Выступление Коли в бундестаге 952 / 8306
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
22 нояб. 2017
22 нояб. 2017
Хотя бы Вами. Нет?21.11.17, 19:27figznaetkto писал(а):Хорошо. Уточним задачу.21.11.17, 17:02КириллМск писал(а):Как отделять будем?
Вот оружие вы хвалили. Так это все из Советского Союза наработки.
И потом кто сказал о чем речь? Я про свою Родину речь веду.
А вы в говне копаетесь.
Про Ежова и Берию вспомнили, а Гагарина значит нельзя мне вспоминать.
Вы обозначьте сразу мне границы пожалуйста.
Вот чем сейчас российским можно гордиться в мире?
22 нояб. 2017
Я бы не стала сравнивать благотворительные государственные программы и делать на основании этого выводы о "широкой душе" русских людей.22.11.17, 11:34Bzzz писал(а):Замаливают грехи (наши нувориши тоже это любят) .
Кстати, немцы каялись и каются за ту войну. А есть ли покаяние за такие преступления?
IceCool
22 нояб. 2017
А еще лучше немного спуститься с небес на землю и принять, что в среднем, мы не сильно умнее, духовнее, добрее и тд и тп, чем другие страны.22.11.17, 11:37чао писал(а):Я бы не стала сравнивать благотворительные государственные программы и делать на основании этого выводы о "широкой душе" русских людей.
Даже соцэксперименты на ютубе показывают, что шанс получить помощь от прохожего в Москве ниже, чем в бездуховном Майами.
Не риэлтор
22 нояб. 2017
Ага. Северную часть блокады Ленинграда держали финны.
Еще за что нам покаяться перед «просвещенным» западом?
22 нояб. 2017
Это не имеет значения.22.11.17, 11:41Dmitry T. писал(а):А еще лучше немного спуститься с небес на землю и принять, что в среднем, мы не сильно умнее, духовнее, добрее и тд и тп, чем другие страны.22.11.17, 11:37чао писал(а):Я бы не стала сравнивать благотворительные государственные программы и делать на основании этого выводы о "широкой душе" русских людей.
Даже соцэксперименты на ютубе показывают, что шанс получить помощь от прохожего в Москве ниже, чем в бездуховном Майами.
Уезжайте же в Майами, отпрыск полицая.
22 нояб. 2017
Ну-ну22.11.17, 11:41Dmitry T. писал(а):А еще лучше немного спуститься с небес на землю и принять, что в среднем, мы не сильно умнее, духовнее, добрее и тд и тп, чем другие страны.22.11.17, 11:37чао писал(а):Я бы не стала сравнивать благотворительные государственные программы и делать на основании этого выводы о "широкой душе" русских людей.
IceCool
22 нояб. 2017
Я не удивлюсь, если вас там хлебом и солью встречали. Всех либерастов из России на Украине ждут как родных. Макаревича, Гайдар и др22.11.17, 11:35figznaetkto писал(а):Нет. Я был, вероятно, в отличие от Вас в Украине в 2014 году. И все вокруг знали прекрасно, что я москаль. Видите - жив-здоров, на первом фонаре не повесили. А даже показали дорогу и проводили до отеля. Фашисты! )))
22 нояб. 2017
Перед немцами не надо извиниться за объединение Германии? А перед финнами за их независимость?
Вот что интернет животворящий делает.
А они спасибо-то не забыли сказать?
Вот что интернет животворящий делает.
А они спасибо-то не забыли сказать?
Последний раз редактировалось andrewst0 22.11.17, 11:48, всего редактировалось 1 раз.
22 нояб. 2017
Я вам таких роликов наснимаю и сделаю нужную нарезку, сколько закажете и каких закажете22.11.17, 11:41Dmitry T. писал(а):Даже соцэксперименты на ютубе показывают, что шанс получить помощь от прохожего в Москве ниже, чем в бездуховном Майами.
И, кстати, по принципу недвижки - сравниваем сравнимое, а не палец с курортом