безвизовый режим ЕС с Украиной 777 / 5407
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
29 сен. 2016
отрицать точку зрения оппонента это конечно круто, но дополнить чего он не учел( или упростил), мне кажется конструктивнее, Кать
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
29 сен. 2016
Александр Станиславович писал(а):RespectActuality писал(а):Александр Станиславович писал(а):чтобы россии стать царством света и любви, нужно совсем немного
возлюбить ближнего своего, как рекомендовал Христос
да, люди которых постоянно секут, постоянно третируют, угнетают и подвергают геноциду, стараются транслировать во вне то что накопили в избытке, злобу!
а вы попробуйте налить молочка дворовой кошке, дать яблоко бомжу в парке, подобрать брошенный кем-то пакет и отнести его в урну
знаете как на душе сразу становится хорошо
за деньги такое не купишь!
при прочтении в предложении дать бомжу в парке, пропустила сначала яблоко.
))))
глазам не поверила. перечитала.
яблоко можно. нивопрос. главное, чтобы он правильно понял мой поступок. У Евы с Адамом тоже всё с яблока закрутилось.
от проблем подальше не дам бомжу ничего. Лучше двум кошкам молока. АлександрСтаниславыч, зачтется?
29 сен. 2016
RespectActuality писал(а):не понять вам тонкого душевного устройства как риэлтору. не оправдали доверия - скажем так.
по неграм, к сожалению, не сошлись. Обычно комиссия камень преткновения. А тут ...что-то сразу пошло не так.
Да вопросов нет. А что это Вы, Лапуля, в клоне? Опять враги основной аккаунт забанили?
Vitalinka писал(а):Вы что-то "ищите" - а !!!! с какой-то стати ко мне.
Начинаете указывать, что мне делать.
Ну и тп.
Ай, простите великодушно. И даже в мыслях не было УКАЗЫВАТЬ. Наверное, надо было бы СРАЗУ со всем соглашаться ... и тогда все было бы легко и приятно. Как покупка.
Vitalinka писал(а):на какую покупку настроена - безусловно, легкую и приятную. Другие процессы меня не интересуют)
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
29 сен. 2016
Шардоне Белль писал(а):Александр Станиславович писал(а):Леша, они ментально уже давно там)))
А я ментально в своей вилле на берегу океана.
И хли толку ?
ну тут два пути, осознать что жизнь не удалась( в части проживания на берегу океана в собственной вилле), или довольствоваться тем что имеешь, понимая что если сравнить твой достаток с достатком индуса вынужденного работать весь день за доллар, ты Цукерберг лайт!
29 сен. 2016
Шардоне Белль писал(а):А я ментально в своей вилле на берегу океана.
И хли толку ?
Так вы же на майдан не выходите! вот и толку ноль.
Попрыгали бы, щоневмерлу или аналог российско-михалковский спели бы десять раз - и заработало бы - Яхта, океян-море и вилла.
29 сен. 2016
RespectActuality писал(а):Александр Станиславович писал(а):RespectActuality писал(а):
при прочтении в предложении дать бомжу в парке, пропустила сначала яблоко.
))))
глазам не поверила. перечитала.
яблоко можно. нивопрос. главное, чтобы он правильно понял мой поступок. У Евы с Адамом тоже всё с яблока закрутилось.
от проблем подальше не дам бомжу ничего. Лучше двум кошкам молока. АлександрСтаниславыч, зачтется?
два добрых дела, минусуют одно недоброе
на бытовом уровне, конечно
работай над кармой, может со временем даже дать бомжу в парке не будет казаться чем-то невозможным)))
29 сен. 2016
RespectActuality писал(а):не понять вам тонкого душевного устройства как риэлтору. не оправдали доверия - скажем так.
- Ну как у Вас с Катькой дела-то?
- Да разошлись мы с Катькой.
- А че так?
- Да, понимаешь ... негры ...
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
29 сен. 2016
klimat писал(а):Как правильно - негр или афро------
странная дискуссия априори, если запретить слово негр, то следует запретить слово европеец, монгол, американец и австралиец, потому как все они производные от видов рас: европеоидная, негроидная, монголоидная, американоидная и австралоидная.
Расизм не в термине, а в отношении вкладываемом в его произношение, отрасизмить можно любым словом, при желании
Сделки с недвижимостью любой сложности.
Бесплатные консультации. +7 967-1-343-222
Бесплатные консультации. +7 967-1-343-222
29 сен. 2016
Олег Назаров писал(а):
Ай, простите великодушно. И даже в мыслях не было УКАЗЫВАТЬ. Наверное, надо было бы СРАЗУ со всем соглашаться ... и тогда все было бы легко и приятно. Как покупка.Vitalinka писал(а):на какую покупку настроена - безусловно, легкую и приятную. Другие процессы меня не интересуют)
Видите, даже сейчас, когда я ответила на ваш же вопрос где проецировали свое на меня и указывали - вы ёрничаете и пытаетесь уколоть про намерение легко и приятно купить квартиру.
Фу.
Еще раз. Что вам "надо" делать - вы решаете, не я. Ровно то же самое в обратную сторону.
"Чужим словам каждый придает свой собственный смысл" (с)
29 сен. 2016
Александр Станиславович писал(а):работай над кармой, может со временем даже дать бомжу в парке не будет казаться чем-то невозможным)))
выключаем Далай-ламу. Не увлекаемся. глубоко не ныряем!