Троллинг 80-го уровня 1963 / 1922

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
26 сен. 2018
Иван хотел бесплатно консультировать) налетели, стали ловить хрен знает на чём) хотя уровень подготовки у Ивана, не меньше чем этого Перепелкина.
Счётчики воды и радиоточки, бывает..
26 сен. 2018
26.09.18, 19:58
Ирина Сорокина писал(а):
26.09.18, 19:57
Николай Тюленев писал(а):
Почему Вы так решили?
Я не решала, я просто читала Юлию. Вам не скопировали разве?
А кто мне должен копировать?
У меня свиты тут нет, в отличии от ...
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
26 сен. 2018
26.09.18, 19:59
Yaroslav писал(а):
... уровень подготовки у Ивана, не меньше чем этого Перепелкина.
Ярослав, зачем Вы пишите о том, чего реально не знаете?
Или Вы работали с Перепелкиным и с Иваном, и имеете возможность сравнивать?
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
26 сен. 2018
Да я, собственно, и не докапывался. Фраза дюже непонятная.
И вообще, уже которая страница идет, а тема личного богатства до сих пор не раскрыта. Дома, машины, яхты, чеки из швейцарских супермаркетов. Народ ждет подтверждений успешности и статуса. А нам про радиоточки ...
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
26 сен. 2018
И прошу не расценивать этого как троллинг ... честно-честно ... но, по-моему, Ярославу и Ивану ставил пунктуацию один и тот же учитель. У Ярослава, конечно, круче получается, но и у Ивана тоже неплохо выглядит.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
26 сен. 2018
26.09.18, 20:08
Yaroslav писал(а):
Слушайте, хотите прикол?)
Ни-ко-гда, крутой Юрист не будет вести тренинги для Риэлторов и прочую фигню. Это сразу характеризует специалиста.
Что ваш Перепелкин? В чем он такой святила, просветите.
Чем диплом Вани, опыт работы в крупном отделении ИНКОМА, где сделки проходили реально каждый день, отличается от достижений этого человека? У Вани был опыт работы с огромными объемами, а ваш товарищ сидел в Нор в это время, где закрывали 3 сделки в месяц и вёл обучение хрен знает кого и не понятно за какие деньги.
26 сен. 2018
:-)
26 сен. 2018
26.09.18, 20:21
Yaroslav писал(а):
26.09.18, 20:08
Yaroslav писал(а):
Слушайте, хотите прикол?)
Ни-ко-гда, крутой Юрист не будет вести тренинги для Риэлторов и прочую фигню. Это сразу характеризует специалиста.
Что ваш Перепелкин? В чем он такой святила, просветите.
Чем диплом Вани, опыт работы в крупном отделении ИНКОМА, где сделки проходили реально каждый день, отличается от достижений этого человека? У Вани был опыт работы с огромными объемами, а ваш товарищ сидел в Нор в это время, где закрывали 3 сделки в месяц и вёл обучение хрен знает кого и не понятно за какие деньги.
Простите, Ярослав, а что может заставить юриста, качественно пропускавшего через себя большой объем сделок, имеющего опыт, знания и репутацию, оказаться здесь с предложением услуг со стартовой ценой в 50 тысяч?

Что может сподвигнуть пусть и только в 34 года отделиться от мамы - понятно. Тут скорее мамины реакции вызывают множество вопросов.

А вот эти 50? А несоответствие замаха (давайте возобновим формат ЭтоЕщеКто/Перепелкина и я самый-самый-самый) и удара, когда и суть, и стиль общения непривлекательны и неинформативны?
26 сен. 2018
26.09.18, 19:47
Иван Терехов писал(а):
26.09.18, 19:19
Adivinanza писал(а):
Тогда и я отмечусь: почему расписку пишут от руки полностью, пожалуйста, с ссылкой на НПА ?)
Я считаю, что текст расписки можно распечатать, а продавец просто подпишет как в договоре, этого достаточно для графологической экспертизы
Зачёт)
26 сен. 2018
крутой юрист очень даже будет вести тренинги. а вот работать в риэлторской конторе (чужой) за зарплату-уже менее вероятно. в принципе выступать в качестве преподавателя это круто и не всякого пригласят/ доверят.
Последний раз редактировалось polina_advokat 26.09.18, 20:51, всего редактировалось 1 раз.