Какие времена, такие дети 4864 / 41953

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
30 апр. 2021
30.04.21, 21:44
ONSA писал(а):
Вероника, когда мне удалили восьмерку (зуб мудрости), спасалась ледяным пивом.
Рот не открывался, взяла коктейльную трубочку и направила на десну. Обычное светлое ледяное пиво. Оттягивает лучше любого обезболивающего. :co_ol: :a_g_a:
Мне его удаляли 4 недели назад впще стационарно.оттягивалась кеторол-экспрессом и уколами. Лежала 7 дней в больнице..
Была б дома тоже пивасом оттягивалась
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
30 апр. 2021
Карпушкина Вероника,
Вы с ним все равно не разведетесь. Его, как собаку, в хорошие руки не отдашь. Хотя у меня знакомая пристроила. Он у Вас как большой ребенок. Капризный и больной. Ну и относитесь к нему так. Лаской можно все исправить. Понятно, что он для вас не муж и не авторитет. Видимо, какие то его действия поспособствовали. Тем более, у Вас мальчики растут. Для мальчиков властная мать с плиткорезом хуже яду.
Я НЕ РИЕЛТОР!
30 апр. 2021
30.04.21, 21:50
Карпушкина Вероника писал(а):
30.04.21, 21:40
ONSA писал(а):
30.04.21, 21:39
Naталек писал(а):

То что он Вас с вами списывается по каждому пустяку только лишний раз свидетельствует, что Вы его так выдрессировали, что он без вас лишний шаг боится самостоятельно ступить.
Я ваще не поняла, к чему эта переписка была выложена... :du_ma_et:
К тому, что мне удивительно, не вызвать вета, а ждать меня 10 дней.
А у собаки была астма (!) аллергическая, он задыхался по утрам особенно.
Собаку жалко.
Никогда не пойму слова собачников, что собаки лучше людей!!!
Собачники странные люди: навязывают любовь к своим немытым питомцам
Зимой гулять по парку можно только когда свежевыпавший снег, потом, только лицом вверх, опустил голову и ты в общественном туалете - все обписано и обкакано
30 апр. 2021
30.04.21, 21:40
ONSA писал(а):
30.04.21, 21:39
Naталек писал(а):
30.04.21, 21:29
То что он Вас с вами списывается по каждому пустяку только лишний раз свидетельствует, что Вы его так выдрессировали, что он без вас лишний шаг боится самостоятельно ступить.
Я ваще не поняла, к чему эта переписка была выложена... :du_ma_et:
С телефона супруга соскринена) ваще огонь)
IceCool
30 апр. 2021
30.04.21, 21:56
Татьяна 0607 писал(а):
Для мальчиков властная мать с плиткорезом хуже яду.
:lol: :lol: :bra_vo:
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
30 апр. 2021
30.04.21, 21:55
Laverna писал(а):
Лежала 7 дней в больнице.
Зачем?
ИП Карпушкина Вероника. Риелтор, Москва. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка. Хобби: трейдинг, фьючерсы на газ. МосБиржа.
30 апр. 2021
30.04.21, 21:48
Naталек писал(а):
машина за которую Верника выплатила кредит. я бы вобще к ней притронуться боялась
У меня новая кио Рио и опель зафира.
А это опель корса, и в гараже ещё субарик.
Дровяной склад? Зачем Вам всё это?
30 апр. 2021
30.04.21, 21:57
ВалентинаЯ писал(а):
Никогда не пойму слова собачников, что собаки лучше людей!!!
Собачники странные люди: навязывают любовь к своим немытым питомцам
Зимой гулять по парку можно только когда свежевыпавший снег, потом, только лицом вверх, опустил голову и ты в общественном туалете - все обписано и обкакано
Опять двадцать пять!
Собачники люди обыкновенные, питомцев своих моют чаще, чем можно даже предположить несобачникам.
За своими питомцами убирают, на место "пописа" ножкой снег набрасывают, ибо убрать проблематично.
Случаются и другие варианты, но к нерсовским собачникам они не имеют никакого отношения. :men:
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
30 апр. 2021
30.04.21, 21:59
ВалентинаЯ писал(а):
Naталек писал(а):
машина за которую Верника выплатила кредит. я бы вобще к ней притронуться боялась
Дровяной склад? Зачем Вам всё это?
Не дровяной склад, а парк машин, ващета.
Я НЕ РИЕЛТОР!
30 апр. 2021
Naталек писал(а):
Зачем гараж тогда супругу отдавать собрались?)
IceCool