Covid-2019 советы переболевших 1889 / 30312
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
12 нояб. 2020
внешняя ссылка
Рассказывает опытный инфекционист-эпидемиолог
Тезисно:
Короновирус есть давно, но он был слаб
Раньше были сильны бактерии, но последние 5 лет их победили антибиотики и стали появляться вирусные ангины и прочее
Последние года три грипп потерял свою силу, предположительно от прививок
И на первое место вышел коронавирус
Если мы победим короновирус прививками, то может вылезти мерс и сарс с 50% смертностью вместо 1%
У короны течение болезни с особенностями. Во первых, длинное от 14 до 30 дней, во вторых, волнообразное, в 3, выделение вирусов (заражение других) необычное.
Главное: не паниковать, темпу не сбивать, антибиотики и коагулянты не пить. Объясняет, почему.
Пить много жидкости как при гриппе.
Рассказывает опытный инфекционист-эпидемиолог
Тезисно:
Короновирус есть давно, но он был слаб
Раньше были сильны бактерии, но последние 5 лет их победили антибиотики и стали появляться вирусные ангины и прочее
Последние года три грипп потерял свою силу, предположительно от прививок
И на первое место вышел коронавирус
Если мы победим короновирус прививками, то может вылезти мерс и сарс с 50% смертностью вместо 1%
У короны течение болезни с особенностями. Во первых, длинное от 14 до 30 дней, во вторых, волнообразное, в 3, выделение вирусов (заражение других) необычное.
Главное: не паниковать, темпу не сбивать, антибиотики и коагулянты не пить. Объясняет, почему.
Пить много жидкости как при гриппе.
12 нояб. 2020
Ещё очень полезная на мой взгляд ссылка
Доктор из 52 ковидной больницы делится опытом лечения и течения ковида
внешняя ссылка#
внешняя ссылка#
12 нояб. 2020
Почему так? Правительства стран и разработчики вакцин от COVID не в курсе такой проблемы?12.11.20, 09:07НаташаКо писал(а):Если мы победим короновирус прививками, то может вылезти мерс и сарс с 50% смертностью вместо 1%
12 нояб. 2020
не знаю12.11.20, 10:54Matrosso-2020 писал(а):Почему так? Правительства стран и разработчики вакцин от COVID не в курсе такой проблемы?12.11.20, 09:07НаташаКо писал(а):Если мы победим короновирус прививками, то может вылезти мерс и сарс с 50% смертностью вместо 1%
ну и она только предполагает
мы как раз вчера с ребенком разбирали тему "невидимые нити в окружающем мире"
там был рассказ: лесник решил, что кустарники в лесу - это некрасиво. взял и все вырубил, стало красиво: чистый лес, высокие деревья. а через 2-3 года лес стал погибать. П.ч. в кустарниках жили птицы, они ели гусениц и прочее. без кустарников птицы улетели, гусеницы расплодились и слопали лес.
12 нояб. 2020
Видимо в целом моё самолечение оказалось верным, только без лекарств - первая неделя с температурой 37,2-37,5 - обильное питьё : чай с лимоном, морс, а примерно на 7-й день (температура за 38,5) профилактическая "водка-с-пивом" на даче снизила иммунный ответ, что позволяют сделать препараты описанные в статье...12.11.20, 10:48НаташаКо писал(а):Ещё очень полезная на мой взгляд ссылка
внешняя ссылка#
Никого не призываю и не советую так лечиться, но если вы вдруг окажитесь в тайге - то это поможет. Ещё на 8/9-й день обтирания и компрессы водочные...(температура более 39°), холодный душ...
продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
12 нояб. 2020
Был положительный тест на COVID или есть только антитела после выздоровления?
12 нояб. 2020
от холодного душа при такой температуре в дрожь не бросало?
12 нояб. 2020
Ирина,
большое Вам спасибо.
«Кто имеет ум, тот сочти число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть» (Откр. 13: 18).
12 нояб. 2020
Кровь сдавал. Показатели августа 0,.. и 0,...12.11.20, 11:07Matrosso-2020 писал(а):Был положительный тест на COVID или есть только антитела после выздоровления?
продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
12 нояб. 2020
У меня при таких состояниях холодеют конечности, голова как бы мутная, состояние взвинченное. Часто появляется при нахождении в душном помещении, после стресса, иногда кофе или небольшая порция алкоголя также может вызвать. Много чего перепробовала. Алкоголь нельзя, на меня только пиво нормально действует и то осторожно. Зелёный чай помогает - он выравнивает давление. Прогулки на свежем воздухе. И ещё согреть конечности тёплой водой или грелкой. От таблеток я отказалась, сейчас сделала сбор из трав - календула, ромашка, шиповник и пр. , для профилактики.11.11.20, 23:19Людмила Б_ писал(а):Я правильно понимаю, что при росте атм.давления надо свое внутреннее давление как-то поднять, чтобы их условно выровнять и спазма сосудов не было?11.11.20, 22:47ir-ka писал(а):Ношпа расслабляет гладкую мускулатуру и действует как мягкий диуретик ) а диуретики обладают свойством снижать АД.