Тахрир пришел в Кельн: в новогоднюю ночь мигранты устроили секс-охоту на немок 592 / 16373
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
09 янв. 2016
Шардонне,меня не надо уговаривать,я скорее всего в 2017 в Израиль уеду,туда намного проще.
Моя идея совпадает с вашей-немцам не нужны образованные иммигранты из нормальных стран,а вот беженцев из стран третьего мира они пускают с удовольствием.
Моя идея совпадает с вашей-немцам не нужны образованные иммигранты из нормальных стран,а вот беженцев из стран третьего мира они пускают с удовольствием.
Денег нет, но вы держитесь. Здоровья вам и хорошего настроения.
09 янв. 2016
Экзистенциализм писал(а):дворник его двора и его супруга из Таджикистана были у себя на родине чуть ли преподавателями в местном вузе.
этот узбекско-киргизвский и тд эпос кочует по всей России...
бред полнейший
научный потенциал прости господи)))
Как папа скажет, так по-маминому и будет!
09 янв. 2016
wbif писал(а):Шардонне,меня не надо уговаривать,я скорее всего в 2017 в Израиль уеду,туда намного проще.
Ну не надо, так не надо.
Лучше в Израиль. Я бы, будучи еврейкой, в Германию бы ни за что не поехала, как бы не зазывали, после всего, что было в прошлом. Серьезно.
09 янв. 2016
Solo_msk писал(а):Экзистенциализм писал(а):дворник его двора и его супруга из Таджикистана были у себя на родине чуть ли преподавателями в местном вузе.
бред полнейший
неважно. Главное, они уехали, обеднив свои регионы-страны даже и тем, что было. И здесь мыкаются и там ничего не осталось путного.
Последний раз редактировалось Anonymous 09.01.16, 19:11, всего редактировалось 1 раз.
09 янв. 2016
wbif писал(а):Для евреев специальная программа есть,и вот они ее ужесточили.Чем я хуже беженцев из Сирии?
Знаю 3 иностранных языка,у меня высшее образование.Ладно я то проживу,а вот они пусть развлекаются с арабами.
Насчет потери документов это лишнее,нелегально не стоит лезть туда.Да я брюнет.
В Германии еще "голубая карта" есть, для профессиональной миграции. Но там наверное тоже надо язык знать.
Если уж планировать жить в стране, то в любом случае надо язык учить. Поэтому если в лом учить немецкий, то зачем в Германию? Не пускают, ну и ладно.
09 янв. 2016
wbif, слушай друг...
утомили уже своей тяжелой "еврейской долей"... сил нет смотреть на ваши тут страдания....че скинуться на билет или что?
заманал
еще пару таких постов и депортируем нафиг в палестинскую автономию за счет сообщества.)))
утомили уже своей тяжелой "еврейской долей"... сил нет смотреть на ваши тут страдания....че скинуться на билет или что?
заманал
еще пару таких постов и депортируем нафиг в палестинскую автономию за счет сообщества.)))
Последний раз редактировалось Эра Водолея 09.01.16, 19:13, всего редактировалось 1 раз.
09 янв. 2016
Solo_msk писал(а):Экзистенциализм писал(а):дворник его двора и его супруга из Таджикистана были у себя на родине чуть ли преподавателями в местном вузе.
бред полнейший
Была у меня на работе посудомойка из Киргизии, учительница русского.
Ну что вам сказать ? Для Там наверно уровень нормальный, для нас - нет, ребята, не пойдет.
Потому что произношение, ударение, акцент. Муж ее препод в институте, в Киргизии.
А вот математик -таджик у ребенка был очень хорош - детям нравился, предмет хорошо объяснял. Но его потом не пустили к нам, школа даже просьбы, запросы писала. Родина его себе решила оставить.
09 янв. 2016
Шардоне Белль писал(а):Родина его себе решила оставить.
и правильно