навязывают любовь к своим немытым питомцам
Зимой гулять по парку можно только когда свежевыпавший снег, потом, только лицом вверх, опустил голову и ты в общественном туалете - все обписано и обкакано
Собачники люди обыкновенные, питомцев своих моют чаще, чем можно даже предположить несобачникам.
За своими питомцами убирают, на место "пописа" ножкой снег набрасывают, ибо убрать проблематично.
Случаются и другие варианты, но к нерсовским собачникам они не имеют никакого отношения.
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
30 апр. 2021
Не дровяной склад, а парк машин, ващета.30.04.21, 21:59ВалентинаЯ писал(а):Дровяной склад? Зачем Вам всё это?30.04.21, 21:55Карпушкина Вероника писал(а):У меня новая кио Рио и опель зафира.30.04.21, 21:48Naталек писал(а):машина за которую Верника выплатила кредит. я бы вобще к ней притронуться боялась
Я НЕ РИЕЛТОР!
30 апр. 2021
Зачем гараж тогда супругу отдавать собрались?)30.04.21, 21:55Карпушкина Вероника писал(а):У меня новая кио Рио и опель зафира.30.04.21, 21:48Naталек писал(а):машина за которую Верника выплатила кредит. я бы вобще к ней притронуться боялась
IceCool