кто куда, а я - в библиотеку! 648 / 7392
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
28 апр. 2019
Их дети должны "поотмывать" или оплачивать эту работу. У нас больное общество. Создано движение Зеленых, ходят по приютам, забирают собак домой, стариков выкидывают.28.04.19, 15:58Saturn-nik писал(а):Егет Финн,
Вот-вот. Сами приезжаете на часок, а люди с такими родственниками бок о бок в малогабаритных квартирах живут. Это не одно и то же. Хорошо быть добреньким издалека, в больницу приезжать. Вот возьмите кого-нибудь из них домой, да го@но от стен поотмывайте. Тогда и говорите.
28 апр. 2019
У многих из обсуждающих родители живы, но увы, не молоды.28.04.19, 19:14Егет Финн писал(а):«Цивилизованность общества определяется его отношением к детям, женщинам, старикам. … Общество, которое не заботится о стариках и детях обречено на вымирание» (Франклин Д.Рузвельт)
Некоторые приводят критичные случаи, когда чел агрессивен или. Речь не о них, таких, есст-но нужно изолировать, неважно старый или молодой. Речь о старых родителях, за которыми не хотят убираться свои же дети и не хотят нанимать персонал, а выпихивают на госучреждение. Речь о них.
Молодежь отстаивает свое право сдать родителей в дом престарелых, лукавя будто говорят о себе. Это не то, чтобы им ничего не должны дети. Это они о себе фактически пишут, что ничего не должны своим родителям.
Не мешайте. Они все равно это сделают.
28 апр. 2019
В Тёплом Стане есть Дом-пансионат для ветеранов науки. Наверное, туда не все желающие могут попасть. Иногда прохожу мимо, когда гуляем по лесу, - территория ухоженная, расположен почти в природном заказнике, охрана. Вроде бы, там по двое размещаются. И питание, слышала, там достойное, медицинский контроль тоже.
28 апр. 2019
Asti495,
Вы ошибаетесь, если имеете в виду меня. Моим родителям помощь пока не нужна (мама топ-менеджер уровня Юлии Лурье), родителям мужа открыли карточку с лимитом 20 тыс, могут трать в пределах этой суммы в месяц. В среднем тратят 15 тыс, иногда полностью выбирают лимит. Я была инициатором карту открыть, родители очень помогали в свое время. И я все-таки в декрете, работаю не в полную силу, больше помогать пока не получается. Я
Вы ошибаетесь, если имеете в виду меня. Моим родителям помощь пока не нужна (мама топ-менеджер уровня Юлии Лурье), родителям мужа открыли карточку с лимитом 20 тыс, могут трать в пределах этой суммы в месяц. В среднем тратят 15 тыс, иногда полностью выбирают лимит. Я была инициатором карту открыть, родители очень помогали в свое время. И я все-таки в декрете, работаю не в полную силу, больше помогать пока не получается. Я
Не риэлтор. В инстаграме chalet_tyrol
28 апр. 2019
Мосина Ольга,
Были. Не все, это Федучреждение. Это исключение из нащих скудных выборов правил
Были. Не все, это Федучреждение. Это исключение из нащих скудных выборов правил
28 апр. 2019
Интересно, ветеранов в этот пансионат дети "сдают" или они сами туда приходят?
28 апр. 2019
Asti495,
Я про дом престарелых и эвтаназию в случае инвалидности говорила исключительно для себя. Надеюсь к моей пенсии инфраструктура подтянется. С родителями своими по взрослому эту тему обсуждала, ничего такого в этом нет. Как говорит моя мама, пить перед не смертью может и не захочется, зато ср@ть захочется. Так что заранее себя готовлю к мысли о сиделке. Моя мама очень осуждает сына нашей родственницы, что мать бросил. Ладно не ездит, она слабоумная и не понимает этого, пусть бы хоть 5 тыс в месяц присылал матери на фрукты.
С родителями все понятно, мнение на форуме единогласно. Вот у меня есть тетка, папина сестра. Она всю жизнь прожила для себя, 4 мужа и 5 абортов. Детей и недвижимости нет, с моими родителями она отношения испортила. Вот о ней кто должен позаботиться? Она инвалид неходячий, пока обслуживает себя сама.
Я про дом престарелых и эвтаназию в случае инвалидности говорила исключительно для себя. Надеюсь к моей пенсии инфраструктура подтянется. С родителями своими по взрослому эту тему обсуждала, ничего такого в этом нет. Как говорит моя мама, пить перед не смертью может и не захочется, зато ср@ть захочется. Так что заранее себя готовлю к мысли о сиделке. Моя мама очень осуждает сына нашей родственницы, что мать бросил. Ладно не ездит, она слабоумная и не понимает этого, пусть бы хоть 5 тыс в месяц присылал матери на фрукты.
С родителями все понятно, мнение на форуме единогласно. Вот у меня есть тетка, папина сестра. Она всю жизнь прожила для себя, 4 мужа и 5 абортов. Детей и недвижимости нет, с моими родителями она отношения испортила. Вот о ней кто должен позаботиться? Она инвалид неходячий, пока обслуживает себя сама.
Не риэлтор. В инстаграме chalet_tyrol
28 апр. 2019
Не красоваться. У меня работа специфичная. Не хочу объяснять чем я и мои люди занимаются. Благотворительность, слышали небось?28.04.19, 16:27Saturn-nik писал(а):И тут такой вы весь в белом, раз в месяц в больницу приезжаете покрасоваться
28 апр. 2019
Как при чем? При моих мечтах о таких комфортных домах для наших стариков. Чем мы хуже шведов? Были бы такие дома призрения, я бы йад выбросила, а так - не могу. Это самое дорогое, шо у меня есть.
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор