Почему вы не купите новый Iphone? 1070 / 14705
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
12 окт. 2016
Карпушкина Вероника писал(а):из плюсов говорят у айфона дольше держит батарею (сутки) и разъем зарядки не так быстро убивается и камера по качеству не плохая
Флагманские айфоны уже начали взрываться:
26550
+7(903)796-93-89, АН "ГорОбмен", Москва
16 фев. 2013
12 окт. 2016
bhr писал(а):их оплачивать - по мелочи на айфон наскребется. номер телефона в планшет вручную переносить для вайбера и вотсапа. Да и по логике - владельцев кнопочных телефонов видел. владельцев смартфонов - видел.
тех кто перешел от кнопочного к смартфонов - видел. тех кто наоборот - нет. наверно плюсы перевешивают?
Я перешла со смартфона на кнопочный филипс.
Оч. долго были нокии, паралельно были разные девайсы типо Палм Тангинстен. Какое то время был один Палм, но у него постоянно слетала связь и разговаривать через наушник не удобно (зарядку держал !). Вернулась к нокиа кнопочной с фонариком. Потом мужу купила смартфон и он мне купил. Оказалось не удобно, разряжается за 4ре часа и ты без связи. Купила кнопочный и вот довольна. Но к нему нужен или роутер вайфай для компа (который с собой) или внешний модем. Роутер стоит 3тр и залочен под конкретного оператора. Поэтому купила смартфон за 5тр и он служит в качестве модема + навигатор + почта в дороге (когда за рулем).
Так что я со смартфона перешла обратно на кнопочный из-за длительности работы. И еще после Палма не могу привыкнуть к записной книжке на Андроид . Столько лет прошло, но не могу. В Палме у меня были все контакты с комментариями и удобным поиском, и синхронизировались с программой легко и просто. А в гугл я контакты хранить не готова.
Еще был супер алкатель, тоже с интернетом и не плохой программой синхронизации.
Так что если вспоминать, без учета разговора только через наушники, самым удачным был Палм у меня. И сейчас есть, просто конечно морально устарел, зарядка разболталась, а главное он залочен по сети США, и надо его при каждом запуске разлочить и он постоянно терял российскую сеть.
ИП Карпушкина Вероника. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка.
26550
16 фев. 2013
12 окт. 2016
bhr писал(а):милипусенький экранчик.
а почему не использовать 12 дюймовый комп - планшет?
Мне очень асусы в этом вопросе понравились и симка вставляется и 4 дж есть и полноценный вин 10 и клавиатура (снимается) и экран сенсерный и цена 20тр (была год назад).
Сломался правда (есть у них хронический глюк, могут даже заряженными не включатся)
Сейчас купила асус тоже с сенсорным экраном, но за 60. Главное 12 дюймов, клавиатура не отстегивается и в режиме планшета он не удобный (виснет, потом не переходит обратно в другой вид - короче глюк хронический).
Но в режиме планшета и не удобно.
А вот в режиме ПК + сенсорный экран = очень. Я уже мышкой не пользуюсь на нем, отвыкла.
12 окт. 2016
Карпушкина Вероника писал(а):Maravilla писал(а):у меня кнопочная Нокиа))))
у меня кнопочный филипс.
периодически хочу купить айфон и бью себя по рукам ибо функционал для меня не ясен, а смартфон нужен исключительно как внешний модем к компьютеру и навигатор. еще вотсапам и почтой пользуюсь. хватает любого девайса за 4-5тр за глаза.
из плюсов говорят у айфона дольше держит батарею (сутки) и разъем зарядки не так быстро убивается и камера по качеству не плохая (но она мне не нужна).
Купите разок смартфон, потом не будете себе представлять, как раньше жили без него.
Вацап, навигатор, интернет, хороший фотик (а в айфоне он очень хороший).... - как без этого?
26550
16 фев. 2013
12 окт. 2016
crna писал(а):Купите разок смартфон
Так есть, для модема 4дж. получается дешевле вайфая залоченного.
каждые пол года покупаю новый, еще минус, бьются быстро и гнездо зарядки ломается.
12 окт. 2016
Вот чем хороши айфоны - любые запчасти в наличии и недорого! Сегодня стал искать на Самсунг планшет - нет в наличии... На тел. Сони - то же самое... Стали барахлить почти одновременно, самсунг правда работал аж с 2008 г... Сони с 2013... Батареи есть (850 и 400 руб.), а разъемов ( по 250 руб.) со шлейфами (для зарядки) - нет в наличии... (менять надо все вместе)
продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
26550
16 фев. 2013
12 окт. 2016
Святослав Сергеевич писал(а):самсунг правда работал аж с 2008 г... Сони с 2013... Батареи есть (850 и 400 руб.),
Так девайсы морально устарели, пора менять.