Южная Осетия 617 / 44200

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
28 авг. 2008
Вячеслав Немировский писал(а):
прохожий. писал(а):
Все...Уже нет никаких проблем

Если это искренне, то мне приятно - :D .

Конечно искренне.
Но для контроля давайте проверим.
Изображение
Вы какой цвет сейчас увидели в квадратике? :D
28 авг. 2008
прохожий. писал(а):
Вы какой цвет сейчас увидели в квадратике?

:-k , вот, боюсь, что могут быть проблемы с калибровкой монитора... :lol: :lol: :lol:

Ладно, прохожий, юмор даже в такой форме - это лучше, чем война! :D . Лично для меня День Независимости - некая абстракция, которая приобрела эмоциональный окрас только благодаря одному событию - моя старшая дочь стала "Королевой Полесья" на конкурсе красоты, в котором приняли участие представительницы трёх областей :!: 8) :D :D :D
Авторский курс: "Персонал-технологии. Свобода Владельца от собственного Бизнеса"
28 авг. 2008
В России тоже есть день независимости. Вот только от кого? И отчего? От полудикой Зимбабаве что ли? :lol: Или от самих себя? Для 99% населения это просто лишний выходной день. И всё. Уверен, что такая же шняга в Украине, Казахстане или где там еще... Войны как в США за это не велось, миллион народа в борьбе за это не полегло, но выпить можно, отчего нет? Вот 9 мая - это другое дело, вот где настоящая независимость :!:
Агентство недвижимости - это не фонд помощи малоимущим гражданам. Это бизнес-структура, созданная для зарабатывания денежных средств. Клиент должен это знать.
28 авг. 2008
ЕС пообещал наложить санкции на Россию перед холодной европейской зимой :lol:
клоуны
28 авг. 2008
:lol: :lol: :lol: Перефразируя, можно сказать так: А буде станут класть санкции - отключим газ :lol: :lol: :lol:
Агентство недвижимости - это не фонд помощи малоимущим гражданам. Это бизнес-структура, созданная для зарабатывания денежных средств. Клиент должен это знать.
28 авг. 2008
Раньше была большая восьмерка, теперь останутся Америка и большие шестерки без газа :D
28 авг. 2008
елена викторовна писал(а):
Раньше была большая восьмерка, теперь останутся Америка и большие шестерки без газа

:lol: :lol: :lol:
"Гаражи Ростова" - внешняя ссылка
28 авг. 2008
санкции будут для россейских олигархов, такой уже крен начался, типа пусть бизнес-элита повозмущается
Франчайзинг для АН и ИП (агентов): Федеральная Сеть Агентств Недвижимости, Федеральный Агент Недвижимости "ЭКСПЕРТ" внешняя ссылка
28 авг. 2008
Вячеслав Немировский писал(а):
Ещё посмотрел ролик о шествии авто в день независимости в Севастополе. Маловато авто... У нас с российскими флагами было примерно столько же. Думаю, для Севастополя могло быть раз в тридцать-пятьдесят больше (ИМХО...).

Да ладно ! В Житомире? И фото российскими флагами есть? Доказательства на стол! :)
28 авг. 2008
Anthony писал(а):
Для 99% населения это просто лишний выходной день. И всё. Уверен, что такая же шняга в Украине

У-гу, у меня получилось 4 выходных - съездил на рыбалочку с палаточками... :D
Авторский курс: "Персонал-технологии. Свобода Владельца от собственного Бизнеса"