Удаленка 2020. Дистанционное обучение. Родители как вы там? 873 / 9384
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
14 дек. 2020
Насчёт «супер дорогих и элитных» школ у меня двоякое мнение...
С одной стороны понятно желание родителей выжать из себя последние соки и вложить максимум в образование,но потом может быть очень обидно,и родителям и ребёнку...Особенно ребёнку.
Большинство учащихся в таких школах,дети у которых в любом случае скорее всего всё будет хорошо «по принципу рождения»
Это свой круг детей и их родителей куда если и можно попасть простому человеку,то только если создашь семью с одним из этих людей.
А если твои одноклассники проводят зимние каникулы в Курше,а у твоих родителей не было такой возможности,то ребёнок может подрасстроиться сильно.
Элита это свой мир,и только по принципу обучения в такой школе туда не попадёшь,человек с мозгами и нужными качествами для построения карьеры, сможет добиться своих целей обучаясь в просто неплохой школе с хорошими учителями.
С одной стороны понятно желание родителей выжать из себя последние соки и вложить максимум в образование,но потом может быть очень обидно,и родителям и ребёнку...Особенно ребёнку.
Большинство учащихся в таких школах,дети у которых в любом случае скорее всего всё будет хорошо «по принципу рождения»
Это свой круг детей и их родителей куда если и можно попасть простому человеку,то только если создашь семью с одним из этих людей.
А если твои одноклассники проводят зимние каникулы в Курше,а у твоих родителей не было такой возможности,то ребёнок может подрасстроиться сильно.
Элита это свой мир,и только по принципу обучения в такой школе туда не попадёшь,человек с мозгами и нужными качествами для построения карьеры, сможет добиться своих целей обучаясь в просто неплохой школе с хорошими учителями.
Если ты способен видеть прекрасное,то только потому что носишь прекрасное внутри себя...
14 дек. 2020
Открывается целый пласт решения проблем оптимизированной медицины. Сначала на самофинансирование антимасочников, потом любителей крепко выпить и жирно закусить, курильщиков, сладкоежек, тех, кто мало движется (с этими проще всего, заковал в фитнес браслеты и собирай с помощью ИИ данные об активности) и т.д. Логика проста-не хочешь беречь здоровье, заставим.)) А дрессировке люди поддаются легче, чем многие другие виды.14.12.20, 11:41Lea ** писал(а):Вот да, заболеют - пусть лечатся за свой счёт. Но у нас гуманный пока ещё строй: прижмёт всех этих ковиднигилистов - законопослушные граждане подвинутся в больницах.14.12.20, 11:31andrewst0 писал(а):Их надо просто отключить от бесплатной системы медобслуживания. И пусть дурочку дальше валяют.13.12.20, 22:36Ира Кочкина писал(а):
У меня есть одна знакомая, которая весной прям с пеной у рта вот так же всё отрицала. Прям покажите, где эти больные, все придумано, ничо нет. А сейчас как их семья вся переболела, а пару соседок из подъезда вперед ногами вынесли, подутихла, даже возмущается праздно шатающимися.
Пословица не зря существует про разницу в учении на ошибках.
Они вон какие - успешные, богатые и красивые
Нам с епеневскими хатками и внуками в заблеванных классах - недостижимо.
14 дек. 2020
да вообще без вопросов.14.12.20, 12:08Ермаков писал(а):Открывается целый пласт решения проблем оптимизированной медицины. Сначала на самофинансирование антимасочников, потом любителей крепко выпить и жирно закусить, курильщиков, сладкоежек, тех, кто мало движется (с этими проще всего, заковал в фитнес браслеты и собирай с помощью ИИ данные об активности) и т.д. Логика проста-не хочешь беречь здоровье, заставим.)) А дрессировке люди поддаются легче, чем многие другие виды.
долю верните в медицине. Выключатели от медицины....., предварительно оценив ее(долю) в деньгах.
а то смотрю к выключателю опять пришипились потомственные масконосцы-непьющие и некурящие в пятом колене сыроеды и дети внуки у них тоже сплошняком зожевцы.
при том из больничек не вылазят (со слов)
жизнь прожили - мозгов не нажили(
кошмар)
Как папа скажет, так по-маминому и будет!
14 дек. 2020
Ну всё, можно выдохнуть.
В Подмосковье для жителей региона открылась электронная запись на прививку от COVID-19. Всего в Подмосковье открыто 92 прививочных пункта, рассказала министр здравоохранения региона Светлана Стригункова во время заседания областного правительства.
Подробнее на РБК:
внешняя ссылка
Не будь ковидиотом, запишись и уколись!!
А не хочешь, не лезьсвиным ры в безплатное медобслуживание.
В Подмосковье для жителей региона открылась электронная запись на прививку от COVID-19. Всего в Подмосковье открыто 92 прививочных пункта, рассказала министр здравоохранения региона Светлана Стригункова во время заседания областного правительства.
Подробнее на РБК:
внешняя ссылка
А не хочешь, не лезь
«Кто имеет ум, тот сочти число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть» (Откр. 13: 18).
14 дек. 2020
В Швеции все по протоколам, если врач назначил ходьбу и зарядку, а пациент игнорирует ( мониторят они давно, браслеты выдают и вперёд, не знаю как сейчас, а когда мы там жили, многие дефилировали именно с этими следящими-фиксирующими украшениями ) - лечение, дорогущее лечение - за счёт пофигиста. Вот алконавты там “болящие”, им и больничный, и отношение соответствующее. Я - обеими руками - за такой рациональный подход в распределении отпущенных властями и без того жалких средств на медицину: сам жрешь в три горла - сам лечись.14.12.20, 12:08Ермаков писал(а):Открывается целый пласт решения проблем оптимизированной медицины. Сначала на самофинансирование антимасочников, потом любителей крепко выпить и жирно закусить, курильщиков, сладкоежек, тех, кто мало движется (с этими проще всего, заковал в фитнес браслеты и собирай с помощью ИИ данные об активности) и т.д. Логика проста-не хочешь беречь здоровье, заставим.)) А дрессировке люди поддаются легче, чем многие другие виды.14.12.20, 11:41Lea ** писал(а):Вот да, заболеют - пусть лечатся за свой счёт. Но у нас гуманный пока ещё строй: прижмёт всех этих ковиднигилистов - законопослушные граждане подвинутся в больницах.14.12.20, 11:31andrewst0 писал(а):
Их надо просто отключить от бесплатной системы медобслуживания. И пусть дурочку дальше валяют.
Они вон какие - успешные, богатые и красивые
Нам с епеневскими хатками и внуками в заблеванных классах - недостижимо.
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
14 дек. 2020
я уже в соседней теме интересовалась, нужно ли направление или консультация врача , или всех подряд?. Любое лекарство ведь имеет противопоказания. Это важно.14.12.20, 13:00Людмила Б_ писал(а):Ну всё, можно выдохнуть.
Подробнее на РБК:
внешняя ссылка
А не хочешь, не лезьсвиным рыв безплатное медобслуживание.
14 дек. 2020
В то время были все равны, ну почти все. И школы даже в глубинке ( быть может, уместнее написать - именно в глубинке ) могли иметь очень сильный преподавательский состав.14.12.20, 11:33andrewst0 писал(а):Я учился в классе, в котором в среднем было 35 человек. С 1966 по 1976 год. Меня ничего не смущало.14.12.20, 09:25Wondering писал(а):Мои мысли 1в1. На сад не жалуюсь, ходит сейчас человек 12 (сегодня еще меньше), как в частном, а вот до школы хотелось бы в принципе из россии свалить, ибо даже частная сама по себе - не панацея, тоже отзывы на них разные.13.12.20, 21:49Merinda-nik писал(а):Меня смущают классы-напихайки, давление на учителей (кучу бумажек и отчетов надо заполнять), ничего не объясняют (типа родители дома должны объяснять, а мы только проверяем), нанимайте репетитора.
Я училась вообще по меркам москвы в сельской школе, в девяностых все нормально было.
В то время просто такого зуда из розеток не было.
14 дек. 2020
Ну зачем Вы так? Не отнимайте у Андрея его фишку...14.12.20, 13:05Lea ** писал(а):В то время были все равны, ну почти все. И школы даже в глубинке ( быть может, уместнее написать - именно в глубинке ) могли иметь очень сильный преподавательский состав.14.12.20, 11:33andrewst0 писал(а):Я учился в классе, в котором в среднем было 35 человек. С 1966 по 1976 год. Меня ничего не смущало.14.12.20, 09:25Wondering писал(а):
Мои мысли 1в1. На сад не жалуюсь, ходит сейчас человек 12 (сегодня еще меньше), как в частном, а вот до школы хотелось бы в принципе из россии свалить, ибо даже частная сама по себе - не панацея, тоже отзывы на них разные.
Если вы решили взять на себя функцию Доброго Волшебника – вы идиот. (с)
14 дек. 2020
У Андрея с его послужным списком уже ничего не отнять...Агааааа.14.12.20, 13:06JaJa писал(а):Ну зачем Вы так? Не отнимайте у Андрея его фишку...14.12.20, 13:05Lea ** писал(а):В то время были все равны, ну почти все. И школы даже в глубинке ( быть может, уместнее написать - именно в глубинке ) могли иметь очень сильный преподавательский состав.14.12.20, 11:33andrewst0 писал(а):
Я учился в классе, в котором в среднем было 35 человек. С 1966 по 1976 год. Меня ничего не смущало.
14 дек. 2020
Советское Образование. Чтобы не разводить лишних споров , можно раздобыть книжку "живая математика (алгебра, физика)" Перельмана, попробовать решить задачки из неё. Я честно не все смогла решить, хотя советскую физматшколу закончила ну это так , определить уровень Советского образования14.12.20, 13:05Lea ** писал(а):В то время были все равны, ну почти все. И школы даже в глубинке ( быть может, уместнее написать - именно в глубинке ) могли иметь очень сильный преподавательский состав.14.12.20, 11:33andrewst0 писал(а):Я учился в классе, в котором в среднем было 35 человек. С 1966 по 1976 год. Меня ничего не смущало.14.12.20, 09:25Wondering писал(а):
Мои мысли 1в1. На сад не жалуюсь, ходит сейчас человек 12 (сегодня еще меньше), как в частном, а вот до школы хотелось бы в принципе из россии свалить, ибо даже частная сама по себе - не панацея, тоже отзывы на них разные.