Есть английская поговорка, переводится примерно так - если неизвестное животное выглядит, как собака, лает, как собака, кусает, как собака, то можете быть уверены - перед вами собака.
По русски пословица не звучит ,вся фишка пословиц в складности ,благодаря этому пословица хорошо запоминается ,и сохраняется веками ,зачем приводить забугорную пословицу которая не звучит ,вам русских пословиц мало ?
Вот Вам самобытная версия, без английских, так сказать, расшаркиваний: "Во что свинья ни оденется, а всё хвост к гузну завернётся.» так звучит?
Разница заключается исключительно в том, что мы достаточно все сообразительные. Но власть будут брать тупые мерзавцы. Так, как это было всегда. Так, как это всегда будет. И тот будет в правде, у кого дома нормально будет лежать шпаллер. И кто не испугается им гостям выбить зубы. Я рекомендую бить рукояткой. Мы и в этом веке возвращаемся к тому, чтобы защищать себя самим. Достало это средневековье. Шлюхи. Достало!!!!!!!!!!!!!!!
ну зачем я зашел в эту тему? сидел пил минералку. Никого не трогал. Теперь весь стол, клава и монитор в минералке... чтоли нельзя так неожиданно... до сих пор ржу...
Да нет. КирилЛ Пирогов, который Джордж, год назад пытался Кутузовский продать А. Мальцеву, а потом переключился на критику строительных материалов Михалыча.
Да уж... тоска без него. и место вакантно. И никто такой же талантливый не виден на горизонте. я так и не понял, продал он чего, или получил пинок от истинных хозяев?
Последний раз редактировалось bhr 28.06.12, 19:28, всего редактировалось 1 раз.