если не терпится сравнить себя с афроамериканцами, необязательно ехать в Америку.Можно просто сходить в зоопарк.
Маклер, а расскажите нам немного о себе. Не ошибусь, если скажу, что вы заинтересовали своим серым ником всех женщин, которые здесь с Вами общались. Но, заметьте, у нас все ники белые, хотелось бы и с Вашей стороны большей открытости. Зы. Мы с Ларисой не сёстры, хотя во многом похожи, и у меня , жаль, но нет сестры.
.. Так вот на фоне крупных чёрных американцев я со своей русской полнотой чувствовала себя белой моделью.
Оль, можно поближе, на Украину. Когда я работала там после института, женщины на заводе (все были красавицы, статные такие) смотрели на меня с жалостью, а мужчины никак. Хорошо, я уже с мужем приехала, а то не сложилось бы у меня там семейного счастья.. Только когда я была на пятом месяце беременности, главный технолог сказал: "Людочка стала на женщину похожа".
..энергии у молодых я не встречал последние годы, все флегматики..
На новогоднем корпоративчике, когда поколение повзрослее начало прыгать и скакать под зажжигательные новогодние песни, моя молодежь (20 лет) не только сидели не вставая, а даже сказали мне: "Людмила Игоревна, Вы такие же энергичные, как наши родители. Они тоже танцульки всегда танцуют. Мы - нет." Я опешила: "А на ваших вечерниках что делаете, молодые?" Они говорят: "Ну, так, сидим, общаемся..."
Оказалось, избыток энергии - это признак зрелого возраста. О как.
Пришлось нам (пожилым) еще немножко поднапрячься, отодрать молодежь от стульев - в итоге весело скакали все возрастные группы.
Итак, граждане-товарищи. За диету выпили. За однокурсника мово - тот который руковолитель "Несчастного случая" (память неизлечима) - тоже выпили. Даже в соседней ветке про американско-европейские технологии (westkamp - и отдельно за Ваше здоровье) - тоже выпили.
Червяков Игорь писал(а):
может мне просто не везло, но энергии у молодых я не встречал последние годы, все флегматики, убитые реальностью жизни и всем требовалась помощь в восстановлении жизненного потенциала и поднятия самооценки, млин.
Еще пили за то как мне повезло с женой молодой и сыном - ее копией. Игорь.... Вам день с моим сыном холериком пообщаться - они ведь энергию из окружающих сосут. Народ, не дайте водке остыть, аднака. Давайте тост в студию (хоть про технологии, хоть про диету после 20.00)
черпать энергию у молодых (в основном мужчины хотят подзаряжаться)
может мне просто не везло, но энергии у молодых я не встречал последние годы, все флегматики, убитые реальностью жизни и всем требовалась помощь в восстановлении жизненного потенциала и поднятия самооценки, млин.
Это уже не флегматики, а меланхолики. Флегматика реальность убить не может.
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
Да, вы правы, Agent001, я ошибся, конечно же это меланхолики. Хотя, к стыду своему, должен заметить, что подчас мы принимаем самое деятельное участие в занижении самооценки у окружающей нас молодежи. И иногда наше участие является ключевым в становлении человека, если мы обладаем кредитом доверия от него.
только в России так неистово обсуждают внешность, прочитал сейчас выдержку из топика Яшке Рудзиту, другу детства, живет в Стокгольме, он сказал "бедолаги, делать вам нех..". Привет всем из Стокгольма, здесь всем пофиг на внешность
Франчайзинг для АН и ИП (агентов): Федеральная Сеть Агентств Недвижимости, Федеральный Агент Недвижимости "ЭКСПЕРТ" внешняя ссылка
только в России так неистово обсуждают внешность, прочитал сейчас выдержку из топика Яшке Рудзиту, другу детства, живет в Стокгольме, он сказал "бедолаги, делать вам нех..". Привет всем из Стокгольма, здесь всем пофиг на внешность
Люди просто общаются , им дали тему для общения и они ее развивают , кто во что горазд ... И вы кстати не исключение, коль написали , то тоже нуждаетесь в общении . или я не права ?
Люди просто общаются , им дали тему для общения и они ее развивают , кто во что горазд ... И вы кстати не исключение, коль написали , то тоже нуждаетесь в общении . или я не права ?
зы:а общаться хотят все и везде , будь это Стокгольм или Париж или Москва , или деревня Кукобой .....